Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Жить в России АФИГЕННА!

Рекомендованные сообщения

гнобим поцреотов :avtoradolf:

интересно в какой стране мира можно еще это прочитать...

в той где правительство губит народ :yes:

в твоем понимании патриот - это человек, поддерживающий власть?  :lol:

Из википедии еще ссылку скинь, уебок :po_weke:

Я говорю про тех, кто ходит и орет, что все заебись

лично я никогда нигде не говорю, что все заебись, однако в нынешней ситуации мне гораздо более глупыми, мелочными и эгоистичными кажутся люди, кричащие как все хуево.

это стало частью моды.

для меня любой человек, пишущий посты аля "путин уходи, коррупция заебала, в стране бардак, выборы фальсифицированы, бла бла бла" ничем не отличается от человека в штанах-обосрашках с рынка с кривой надписью dsquared или в шапке 228. это мода и при этом мода для быдла.

а если прибавить к этому весьма прозрачный и очевидный факт кто является источником этой моды и для чего это делает - то эти люди мне вдвойне противны. они не только показывают себя дураками, но еще и дураками, которые пошли на поводу у врага.

Просто вас, быдло, нужно хоть как-то просвещать, что бы вы не замыкались в своем уютном мирке, с добрыми ментами, большой зарплатой и квартирой в центре. Нужно видеть жизнь со всех ракурсов, нужно иметь представление с каждой из сторон

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как так 87 место по свободе личности?

СХУЯЛЕ???

http://news.mail.ru/politics/7805147/?frommail=1

нагнетают суки, тут все еще веселее

Ну так рейтинг-то американский.

Вот, почитай, не поленись, статейку, как пишут и по чьему заказу подобную херотень, а главное - каких масштабов достигает ложь: http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9

блин почитал по этой ссылке это же полная хуйня.вот оттуда:

Стр.1. «63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей.  35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.»

В 2008 году опрос ВЦИОМ показал, что половина россиян в другие страны ехать не хочет. Очень немногие хотели бы выехать в другие страны на работу или на учёбу — 9% и 4% соответственно. При этом даже в самой мобильной группе — среди респондентов с высшим или незаконченным высшим образованием всего 13% хотели бы поработать за рубежом и 7% поучиться.

Заметь, никто не препятствует получению образования за границей, но ситуация то, как раз обратная, желающих учится в России становится всё больше.

Иностранных студентов в 2009/10 годах стало 113823 человека, из них 73303 – очники.

Годом ранее, 102805/70233, а 9 лет назад было 58992/40479.

А вот выезжают жить за рубеж всё меньше: в 2009 году всего выехало из России 32458 человек, из них 12132 в страны дальнего зарубежья, а 9 лет назад было -145763 / 40820.

У меня сразу возникает вопрос, в какие страны, стран поди много, есть Африканские страны, есть Европа, а есть США.в Aфрику нахер нашему брату ехать, там и так полная жопа(или война или кучи негров с атоматами, плодящиеся как тараканы и с такой же скоростью уничтожающие себя) В США уровень образования в наше время настолько сильно отличается по качеству от нашего, что там могут учиться только если ты почти гений у нас, все остальные так называемые наши отличники там будут выглядеть ниже среднего. Насчет желающих учиться в России почему то не говориться, с каких в основном стран приезжают сюда учиться:))) лично я  вижу, в основном, индусов, китайцев и негров с малоразвитых стран а вот с европы и, уж тем более, с сша как то не замечал. И насчет выезда за рубеж, что выезжают все меньше, ну дык ясно за границей же надо реально РАБОТАТЬ( был друг в америке, сам видел как работают у них и как у нас делают вид что занимаются чрезвычайно важной работой( даже в тех же офисах,не говоря уже о других отраслях ).

p.s. читай дальше статистики,чуствуй себя невьебенно осведомленным.(северным корейцем:)

Поделиться сообщением

лично я никогда нигде не говорю, что все заебись, однако в нынешней ситуации мне гораздо более глупыми, мелочными и эгоистичными кажутся люди, кричащие как все хуево.

это стало частью моды.

для меня любой человек, пишущий посты аля "путин уходи, коррупция заебала, в стране бардак, выборы фальсифицированы, бла бла бла" ничем не отличается от человека в штанах-обосрашках с рынка с кривой надписью dsquared или в шапке 228. это мода и при этом мода для быдла.

а если прибавить к этому весьма прозрачный и очевидный факт кто является источником этой моды и для чего это делает - то эти люди мне вдвойне противны. они не только показывают себя дураками, но еще и дураками, которые пошли на поводу у врага.

Просто вас, быдло, нужно хоть как-то просвещать, что бы вы не замыкались в своем уютном мирке, с добрыми ментами, большой зарплатой и квартирой в центре. Нужно видеть жизнь со всех ракурсов, нужно иметь представление с каждой из сторон

Не, это вас, детей интернета, надо просвещать, чтобы вы не орали на каждом углу, что все менты - продажные убийцы (как будто существа из другой вселенной, а не те друзья, с которыми вместе учились в школе!), что за питье чая не платят, что своя квартира - маленькая, а тачка медленная.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

для меня любой человек, пишущий посты аля "путин уходи, коррупция заебала, в стране бардак, выборы фальсифицированы, бла бла бла" ничем не отличается от человека в штанах-обосрашках с рынка с кривой надписью dsquared или в шапке 228. это мода и при этом мода для быдла

так вроде верно все пишут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

для меня любой человек, пишущий посты аля "путин уходи, коррупция заебала, в стране бардак, выборы фальсифицированы, бла бла бла" ничем не отличается от человека в штанах-обосрашках с рынка с кривой надписью dsquared или в шапке 228. это мода и при этом мода для быдла

да, только вот дела делаются не мелением языком о том как все хуево.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Как так 87 место по свободе личности?

СХУЯЛЕ???

http://news.mail.ru/politics/7805147/?frommail=1

нагнетают суки, тут все еще веселее

Ну так рейтинг-то американский.

Вот, почитай, не поленись, статейку, как пишут и по чьему заказу подобную херотень, а главное - каких масштабов достигает ложь: http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9

блин почитал по этой ссылке это же полная хуйня.вот оттуда:

Стр.1. «63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей.  35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.»

В 2008 году опрос ВЦИОМ показал, что половина россиян в другие страны ехать не хочет. Очень немногие хотели бы выехать в другие страны на работу или на учёбу — 9% и 4% соответственно. При этом даже в самой мобильной группе — среди респондентов с высшим или незаконченным высшим образованием всего 13% хотели бы поработать за рубежом и 7% поучиться.

Заметь, никто не препятствует получению образования за границей, но ситуация то, как раз обратная, желающих учится в России становится всё больше.

Иностранных студентов в 2009/10 годах стало 113823 человека, из них 73303 – очники.

Годом ранее, 102805/70233, а 9 лет назад было 58992/40479.

А вот выезжают жить за рубеж всё меньше: в 2009 году всего выехало из России 32458 человек, из них 12132 в страны дальнего зарубежья, а 9 лет назад было -145763 / 40820.

У меня сразу возникает вопрос, в какие страны, стран поди много, есть Африканские страны, есть Европа, а есть США.в Aфрику нахер нашему брату ехать, там и так полная жопа(или война или кучи негров с атоматами, плодящиеся как тараканы и с такой же скоростью уничтожающие себя) В США уровень образования в наше время настолько сильно отличается по качеству от нашего, что там могут учиться только если ты почти гений у нас, все остальные так называемые наши отличники там будут выглядеть ниже среднего. Насчет желающих учиться в России почему то не говориться, с каких в основном стран приезжают сюда учиться:))) лично я  вижу, в основном, индусов, китайцев и негров с малоразвитых стран а вот с европы и, уж тем более, с сша как то не замечал. И насчет выезда за рубеж, что выезжают все меньше, ну дык ясно за границей же надо реально РАБОТАТЬ( был друг в америке, сам видел как работают у них и как у нас делают вид что занимаются чрезвычайно важной работой( даже в тех же офисах,не говоря уже о других отраслях ).

p.s. читай дальше статистики,чуствуй себя невьебенно осведомленным.(северным корейцем:)

Я тебе больше скажу: если в России работать, реально работать - можно нихуево получать :yes:

Вот недавно статью глянул - аж умилился: http://perevodika.ru/articles/20682.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тем более, что уже наметился твердый положительный тренд, но ведь срать в жж - это можно, а реальные дела отнимают силы-время и не модно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, ты же про усердно работать имел ввиду Москву?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

это стало частью моды.

Не, это вас, детей интернета, надо просвещать, чтобы вы не орали на каждом углу, что все менты - продажные убийцы (как будто существа из другой вселенной, а не те друзья, с которыми вместе учились в школе!), что за питье чая не платят, что своя квартира - маленькая, а тачка медленная.

Где менты - там коррупция :spy: Я не говорю, что все они уроды и когда из окна выбрасывать будут - кричать все будут МИЛИЦИЯ МИЛИЦИЯ ПАМАГИТЕ!!1111

Поделиться сообщением

Живу в Хачестане, курю траву,ебу баранов, кидаю свою девушку с прогиба, не жалуюсь :buba:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Работай усердно, но вот потом как работать не сможешь, будешь жить на нихуевую пенсию :vau::lol:

Поделиться сообщением

Тем более, что уже наметился твердый положительный тренд, но ведь срать в жж - это можно, а реальные дела отнимают силы-время и не модно.

Ну и какие реальные дела ты можешь записать на свой счет ? Раз уж разговор на личности перешел.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если есть деньги, то Россия самое охуенное место в мире

:j

Поделиться сообщением

Пис, ты же про усердно работать имел ввиду Москву?

А сейчас мало производств? Я хз, посмотри сколько всяких заводов строится, стране не хватает тупо грамотных инженеров.

Из той же статьи переводики - про последние открытия:

В Татарстане Fiat cтроит автомобильный завод мощностью 500 000 машин в год (3,6 миллиарда USD); в Калужской области Peugeot, Citroen и Mitsubishi возводят автосборочное производство на 125 000 машин (705 миллионов); в Санкт–Петербурге автосборка Hyundai на 150 000 машин (500 миллионов); шинное производство на 1,5 миллиона единиц продукции создает в Липецкой области Yokohama (400 миллионов); завод гипсокартона строит в Иркутской области Knauf (150 миллионов); тракторосборочный завод John Deer откроется в Подмосковье (125 миллионов); фабрика мороженого и логистический комплекс от Uniliver будет работать в Тульской области (115 миллионов), нефтеперерабатывающий завод "Танеко" в Татарстане (4,37 миллиарда долларов), золотоизвлекательная фабрика в Красноярском крае (500 миллионов); линия по производству метанола в Тульской области (175 миллионов); угольная шахта в Якутии (150 миллионов), 2 новые ТЭЦ — на 450 мегаватт в Ярославской области (660 миллионов) и на 240 мегаватт в Татарстане (467 миллионов), мясокомбинат на 25 тысяч тонн гамбургеров в год в Московской области (150 миллионов долларов), птицефабрики на 40 и 108 тысяч тонн птицы в Брянской области и Краснодарском крае (каждая — 100 миллионов), и молочная ферма на 1200 голов в Смоленской области (30 миллионов), прокатный стан Нижегородской области на 1,5 миллиона тонн широкого стального листа (1,560 миллиарда USD); завод поликремния на 5000 тонн в Иркутской области (650 миллионов); завод литий–ионных батарей в Новосибирской области (450 миллионов); турбинно–генераторного завод в Санкт–Петербурге (200 миллионов) и cолнечных батарей в Иркутской области (190 миллионов); фабрика нанолекарств в Свердловской области (130 миллионов); завод микросистемотехники в Санкт–Петербурге (41 миллион); завод cиловых трансформаторов в Воронежской области (40 миллионов); завод твердосплавного инструмента в Ярославской области (33 миллиона), московская лаборатория и фабрика лекарственных препаратов (70 миллионов долларов), трубопрофильный завод "Северстали" Вологодской области на 250 тысяч тонн труб (100 миллионов USD).

Поступило в 2009 г. - 81,927 млрд. $ инвестиций, накоплено на конец 2009 г. - 268,226 млрд. $ инвестиций.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вы заебали, не путайте свою ебаную Москву и Россию это две разные страны. В Москве может и чудесно жить, не знаю.

Что конкретно в твоей жизни хуевого?

Я живу в периферии, у нас маленькие зарплаты, маленькие пенсии, убогая городская архитектура, и в нашем городе попусту делать нечего, а самое главное - меня пугает то, что я врятли смогу что-то изменить. У меня нет предпринимательской жилки или еще чего, чтобы строить бизнесс, или лезть в политику, рваться к власти и к деньгам, я обычный работяга (ну не сантехник всмысле, я про состояние души). А в нашей стране с таких вот работяг больше трясут и требуют, чем дают и в лучшем случае мы будем обычными людьми со средним достатком (и это еще по нашим периферийным меркам средним), будем радоваться отдыху в Турции, как отдыху на Мальдивах и так и помрем с нищенской пенсией в этом забытом городе. А хочется ведь посмотреть мир, попутешествовать, хочется коттедж с бассейном. А как мы все это получим, если будем просто честно и добросоветно работать? Я лично пока не вижу таких перспектив.

Поделиться сообщением

Работай усердно, но вот потом как работать не сможешь, будешь жить на нихуевую пенсию :vau::lol:

Я б вообще нахуй пенсию отменил :yes:

Ну и какие реальные дела ты можешь записать на свой счет ? Раз уж разговор на личности перешел.

Просветительную деятельность среди молодежи в интернете =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Промывка мозгов за просветительную деятельность не считается :nono:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А в Хохляндии вообще заебись !

Поделиться сообщением

Я б вообще нахуй пенсию отменил :yes:

а на что жить в старости ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это стало частью моды.

"вас, быдло" - это ты ко мне обращаешься?

почему сразу не "ты, еврей и девственник"? звучит еще круче, но все такая же не правда по сути)

умный человек, рассмотревший картину со всех сторон, не будет кричать только о хуевых сторонах того, что он увидел, автоматически записывая себя к Неконам. а пойдет и будет что-то делать, предлагать конструктив, создавать партии, общественные движения, да что угодно, только это должно быть созидание, а не разрушение.

тут мы имеем дело совсем с другими явлениями. определенной группе людей, с весьма хуевыми человеческими качествами показали часть правды, приправленной пиздежом, люди это само собой неотфильтровали, потому что неспособны к этому, это вызвало у них гнев, недовольство, возмущение, батхерт, который они и вернули на просторы интернета. а, ну и еще 30к из этой группы сходило на митинг в Москве.

финальная цель - поюзать эти сгустки мяса для того, что бы посадить во главу страны нужных людей, которые будут проводить нужную тебе политику.

все.

вот что происходит сейчас, вот что происходило на Украине, в Грузии, в Киргизии, в Армении и в Молдавии - это только в странах бывшего СССР, тоже самое происходило, кстати, при Горбачеве.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...