Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Выбор(Чистилище edition)

Рекомендованные сообщения

Итак, ребята :mage:   Все наверно играли в Скайрим или Готику. Ну или подобные игрули. Так вот, там у вас всегда был выбор куда пойти. Стать войном или магом, стать наёмником или паладином, и т.д. Но вернёмся к реальности.  Сейчас сталкиваюсь с тем, что прожив 20 лет в нейтралитете с миром он начал мне активно предлагать свои варианты какой путь избрать.Хотелось бы узнать, было би у вас такое или нет? Между чем и чем стоял выбор, что вы выбрали и как вам теперь живётся?

Модерам: не удаляйте пару дней. Вопрос для меня животрепещущий, а в таверне ушлепаны. Через пару дней закрою\снесу если не взлетит.

+ ко всему в Чистилище людей перешедших 20-летний рубеж больше :hmm:

Поделиться сообщением

становись менеджером

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в субботу передо мной стоял выбор пойти в макдак или закать пиццу. т.к. в пиццерии не брали трубку - то пошел в макдак

з.ы. хоть бы свою кулстори запилил.

с чего автор решил что выбор принимают именно в 20 лет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сидеть 20 лет на жопе и ждать пока мир предложит тебе варианьы это однозначно успех.

Поделиться сообщением

человек выбирает чуть ли не с рождения, причем выбирает из двух неизвестностей по смутным критериям и не обладая полной информацией

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Может тебе стоит рассказать о выборе, который перед тобой? :hmm:

Поделиться сообщением

Я за путина

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

в субботу передо мной стоял выбор пойти в макдак или закать пиццу. т.к. в пиццерии не брали трубку - то пошел в макдак

плюсуюсь

автор просит совета, но про выбор между чем и чем он так и не рассказал  :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да 20 лет это условный срок конечно. У всех он наступает в своё время. Кто-то сразу начинает идти по какому-то пути, а кто-то остаётся нейтральным ко всему. И оставаясь нейтральным понимает что ему постоянно что-либо предлагают и стоит только сделать хотя бы 1 шаг навстречу и ты пойдёшь по этому пути, закрыв дорогу к остальному по сути. Я сейчас не про поход в макдак, а про реально судьбоносные выборы.

Поделиться сообщением

плюсуюсь

автор просит совета, но про выбор между чем и чем он так и не рассказал  :fffuuu:

Хотелось бы узнать, было би у вас такое или нет? Между чем и чем стоял выбор, что вы выбрали и как вам теперь живётся? "

Про совет речи пока не идёт.

Поделиться сообщением

Да 20 лет это условный срок конечно. У всех он наступает в своё время. Кто-то сразу начинает идти по какому-то пути, а кто-то остаётся нейтральным ко всему. И оставаясь нейтральным понимает что ему постоянно что-либо предлагают и стоит только сделать хотя бы 1 шаг навстречу и ты пойдёшь по этому пути, закрыв дорогу к остальному по сути. Я сейчас не про поход в макдак, а про реально судьбоносные выборы.

дай примеры выборов, потому что ничего судьбоноснее "дотца или скайрим" вспомнить не могу :dunno:

Поделиться сообщением

дай примеры выборов, потому что ничего судьбоноснее "дотца или скайрим" вспомнить не могу :dunno:

Креститься второй раз и стать послушником Божьим или вступить в какую-нибудь школу боевых искусств и посвятить жизнь ей? :О Доучиться универ и идти по жизни дальше или забить на учёбу и остановиться в развитии?

Поделиться сообщением

на третьем курсе выбирал, учится дальше или пиздовать работать!

не жалею ни о чем, т.к. что не делается все - к лучшему!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Меня вчера остановил джин, и спросил что я хочу - длинный хуй или хорошую память :clown:

И ты об этом помнишь...

Офк, хуй у меня и так большой :smile2:

Поделиться сообщением

Зеленый или черный чай?  :hmm:

Для меня это сложный выбор

Поделиться сообщением

Зеленый.

Поделиться сообщением