Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Тарантино

Рекомендованные сообщения

Снимает полную хуйню, но делает это настолько круто, что захватывает дух

посмотрел "Death proof", тащусь.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Нормальную хуйню он снимает.  :buba:

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

просто если бы тарантино снимал не хуйню, он поработил бы мир, но он скромный и не хочет этого :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Снимает полную хуйню, но делает это настолько круто, что захватывает дух

посмотрел "Death proof", тащусь.

:yes:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

прав насчет "Доказательства"

1-20 пиздежа и 10 минут экшена, но смотрится на одном дыхании

Поделиться сообщением

Планета страха это вообще пиздец

kinopoisk.ru-Planet-Terror-515781.jpg

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/1/5/kinopoisk.ru-Planet-Terror-515781.jpg

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Есть еще несколько фильмов, снятых по сценарию Тарантино. На рассвете своей карьеры ему пришлось продать пару сценариев, чтобы заработать на постановку. Для того, чтобы снять Reservoir Dogs, была продана одна из работ, по ней снят фильм...

True Romance http://www.imdb.com/title/tt0108399/

Так вот, он охуенен  :^^:

сорри, если я к.о.

Поделиться сообщением

тарантино мой бог, реалли

и джонни депп тоже

хочу их своместной работы  :vau:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Вероятно автор прав.

Поделиться сообщением

тарантино своей хуйней может наебать твой мозг так что ты кончиш :ohpalevo: после просмотра фильма

Поделиться сообщением

xxx, он не снимает, а режиссер

привет, это один хуй

Поделиться сообщением

криминальное чтиво от торантино доставило    :pray:

Поделиться сообщением

Скажешь тоже

Полную хуйню

А Криминальное чтиво? А 4 комнаты?

Ваще он впоряде.

Надо вот ещё Бесславных ублюдков глянуть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в 4 комнатах Тарантино снял только последний эпизод...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...