Bounty #1 Опубликовано: 25 января 2012 Кого-нибудь из вас лишали когда-либо водительского удостоверения? И за что? И как часто вы даете на лапу гайцам? Послушала бы кулстори в этом направлении. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 25 января 2012 Посмотрел бы твои сиськи в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 25 января 2012 Посмотрел бы твои сиськи в этом направлении. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 25 января 2012 уважаемый Лужков-заде дал прописка в городе, и теперь в Москве живем, покупаем-продаем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 25 января 2012 друг айфон гайцу отдавал за двойную сплошную, без денег решил покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 25 января 2012 уважаемый Лужков-заде дал прописка в городе, и теперь в Москве живем, покупаем-продаем украинки на обочинах уже заканчиваются, пусть едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 25 января 2012 кому нужны эти права? я около года ежу по Москве на разъёбаной девятке и меня ни разу не тормазнули тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 25 января 2012 суммон юникорн лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 25 января 2012 кому нужны эти права? я около года ежу по Москве на разъёбаной девятке и меня ни разу не тормазнули тоже знал одного священника, ездил без прав, а потом машину угнали бог дал - бог и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 25 января 2012 кому нужны эти права? я около года ежу по Москве на разъёбаной девятке и меня ни разу не тормазнули тоже знал одного священника, ездил без прав, а потом машину угнали бог дал - бог и взял богугоняетмашины.рф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 25 января 2012 за всякую хуету пихал гайцам 500 и н аэтом разъезжались Один хуесос в Рязани просил мобильник но я его нахуй послал пришлось отдать навигатор За сплошную вроде 3шку отдал Ну и ГАНДОН ЕБАНЫЙ РЫЖАЯ ХУЕТА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ СУКА ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ УХЕСОС ЕБАНЫЙ РЫЖИЙ ПИЗДЮК ЧТОБ ТЫ СДОХ НАХУЙ выписал штраф за превышение 60 км\ч Был суд помиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 25 января 2012 суммон юникорн без сисек не взлетит опередили http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 25 января 2012 за всякую хуету пихал гайцам 500 и н аэтом разъезжались Один хуесос в Рязани просил мобильник но я его нахуй послал пришлось отдать навигатор За сплошную вроде 3шку отдал Ну и ГАНДОН ЕБАНЫЙ РЫЖАЯ ХУЕТА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ СУКА ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ УХЕСОС ЕБАНЫЙ РЫЖИЙ ПИЗДЮК ЧТОБ ТЫ СДОХ НАХУЙ выписал штраф за превышение 60 км\ч Был суд помиловали рязань тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 25 января 2012 кому нужны эти права? я около года ежу по Москве на разъёбаной девятке и меня ни разу не тормазнули тоже знал одного священника, ездил без прав, а потом машину угнали бог дал - бог и взял богугоняетмашины.рф писхивира на тебя нет чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 25 января 2012 за всякую хуету пихал гайцам 500 и н аэтом разъезжались Один хуесос в Рязани просил мобильник но я его нахуй послал пришлось отдать навигатор За сплошную вроде 3шку отдал Ну и ГАНДОН ЕБАНЫЙ РЫЖАЯ ХУЕТА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ СУКА ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ УХЕСОС ЕБАНЫЙ РЫЖИЙ ПИЗДЮК ЧТОБ ТЫ СДОХ НАХУЙ выписал штраф за превышение 60 км\ч Был суд помиловали рязань 1 раз когда выехал на встречку то попался добрый толстенький дядька все понял сошлись на 3шке 2 раз СУКА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС ГНИДА ПАСКУДА ПРОСТО СУКА БЛАТЬ ЧТОБЫ НАХУЙ ЕГО ПЕРЕЕХАЛО просто блать нагло требовал мобильник то колесо то навигатор видите ли ему вишня с компотом не нажна была сука ебаная :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 25 января 2012 меня один раз лишили водительских прав за то что я бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 25 января 2012 На самом деле надо просто прикинутся дурачком и бомжом Ну офк если есть бабос то договорится Если попадется рыжий пидорас то придется ноги раздвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение