Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Жить в России АФИГЕННА!

Рекомендованные сообщения

Мне тут холодно. :sad:

Езжай в Оймякон?

Вернешься - расскажешь =)

Смотря с чем сравнивать.

Если ни с чем не сравнивать, то офигенность субьективна очень.

А если сравнивать - она дофига объективной становится?

Существуют объективные критерии уровня жизни, но по ним Россия далеко не в лидерах.

1. Их не существует. как измерить счастье?

2. Но ты можешь попытаться обосновать свою точку зрения.

Что тебе нужно для счастья?

Материальные и морально/идеалистические блага.

Вторые абсолютно не зависят от твоего местонахождения, а вот материальные зависят от:

-Наличия/доступности жилья и его обустройства.

-Способов и стоимости решения транспортных вопросов.

-Банально гардероб для себя и членов своей семьи.

-Наличия и опять же стоимости мест отдыха в твоей стране. Да, можно поехать за границу, но не правда ли удобнее у себя?

Если всё это объединить, то можно сказать "Сооттвествие желаний возможностям"

В нашей же стране при переходе во взрослую жизнь нужно выполнить сложный квест по обеспечению себя минимум необходимого, и это не быстро. Нереальные проблемы с жильём и дороговизна авто относительно уровня доходов - это Россия. В странах Европы эти обычные вещи более доступны. Поэтому и утекают наиболее ценные кадры из страны, что тут не хорошо.

А вообще, если отвечать без усложнений, то счастье не нужно измерять, нужно лишь сравнить % счастливых полученный на основе опроса и увидеть, что не так много довольных жизнью в нашей стране. например

Например, из твоей статьи следует, что несчастными себя считают 8% россиян. При этом то же агенство говорит нам о том, что счастье не в деньгах.

А вот последние отечественные исследования говорят, что 77% россиян довольны своей жизнью: http://www.polisnn.ru/?id=28072

Наш народ привык жить в нищей, безответственной стране и ищет позитив в том, что всё таки есть вокруг. В принципе, верно всё делают, не быть же пессимистами.

... Бле, надо уходить, продолжу мысль позже...

Я не знаю, каков ваш народ. Я ваще был рожден при совке и такие понятия как спокойствие и социальная защищенность чувствовались вокруг. Офк в 90е все пошло попизде, но это не нормальное состояние общества.

Да, вполне может быть, что до развала страны в 90е все было лучше и со страной не было такого количества заброшенных проблем как сейчас. Но мы то живем сейчас, и уровень жизни оценивается сейчас.

Да, значительная доля людей довольны своей жизнью, но вот честно говоря в нашей стране жизнь строго "своя", а государство, которому ты платишь налоги для получения каких то благ, которые можно предоставлять только на таком высоком уровне, кладет на это болт. Технически человек достигает целей, решает задачи, находит жену, рожает детей - он счастлив. Но его же при этом беспрестанно кидает государство: на жилком услуги, дороги, сверх цены на бензин например, социальная помощь недостаточна и др. Это и портит общую картину, и если закрыть на это глаза - у каждого есть возможности сделать себе счастье, но ведь нельзя всем быть настолько отбитыми обывателями - за страну то обидно.

Поделиться сообщением

Это Родина  :dunno:

и? это не отменяет того, что у нас все как в стране 3 мира, коей мы и являемся.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Это Родина  :dunno:

и? это не отменяет того, что у нас все как в стране 3 мира, коей мы и являемся.

Ну живут же люди в странах 3го мира. И мнгие не жалуются. У нас есть важное преимущество перед странами Африки и Латинской Америки - Тополиный Пууууух!

А Родина - она и есть Родина. И все тут.  :nate:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

а я вот посмотрел двухчасового "Ходорковского". Героем его, конечно, не считаю, но виновным в тех вещах, что ему предъявили тоже не считаю, особенно когда шесть лет добавили. А что всея пд по этому поводу думает?

Поделиться сообщением

нам в школе историчка всегда вдалбливала, что экономика страны напоминает спираль

то вниз, то вверх

короче, скоро заживем, братухи

Поделиться сообщением

нам в школе историчка всегда вдалбливала, что экономика страны напоминает спираль

то вниз, то вверх

короче, скоро заживем, братухи

последнюю 1000 лет так говорят

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У нас по-моему большинство населения проживает жизнь с мыслью "Скоро заживём!", вместо того, чтобы жизнь устраивать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тебе заебись живется в сверху до низу коррумпированной стране?

Заебись тебе чё.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а я вот посмотрел двухчасового "Ходорковского". Героем его, конечно, не считаю, но виновным в тех вещах, что ему предъявили тоже не считаю, особенно когда шесть лет добавили. А что всея пд по этому поводу думает?

и навального ещё посмотри, глядишь в марте на митинг пойдёшь  :petro: :petro:

кстати он деньги там собирает на митинг, вы ребят скидывайтесь а то ему на шлюх не хватает.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Заебись тебе чё.

То етсь тебе плохо живётся только из-за факта коррумпированности?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Заебись тебе чё.

На душе неспокойно  :dunno:

Поделиться сообщением

Заебись тебе чё.

думаешь в других странах - по другому ?

окда

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Заебись тебе чё.

ну к примеру мне сейчас похуй на коррупцию, т.к. не сталкивался

а когда придет время ребенка в садик отдавать

если что-то свое захочу открыть...

тогда слово "только" будет уже не уместно..

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Лан, ребят, давайте оставим этот бесполезный спор, который начинается в 100500ый раз.

Всё равно каждый при своих останется.

Наверное дело просто в отношении к жизни, проблемам и радостям.

Поделиться сообщением

ну да блядь все типа такие правильные - коррупция там, коррупция тут, а на деле подумать, если бы не было коррупции - половина пд сидела бы за какуюнить хуйню типа словили с анашой, а вторая половина служила бы в армии  :nate:

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

Заебись тебе чё.

думаешь в других странах - по другому ?

окда

просто иди нахуй.

ты мне будешь про другие страны заливать?

Лан, ребят, давайте оставим этот бесполезный спор, который начинается в 100500ый раз.

Всё равно каждый при своих останется.

Наверное дело просто в отношении к жизни, проблемам и радостям.

Тебе живется заебись и в коррупции, тебе просто похуй.

Меня это тревожит и не даёт покоя.

Поделиться сообщением

ты обычный хуйлан которому нечем заняться, кроме как страдать хуйней на пд, и нихуя тебе не заботит коррупция в РФ  :rickroll:

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

ты обычный хуйлан которому нечем заняться, кроме как страдать хуйней на пд, и нихуя тебе не заботит коррупция в РФ  :rickroll:

Больная фантазия школьника, не более.

Поделиться сообщением

Больная фантазия школьника, не более.

и где же тут фантазия?

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

• Создать...