ARDO #1 Опубликовано: 25 января 2012 Итак, ребята :mage: Все наверно играли в Скайрим или Готику. Ну или подобные игрули. Так вот, там у вас всегда был выбор куда пойти. Стать войном или магом, стать наёмником или паладином, и т.д. Но вернёмся к реальности. Сейчас сталкиваюсь с тем, что прожив 20 лет в нейтралитете с миром он начал мне активно предлагать свои варианты какой путь избрать.Хотелось бы узнать, было би у вас такое или нет? Между чем и чем стоял выбор, что вы выбрали и как вам теперь живётся? Модерам: не удаляйте пару дней. Вопрос для меня животрепещущий, а в таверне ушлепаны. Через пару дней закрою\снесу если не взлетит. + ко всему в Чистилище людей перешедших 20-летний рубеж больше Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 25 января 2012 становись менеджером общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 25 января 2012 в субботу передо мной стоял выбор пойти в макдак или закать пиццу. т.к. в пиццерии не брали трубку - то пошел в макдак з.ы. хоть бы свою кулстори запилил. с чего автор решил что выбор принимают именно в 20 лет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4 25 января 2012 сидеть 20 лет на жопе и ждать пока мир предложит тебе варианьы это однозначно успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 25 января 2012 человек выбирает чуть ли не с рождения, причем выбирает из двух неизвестностей по смутным критериям и не обладая полной информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6 25 января 2012 Может тебе стоит рассказать о выборе, который перед тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 25 января 2012 в субботу передо мной стоял выбор пойти в макдак или закать пиццу. т.к. в пиццерии не брали трубку - то пошел в макдак з.ы. хоть бы свою кулстори запилил. с чего автор решил что выбор принимают именно в 20 лет? плюсуюсь автор просит совета, но про выбор между чем и чем он так и не рассказал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 25 января 2012 Да 20 лет это условный срок конечно. У всех он наступает в своё время. Кто-то сразу начинает идти по какому-то пути, а кто-то остаётся нейтральным ко всему. И оставаясь нейтральным понимает что ему постоянно что-либо предлагают и стоит только сделать хотя бы 1 шаг навстречу и ты пойдёшь по этому пути, закрыв дорогу к остальному по сути. Я сейчас не про поход в макдак, а про реально судьбоносные выборы. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 25 января 2012 в субботу передо мной стоял выбор пойти в макдак или закать пиццу. т.к. в пиццерии не брали трубку - то пошел в макдак з.ы. хоть бы свою кулстори запилил. с чего автор решил что выбор принимают именно в 20 лет? плюсуюсь автор просит совета, но про выбор между чем и чем он так и не рассказал " Хотелось бы узнать, было би у вас такое или нет? Между чем и чем стоял выбор, что вы выбрали и как вам теперь живётся? " Про совет речи пока не идёт. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #11 25 января 2012 Да 20 лет это условный срок конечно. У всех он наступает в своё время. Кто-то сразу начинает идти по какому-то пути, а кто-то остаётся нейтральным ко всему. И оставаясь нейтральным понимает что ему постоянно что-либо предлагают и стоит только сделать хотя бы 1 шаг навстречу и ты пойдёшь по этому пути, закрыв дорогу к остальному по сути. Я сейчас не про поход в макдак, а про реально судьбоносные выборы. дай примеры выборов, потому что ничего судьбоноснее "дотца или скайрим" вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #12 25 января 2012 Тебе к психологу,раз неможешь определить свой жизненный путь без пд. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #13 25 января 2012 Да 20 лет это условный срок конечно. У всех он наступает в своё время. Кто-то сразу начинает идти по какому-то пути, а кто-то остаётся нейтральным ко всему. И оставаясь нейтральным понимает что ему постоянно что-либо предлагают и стоит только сделать хотя бы 1 шаг навстречу и ты пойдёшь по этому пути, закрыв дорогу к остальному по сути. Я сейчас не про поход в макдак, а про реально судьбоносные выборы. дай примеры выборов, потому что ничего судьбоноснее "дотца или скайрим" вспомнить не могу Креститься второй раз и стать послушником Божьим или вступить в какую-нибудь школу боевых искусств и посвятить жизнь ей? :О Доучиться универ и идти по жизни дальше или забить на учёбу и остановиться в развитии? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 25 января 2012 на третьем курсе выбирал, учится дальше или пиздовать работать! не жалею ни о чем, т.к. что не делается все - к лучшему! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 25 января 2012 Меня вчера остановил джин, и спросил что я хочу - длинный хуй или хорошую память И ты об этом помнишь... Офк, хуй у меня и так большой :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 25 января 2012 Зеленый или черный чай? Для меня это сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17 25 января 2012 Черный. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 25 января 2012 Зеленый или черный чай? Для меня это сложный выбор Зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #19 25 января 2012 Зеленый или черный чай? Для меня это сложный выбор зеленый безвкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #20 25 января 2012 Зеленый или черный чай? Для меня это сложный выбор зеленый безвкусный Зеленый чай без вкуса? Ты героином что ли балуешься? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение