MoTioN #162 30 января 2012 ща немного не в тему ворвусь, но все же загуглил злюку, ничего элитного не нашел, кроме поисков тиммейтов на убогом форуме и кучи реплеев https://www.google.com/search?btnG=1&pws=0&q=TFSP.Zluka-_- блядь, что это. ты еще в гарене погугли Zluka это когда я пришел с инактивчика и подтягивал форму, играл со старыми друзьями с батл нета, которые мягко говоря не ок, тогда же играл с 1h8d.kuro http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6062 Achievements Dota-League Cup, 2nd place Moldova Cup 2009, 1st place Moldova Cup 2010, 1st place Belarus Cup 2010, 1st place Romanian Cup 2010, 2nd place ESL Romanian Amateurs 2010, 1st place ESL SNG Tournament 2010, 3rd place Moldova Cup 2011, 1st place воучи на все лиги с ihcs dp eedl ldhl mym cpl esg.dl mgn.dl все воучи в доте 2 на все лиги, которые только существуют и которые еще будут существовать. sahara dignitas na-dl единственный снг игрок, завоученный на доталишес д2 ihl, на вр эррора никто даже не посмотрел. хороший дружаня многих заебись игроков, играл как стендинг, но не очень часто. даже на айкапе у меня были самые лучшие акки с самыми лучшими статами, многие со мной играли и многим я делал вин стрики по +10-0 за день, даже если они мягко говоря не очень в доте, но уж если я взял кого-то поиграть, написал там "мне надо +1 со скайпом, с меня победы, с вас умение выполнять советы капитана", то за это я отвечаю, с тем же зингером я ебашил вдвоем рандомные цмки с тремя рандомами и мы не проебали ни одной игры, НИ ОДНОЙ, я стоял соло топ и выносил любых игроков, с любыми статами, на любых героях, он не даст спиздеть, а вы молитесь на винрейт в 70% и думаете, что реально хорошо играете. в самом начале "карьеры" в доте 2 планировал хуярить серьзный микс, в ростере был xellos, SGC.Son1, dmZ.Black, dmZ.Slapor, сильно ебашил с VA.Y0r1k, затея проебалась, потому что кранич выразил свое желание ебашить с сони и в доте 2 и просто некуда было девать еще одного фармера, блека позвал мания, суть в том, что эти ребята играли со мной и ебашили налево и прямо да даже, когда была мания с ключами на дотку 2, за которые вы сосали/покупали/выигрывали, получал их лично от фрога и таких людей на пд не больше 4 человек, если не 3, это к слову, значит все таки не все так просто. можно еще долго писать хуйню, ебу зачем вы обижаетесь, но большая из вас реально хуй пойми кто с горы, вот есть какие-то свои авторитеты, там синий на ск что-то, лично я не видел, но 293847238947 людей не будут просто так об этом говорить, там фулл тротл что-то лупит в полигоне про гео и наверное хорошо на нем играет, потому что я видел акк с 300 играми на гео или что-то такое, мб путаю, ну там див на тинкере, побеждает на ланах, еще ребята, это люди с которыми я играл на айкапе и видел что они могут, поэтому я их, к примеру, уважаю как игроков, а некоторых еще и как людей. но кароче, когда заходит ебаный ноунейм и начинает нести свою хуйню про лучшего чена в мире, мне просто доставляет написать что угодно :^^: так-то, на колени. :geys: Ты ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, в скайпе веселье шутки-прибаутки все дела, бтв, немаловажное dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #163 30 января 2012 Belarus Cup 2010, 1st place ПОКА ЗЛОЙ РОК НАБИВАЛ ПОСТЫ НА ПД ЗЛЮКА ПРИЕХАЛ В ЕГО СТРАНУ И ВЫИГРАЛ ВСЕХ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #164 31 января 2012 Belarus Cup 2010, 1st place ПОКА ЗЛОЙ РОК НАБИВАЛ ПОСТЫ НА ПД ЗЛЮКА ПРИЕХАЛ В ЕГО СТРАНУ И ВЫИГРАЛ ВСЕХ ТАМ Сам в шоке, куда только Лукашенко смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #166 31 января 2012 блядь ну ты и ебанутый на всю голову все,что я тебе писал-факты. ты не знаешь,что такое бру,даже не знаешь где все начиналось,так какого хуя я должен тратить время на тебя мой дорогой олигофренушка? в отличие от тебя,я не дрочу на реплеи против/за известных игроков,пойди поинтересуйся у смайла,лакосте,мимов-мб они помнят игрока NEalarm,а мб и нет мне как-то похуй,но факт в том,что я сыграл с ними немало игр уже одно то,что они играли постоянно в еухлвле1 говорит,о том что скилл там был неплох(когда-то,не сейчас),так что я не понимаю,что ты тут пытаешься мне доказать а выделенный красным id это ваще самозаовн какой-то Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #167 31 января 2012 бру это как дц только круче СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #168 31 января 2012 Вообще злюка кое в чем прав очевидно что реплей хуйня и все такое ну и что? кучи реплеев выкладываются кем-то хуй пойми зачем а вот врываться в топик и доказывать что ТЫ НЕЙМ Я НЕТ АХАХАХ истинный детект еблана СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #169 31 января 2012 и самое главное ты чета там петушок кудахтаешь вокруг да около,а по факту так и не признал,что хуй у тебя получится так контролить ченом причем тут популярность?я где-то писал,что я популярный?нахуя мне быть популярным среди школьников/студентов на форуме?:))) так что очередной фейл насчет кол-ва закачек,я никогда не стремился быть известным,но пока никто ничем не опровергнул,что я бест чен в мире,потому что бест чен-это1)всегда с доминатором2)всегда с троллем,кентами,волком;насчет итемов есть варианты.Тут лишь остается вопрос контроля.Я кстати играл однажды с лостом,он играл ченом,и затащил за нас,вроде доминатор у него был,не помню.Но уж точно могу сказать,что отыграл он не лучше меня.Спроси у него,мб он помнит ту игру,ведь ты у нас великий нейм,имеешь доступ к элите доты я даже хз че еще написать,пацан считает,что только "избранные" вроде него играли с продотерами Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #170 31 января 2012 как так получилось что лучший чен мира сосет хуи на айкапе выигрывая одну игру из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 31 января 2012 пожалуй ничего не скажу про автора, посколько нехватит слов описать какое оно конченное хуйло и мудак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #172 31 января 2012 Мда, столько хуйни понаписали Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 31 января 2012 и самое главное ты чета там петушок кудахтаешь вокруг да около,а по факту так и не признал,что хуй у тебя получится так контролить ченом причем тут популярность?я где-то писал,что я популярный?нахуя мне быть популярным среди школьников/студентов на форуме?:))) так что очередной фейл насчет кол-ва закачек,я никогда не стремился быть известным,но пока никто ничем не опровергнул,что я бест чен в мире,потому что бест чен-это1)всегда с доминатором2)всегда с троллем,кентами,волком;насчет итемов есть варианты.Тут лишь остается вопрос контроля.Я кстати играл однажды с лостом,он играл ченом,и затащил за нас,вроде доминатор у него был,не помню.Но уж точно могу сказать,что отыграл он не лучше меня.Спроси у него,мб он помнит ту игру,ведь ты у нас великий нейм,имеешь доступ к элите доты я даже хз че еще написать,пацан считает,что только "избранные" вроде него играли с продотерами кароче, ты мне затирал, что ты неебаться хуй с горы и где-то там играл, то есть вопрос кто олдскул, а кто нет. как минимум ид об этом говорит, потому что я уверен, что зарегался ты на пд, когда мягко говоря, начинал играть в доту и умения твои были на о-я-ебу-уровне, хотя на самом деле это не свидетельствует ни о чем в некоторых ситуациях, ну да ладно. вот тут по факту ты сосешь хуи: блядь просто сьеби нахуй с топика "нейм" ты наш когда я осаждал нса на бру в 2005,ты походу ваще не знал про доту зато сейчас ведешь с ним оживленные беседы переагрил товер он :lol: долбаебина когда я захожу ченом под рампу,мне надо за пару секунд послать скелетов через шифт на товер,поставить волка на холд,юзануть е+w+t+рмб героем,юзануть Е троллем,юзануть М кентами,но иногда товер все-таки переагривается на зоопарк,и нужно быть готовым в любой момент "переагрить" любого из 6-7 зверей на нейтральных,а ты гордишься нажатием одной кнопки фурионом хватит позориться клоун http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=756 что прости? ты кто? хуесосик, ты въебал гавна по самую пизду утренней зари очага под крышей дома твоего. что ты пытаешься мне затереть, так и не понял, можешь пытаться напарить в полигоне про свою невъебенность и, возможно, тебе кто-то поверит, но тут, на деле и по факту, ты сосешь хуи с заглотом, потому что даже на чене ты нихуя не умеешь играть, так как невозможно всю жизнь сидеть в пабе и тут "БАЦ", так я играть умею, заебца. ну там допустим, ты тупой уебан-ноубади твердолобый, будешь мне писать хуйню, мне там похуй вообще, таких как ты полпродоты, каждому что-то доказывать, всю жизнь потратишь, просто тут отдельный случай, ну так, немного аналитики для остальных читателей раздела. 1. нихуя никаких ачивок ты не имеешь, не играл ни на одной хорошей лиге для поднятия личного скила, не состоял ни в одной хорошей команде, которая хотя бы на тренировках (не говорю про норм ивенты) могла сражаться с сильными командами, про тебя даже на продоте никто не слышал. ты считаешь, что это не так, НО ПРУФНУТЬ ХОТЯ БЫ РЕПЛЕЕМ, ХОТЯ БЫ "ВОТ ЛОДУ УБИЛИ, МНЕ ТУТ ВИГОСС ПОМОГ НЕМНОГО, НО УБИЛИ" или еще что-то, ты не можешь, не говорю уже про наличие твоего никнейма на известных игровых порталах и хотя бы нескольких "фанатов", пусть они из паба аптб 1к, но они есть, причем у каждого или хотя бы более менее известных типов, которые могут сказать мол "да, неплохо играет". пруфнуть тебе абсолютно нечем, вся хуйня, которую ты несешь, это ночная истерика загулявшей швали, которая убеждает саму себя, что это не так. 2. а раз ты нигде не играл, личный скилл у тебя колеблется ну допустим там, чтобы не ахуевать, ну давай мс-, навыки командной игры вообще отсутствуют (в пабе они не развиваются вообще/развиваются минимально и недостаточно), ну там ты достиг определенного уровня и застыл, хлопая еблом направо и налево или медленно-медленно едешь хуй пойми куда, а перед тобой едет здоровенный хуй и периодически сдает назад, от чего и страдает твоя обыденность. чтобы это опровергнуть, нужно пруфнуть #1, тогда можно будет по качеству пруфа определить что будет дальше. 3. ну раз мы уже подошли к логическому завершению наших дебатов великолепного Злюки с каким-то рандомом, подытожим: хороший игрок в целом и супер-чен. ЗНАЧИТ КТО-ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО МАМА, СКАЗАЛА ТЕБЕ, ЧТО ЭТО ТЫ? где хоть что-то, ХОТЬ ЧТО-ТО, я выкладываю ебанный реплей из паба айкапа аптб 1к на фурионе сношу базу за 7 минут и.. БЛЯДЬ, 2500+ ЛЮДЕЙ КАЧАЮТ ЭТУ ПАРАШУ, ЭТОТ ПАБ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ, ЗНАЧИТ ИМ ИНТЕРЕСНО, ЭТО КАК МИНИМУМ. это если учесть, что эти реплеи тупо ебаный паб, где я в несколько ебал просто рофлю в скайпе, попутно занимаясь какой-то хуйней на карте. зато ты сидишь, тупо никто сам по себе, 50 скачек супер-чена ГОСУ_МИКРО_ВСЕХ_УБИЛ, пытаешься ГАВ ГАВ ГАВ в сторону нормальных ребят. это если учесть, что я просто так для развлечения пишу ебаный бред в рандомных топанах, но раз уж начали, то ты будешь есть дерьмо, пока оно из носа капать не начнет. на колени, уебок. причем, ты не можешь сказать ни слова в свое оправдание, поэтому тут все ясно. идем дальше. и самое главное ты чета там петушок кудахтаешь вокруг да около,а по факту так и не признал,что хуй у тебя получится так контролить ченом ты думаешь, что для меня действительно представляет сложность контролить О БОЖЕ 1 героя+3 крипа? причем тут популярность?я где-то писал,что я популярный?нахуя мне быть популярным среди школьников/студентов на форуме?:))) нахуй тогда ты выкладываешь реплеи из паба? только не говори, чтобы услышать здравую критику в свой адрес и обсудить свои личные умения, естественно, ты хочешь чтобы чуваки позаходили, написали "пиздец, чен на уровне!" или что-то в этом роде, хочешь что-то ответить им, получить удовольствие от топана в целом и произвести хорошее впечатление, но бля, 50 скачек, мишн фейлд. бест чен-это1)всегда с доминатором2) ясен хуй, куплю доминатор, буду доминировать, некра не не слышал, это как минимум. Я кстати играл однажды с лостом я даже хз че еще написать,пацан считает,что только "избранные" вроде него играли с продотерами да ладно, это тоже было на олдскул лане/ивенте и как? показал скилл или нет? ты отбитый на голову, одно дело играть серьзные игры, другое дело заходить в еврохлр в 2008-2009 году и играть там пабы с Манией, а потом делать скрины аля [random nickname] получил 230 золота за голову MYM.MiSeRy! и ставить их в подпись на продоте, будь как все, буйствуй! и да, на чене я сыграю лучше за счет своего опыта TFT WC3, за счет большего опыта в доте и за счет большего личного скила. так что нехуй мне затирать про свои успехи в аптб1к винрейт 50% среди таких же отбитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #174 31 января 2012 так и знал что будет стена от злюки но он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 31 января 2012 это же пизда. супер-чен: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AnaraMyLove.html а тут влетает супер-Злюка: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IWIN4AlizEE.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ZluGoesMedusa-.html да-да, я знаю, ты играешь в соло и на чене очень сложно затащить когда за тебя раки и дно, 5 лейтов и прочая шваль. даже хуй знает как-то. можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #176 31 января 2012 спорить со злюкой это как спорить с илзе и там и там проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #177 31 января 2012 старкрафтер смеется над твоим контролем юнитов чо там уметь контрольить 4-5 юнитов а вот лимит в 200 + дозаказы и апгрейды и постройка новых баз - это да очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #178 31 января 2012 спорить со злюкой это как спорить с илзе и там и там проебешь довольно странное сравнение, даже если не учитывать факт откровенного лимонерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 31 января 2012 спорить со злюкой это как спорить с илзе и там и там проебешь довольно странное сравнение, даже если не учитывать факт откровенного лимонерства о, я тебя помню, проебал вам игру на ликане чет неудалось, всегда намного лучше было, паппи подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение