Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Infused DotA 2 Cup @ 28-29.01] Playoffs

Рекомендованные сообщения

м5 уже тяжело будет выиграть на одном скиле

Поделиться сообщением

204.63.214.66:28026

м5 тоже вылетают :cry:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вот блять и денди на пике. Тайд у него керии с пт, барабанами и маелштормом и хуй значет кому нужное сало.

ты не подумал что пупей с ним в конфе, тупой уебок? И да, на что ты блядь надеешься с двумя даунами из паба, м?

там лост отжигал trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Лост всегда в скайпе чудит пиздец :opasnoste:

Поделиться сообщением

Вот блять и денди на пике. Тайд у него керии с пт, барабанами и маелштормом и хуй значет кому нужное сало.

ты не подумал что пупей с ним в конфе, тупой уебок? И да, на что ты блядь надеешься с двумя даунами из паба, м?

А если он в конфе, и он капитан команды, ТО ПОЧЕМУ НЕ ОН ПИКАЛ? Если бы ты слушал конфу нави,а конкретнее денди, то знал бы, как денди любит пикать всяких тхд, сайленсеров и т.п. Так что я на 100% уверен, что пикал денди, и пикал чисто по фану. Ну а 2 стендинга это уже другой разговор. И да, выбирай выражения - не все на этот форуме наглухо отбитые, как ты.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

раста такой задрот это пздц

Поделиться сообщением

это чо такое было, как через текстуры козу стянули

Поделиться сообщением

АХАХАХХА АРТСТАЙЛ БЛЯЯХААХАХА  :lol:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Че за черные полосы или круги вокруг потмы были ток что?

Поделиться сообщением

даже шимпанзе с малым ай кью уже понял бы что юзать блек хол без репела когда у врага есть куча саппортов которые его могут отменить бессмысленно...

Поделиться сообщением

Полное говно. СНГшные дотеры видимо решили, что в Д2 можно тащить на личном скилле и опыте, как в Д1. Авотхуй. Полное говно, что пгг со своим миксом, что нави с фурионом вечным.

у нави другая проблема, легкомысленное отношение к играм

нави уже не торт, меняю аву :zloy:

типо глорик? :lol:

Поделиться сообщением

дайте ip на м5, только пришел

можешь уходить

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

ну нави втроем играли, а с м5 что там происходит?

Поделиться сообщением

А если он в конфе, и он капитан команды, ТО ПОЧЕМУ НЕ ОН ПИКАЛ? Если бы ты слушал конфу нави,а конкретнее денди, то знал бы, как денди любит пикать всяких тхд, сайленсеров и т.п. Так что я на 100% уверен, что пикал денди, и пикал чисто по фану. Ну а 2 стендинга это уже другой разговор. И да, выбирай выражения - не все на этот форуме наглухо отбитые, как ты.

ты че тупой? все пики всех игр согласованы ВСЕМИ людьми в конфе, так что отбитый ты, нахуй иди ебло.

Поделиться сообщением

Гость

московскую пятерку ебут

по другому это не как не назвать

Поделиться сообщением

даже шимпанзе с малым ай кью уже понял бы что юзать блек хол без репела когда у врага есть куча саппортов которые его могут отменить бессмысленно...

Там есть венга, толку от репела?

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

С крипа поржал :lol:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Полное говно. СНГшные дотеры видимо решили, что в Д2 можно тащить на личном скилле и опыте, как в Д1. Авотхуй. Полное говно, что пгг со своим миксом, что нави с фурионом вечным.

Нави участвовали в турнире? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ахахаха

НОВАЯ ТАКТИКА ОТ МЭ ПЯТЬ

ФИДЬ

ВЫКУПАЙСЯ

ФИДЬ ОПЯТЬ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением