Ryuuk #61 25 января 2012 притворись психом. у меня 4 друга притворились неадекватами и их в психушки отправили и теперь они с какими то справками :lol: это кстати хуевовая справка. в принципе будучи в армии легко можно по дурке съехать, но потом с ней огромные проблемы будут, оно не стоит этого. отслужи этот ебанный год, нынче не армия, а дет сад. ну ток с дагами заебешься драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #62 25 января 2012 плоскостопие? плохое зрение? скалиоз? - киберспортивные войска плоскостопие + сколиоз + VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #63 25 января 2012 да какая пласкостопия в пизду. меня с флюсом забрали, посана ваще с грыжей, ток через пол года комиссовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #64 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. Все это полная хуйня, при приеме на работу работодателя в первую очередь интересует твой стаж и образованиеА не то месил ли ты говно в течении годая вроде визера цитирую сейчас . Категория В вообще не накладывает никаких ограничений кроме невозможности службы в армии в мирное время. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 25 января 2012 Живи в Украине - коси нахаляву общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #67 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. Все это полная хуйня, при приеме на работу работодателя в первую очередь интересует твой стаж и образованиеА не то месил ли ты говно в течении годая вроде визера цитирую сейчас . Категория В вообще не накладывает никаких ограничений кроме невозможности службы в армии в мирное время. мне по хуй, я знаю, что я точно так не буду, делать, ибо мало какая справка сыграет свою роль при приеме на работу. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #69 25 января 2012 коленку прострели себе fus ro dah ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #70 25 января 2012 трахни его Да тыж уёбок. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #72 25 января 2012 трахни его Да тыж уёбок. skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #73 25 января 2012 Заплати денег блеать thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #74 25 января 2012 Без военного на норм работу не устроиться prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #75 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. Все это полная хуйня, при приеме на работу работодателя в первую очередь интересует твой стаж и образованиеА не то месил ли ты говно в течении годая вроде визера цитирую сейчас . Категория В вообще не накладывает никаких ограничений кроме невозможности службы в армии в мирное время. мне по хуй, я знаю, что я точно так не буду, делать, ибо мало какая справка сыграет свою роль при приеме на работу. Какая справка? В военном билете вообще нет данных по какой именно болезни у тебя категория В, только сама категория. Какая справка, откуда? Вот типичный пример русского простачка. Боюсь неведомой ебаной хуйни которой и не существует на самом деле. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #76 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. Все это полная хуйня, при приеме на работу работодателя в первую очередь интересует твой стаж и образованиеА не то месил ли ты говно в течении годая вроде визера цитирую сейчас . Категория В вообще не накладывает никаких ограничений кроме невозможности службы в армии в мирное время. мне по хуй, я знаю, что я точно так не буду, делать, ибо мало какая справка сыграет свою роль при приеме на работу. Какая справка? В военном билете вообще нет данных по какой именно болезни у тебя категория В, только сама категория. Какая справка, откуда? Вот типичный пример русского простачка. Боюсь неведомой ебаной хуйни которой и не существует на самом деле. а если они сделают запров в военком по поводу болячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #77 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. Все это полная хуйня, при приеме на работу работодателя в первую очередь интересует твой стаж и образованиеА не то месил ли ты говно в течении годая вроде визера цитирую сейчас . Категория В вообще не накладывает никаких ограничений кроме невозможности службы в армии в мирное время. мне по хуй, я знаю, что я точно так не буду, делать, ибо мало какая справка сыграет свою роль при приеме на работу. Какая справка? В военном билете вообще нет данных по какой именно болезни у тебя категория В, только сама категория. Какая справка, откуда? Вот типичный пример русского простачка. Боюсь неведомой ебаной хуйни которой и не существует на самом деле. Знакомому по пьяне, какая то барышня ногтями нацарапала его имя. В военкомате он затупил, не смог объяснить откуда это, в этого на 2 неделе в диспансере и сейчас не может на нормальную работу устроиться, ибо справка мешает. Делаем выводы Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #78 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. кому нахуй нужна эта армия при приеме на работу ? :lol: кроме ментов пожарников и т.д офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #79 25 января 2012 В жизни никто не будет заниматься такой херней. И более того там опять же только категория но не причины по которой она получена. Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. Все это полная хуйня, при приеме на работу работодателя в первую очередь интересует твой стаж и образованиеА не то месил ли ты говно в течении годая вроде визера цитирую сейчас . Категория В вообще не накладывает никаких ограничений кроме невозможности службы в армии в мирное время. мне по хуй, я знаю, что я точно так не буду, делать, ибо мало какая справка сыграет свою роль при приеме на работу. Какая справка? В военном билете вообще нет данных по какой именно болезни у тебя категория В, только сама категория. Какая справка, откуда? Вот типичный пример русского простачка. Боюсь неведомой ебаной хуйни которой и не существует на самом деле. Знакомому по пьяне, какая то барышня ногтями нацарапала его имя. В военкомате он затупил, не смог объяснить откуда это, в этого на 2 неделе в диспансере и сейчас не может на нормальную работу устроиться, ибо справка мешает. Делаем выводы Очевидно вывод - не быть ебланом и уметь общаться с себе подобными Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #80 25 января 2012 с сотрясением не берут (контузия ) я вьебался головой сказали не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение