ZiXX #1 Опубликовано: 24 сентября 2009 Снимает полную хуйню, но делает это настолько круто, что захватывает дух посмотрел "Death proof", тащусь. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #2 24 сентября 2009 Нормальную хуйню он снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 24 сентября 2009 просто если бы тарантино снимал не хуйню, он поработил бы мир, но он скромный и не хочет этого Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 24 сентября 2009 Снимает полную хуйню, но делает это настолько круто, что захватывает дух посмотрел "Death proof", тащусь. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 24 сентября 2009 прав насчет "Доказательства" 1-20 пиздежа и 10 минут экшена, но смотрится на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 24 сентября 2009 Планета страха это вообще пиздец http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/1/5/kinopoisk.ru-Planet-Terror-515781.jpg Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #7 24 сентября 2009 Есть еще несколько фильмов, снятых по сценарию Тарантино. На рассвете своей карьеры ему пришлось продать пару сценариев, чтобы заработать на постановку. Для того, чтобы снять Reservoir Dogs, была продана одна из работ, по ней снят фильм... True Romance http://www.imdb.com/title/tt0108399/ Так вот, он охуенен сорри, если я к.о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 24 сентября 2009 тарантино мой бог, реалли и джонни депп тоже хочу их своместной работы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #9 25 сентября 2009 Вероятно автор прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 25 сентября 2009 тарантино своей хуйней может наебать твой мозг так что ты кончиш после просмотра фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 25 сентября 2009 А вот и Зикс с хотлинкингом Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 25 сентября 2009 xxx, он не снимает, а режиссер Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 25 сентября 2009 xxx, он не снимает, а режиссер привет, это один хуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhaegyn- #14 25 сентября 2009 криминальное чтиво от торантино доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 26 сентября 2009 Скажешь тоже Полную хуйню А Криминальное чтиво? А 4 комнаты? Ваще он впоряде. Надо вот ещё Бесславных ублюдков глянуть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceDay #16 26 сентября 2009 в 4 комнатах Тарантино снял только последний эпизод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение