Drag13 #21 25 января 2012 у меня вообще ноут за 19к покупал канешно не в России но батлу 3 тянет на ульте как нехуй данные описывать не буду но если у тебя ноут на 85 проц домашний в каких бы ты нибыл обстаятельствах лутьше купить стационар ноутбук некогда не будет лутьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #22 25 января 2012 м видео :petro: :petro: Комп четкий, м видео тоже,а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 25 января 2012 Мог бы выложил на пару тыщ побольше и купить asus n55sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #25 25 января 2012 Мог бы выложил на пару тыщ побольше и купить asus n55sf взял себе нового коня, оцени как вам, дороже по деньгам не потянул. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #26 25 января 2012 для твоего города нормальная покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #27 25 января 2012 аккумулятор говно 4 часа в целом нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megume #28 25 января 2012 Норм, но в домашних условиях стационарный компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #29 25 января 2012 для твоего города нормальная покупка У тебя не город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #30 26 января 2012 Норм, но в домашних условиях стационарный компьютер у меня трёх-комнтная квартира 1 комп общий, один будет мой, мне нужен ноут для того чтобы куда бы я не пошёл(в какую нибудь комнату, или срать) сидил в инете ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #32 26 января 2012 Норм, но в домашних условиях стационарный компьютер у меня трёх-комнтная квартира 1 комп общий, один будет мой, мне нужен ноут для того чтобы куда бы я не пошёл(в какую нибудь комнату, или срать) сидил в инете для этого придумали смартфоны и планшетники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 26 января 2012 Оценил. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 26 января 2012 Норм, но в домашних условиях стационарный компьютер у меня трёх-комнтная квартира 1 комп общий, один будет мой, мне нужен ноут для того чтобы куда бы я не пошёл(в какую нибудь комнату, или срать) сидил в инете для этого придумали смартфоны и планшетники. шарит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 26 января 2012 у меня вообще ноут за 19к покупал канешно не в России но батлу 3 тянет на ульте как нехуй данные описывать не буду но если у тебя ноут на 85 проц домашний в каких бы ты нибыл обстаятельствах лутьше купить стационар ноутбук некогда не будет лутьше пиздаболам тут не места батлу у него на ультра тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #36 26 января 2012 у меня у одного отвращение к "игровым" ноутбукам? DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 26 января 2012 отличный ноут. гж мужик. Главное купи к нему подставку с вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Oksana #38 26 января 2012 брони спереди не хватает и пушек по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 26 января 2012 у меня у одного отвращение к "игровым" ноутбукам? оно у всех нормальных людей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 января 2012 Кнопки делит, инсерт и т.д. на стрелочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение