Шойтан #41 24 сентября 2009 Цитата я бы посмотрел на того уебка, который будет подниматься хотя бы этаж на 5ый в роликах. я на третий в детстве без проблем ваще залезал,на 10-ый это думаю пиздец конечно,а так ничо Бтв у нас в тренажерном зале уебки убрали занавесы в душе,теперь ссать в душе как-то не комильфо стало 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #43 24 сентября 2009 С тех пор как в лифте повесили зеркало, корчу рожи эври тайм. И часто пританцовываю по то что в наушниках. Если еду с кем-то - веду себя как нормальный человек. Никогда не здороваюсь просто так. Но если завяжется короткий разговор, то в конце обязательно попращаюсь. 7 этаж. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #45 24 сентября 2009 почти каждые выходные куда-нибудь идем с друзьями бухать и после пьянки идем продолжать на квартиру к другу, новый дом лифт не работает и пешком на 13 этаж пьяным это так тяжело пиздец... а если потом ещо приходется спускаться встречать людей , так-как консьержка уже спит, это пытка ..один раз было что раз 5 туда сюда пьяный ходил, оч тяжело.. а дома в верх на лифте (8 этаж), а вниз всегда пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #47 24 сентября 2009 Живу на 3-лифта нет ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #48 24 сентября 2009 мама в квартиру не пускает 3 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #49 24 сентября 2009 нажимаю все кнопки штобы щёлкнуло громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 24 сентября 2009 живу на 1-2 этаже. Всю жизнь бесило, что все друзья жили на 5-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #51 24 сентября 2009 Цитата живу на 1-2 этаже. В мусоропроводе штоле, бомжара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 24 сентября 2009 почти, имеется домик двухэтажный и снимаю квартиру на 1 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #53 24 сентября 2009 Здоровайся с каждым за руку и предлагай называть тебя главным узбеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #54 24 сентября 2009 Живу в Петхаусе, с блядями здороваюсь ;OFC; http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #56 24 сентября 2009 Цитата Живу в Петхаусе, с блядями здороваюсь ;OFC; с животными-блядями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #57 25 сентября 2009 Захожу в лифты чужих домов, чтобы поссать В мой наверное жители из других домов заходят Показать содержимое :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00DiQ #58 25 сентября 2009 Здароваюсь со всеми соседями, сказать одно слово - ни сколько не обламывает, но создает мне хорошую репутацию Во всяком случае, меня знают как примерного молодого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #59 25 сентября 2009 здороваюсь со всеми входящими в лифт кивком или что нить типа "здрасьте" пержу в лифте, только когда поднимаюсь на верхние этажи, ибо тогда он не останавливается люблю харкнуть на пол, плюнуть жевачку, выкинуть гавнецо из карманов и сумки всякое один раз так горячо обнимался с девушкой в лифте, что мы застряли. с тех пор не пристаю к самкам, пока они не переступают порог моей берлоги. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 25 сентября 2009 т.к. живу невысоко, то использую лифт по прямому назначению - "останавливаю лифт и трахаю горячую соседку" https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение