DIMAN123456789 #41 26 января 2012 Меня на грязном, немытом нетонированном девяносто девятосе ни разу не тормозили за 2 года, даже если нарушал, просто провожали взглядом А вот у другана лансер 9ый, черный, в жопу тонированый, ак47 на заднем стекле, штрафов за 2 года под 50к набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #42 26 января 2012 у нас на кавказе Гаера добрые гонять можно хоть се 180 в городе ! ниразу не останавливали ! нислышал чо такое штраф :nate: :nate: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 26 января 2012 Меня на грязном, немытом нетонированном девяносто девятосе ни разу не тормозили за 2 года, даже если нарушал, просто провожали взглядом А вот у другана лансер 9ый, черный, в жопу тонированый, ак47 на заднем стекле, штрафов за 2 года под 50к набралось. ну видно нищета едет с него и взять нечего. а друг у тебя видимо богач! не завидуй ему.. счастья ему, здоровья, веры в всевышнего и удачи на дорогах! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #44 26 января 2012 ехали с дачки после 2х дневной попойки и наркотреша остановили за превышение на 50+ км. отдал 500 рублей и очень этому рад INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 26 января 2012 у меня половина кентов лишена на два года из-за анаши попадали в какую-нить аварийную ситуацию несерьезную, у них проверяли кровь и вот результат вывод - курите сколько влезет, но хуеты не делайте на дороге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 26 января 2012 Посмотрел бы твои сиськи в этом направлении. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #47 26 января 2012 Усатик с сиськами завязала что ли( Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #48 26 января 2012 Дело было ночью, разметку нехуя не видно, пересек сплошную, думал там нету встречки.. потом меня догоняент патрулька, которая ехала за мной через 2 машины Оказалось что я еще пересек разворот встречки.. отмазался за 2к руб., т.к. с собой больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #49 26 января 2012 Меня на грязном, немытом нетонированном девяносто девятосе ни разу не тормозили за 2 года, даже если нарушал, просто провожали взглядом А вот у другана лансер 9ый, черный, в жопу тонированый, ак47 на заднем стекле, штрафов за 2 года под 50к набралось. нормально в аквариуме ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 26 января 2012 аквариуме? полную тонировку на любом нормальном посте нодом снимут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #51 26 января 2012 Рассказал бы пару кулстори, как моих друзей лишали прав и как я с ними по судам таскался, чтобы на место охуеших ментов поставить,н о чето лень так много писать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #52 26 января 2012 езжу в аквариуме всё заебись есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок. И есть мнение если не нарушать, не тормозят, хотя есть уебки которые чисто из принципа могут. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #53 26 января 2012 езжу в аквариуме всё заебись есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок. ты где живешь? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 26 января 2012 обнаженка уже была? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #55 26 января 2012 за всякую хуету пихал гайцам 500 и н аэтом разъезжались Один хуесос в Рязани просил мобильник но я его нахуй послал пришлось отдать навигатор За сплошную вроде 3шку отдал Ну и ГАНДОН ЕБАНЫЙ РЫЖАЯ ХУЕТА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ СУКА ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ УХЕСОС ЕБАНЫЙ РЫЖИЙ ПИЗДЮК ЧТОБ ТЫ СДОХ НАХУЙ выписал штраф за превышение 60 км\ч Был суд помиловали АХАХАХХАХ ОГОНЬ!!!! NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #56 26 января 2012 меня лишали прав за управление в нетрезвом состоянии цимес в том что на тот момент прав у меня еще не было, так как мне было 17 лет в итоге я сдал на права после 18ти, пошёл срок лишения получил только в 19,5 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #57 26 января 2012 меня лишали только невинности. ПАЦАНТРЕ, тут староверующая Ванилька. пд помогите произвести атаку !! http://vkontakte.ru/id97483358 говорит, что Боня лучше ПГГ ! иди нахуй отсюда кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 26 января 2012 за всякую хуету пихал гайцам 500 и н аэтом разъезжались Один хуесос в Рязани просил мобильник но я его нахуй послал пришлось отдать навигатор За сплошную вроде 3шку отдал Ну и ГАНДОН ЕБАНЫЙ РЫЖАЯ ХУЕТА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ СУКА ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ УХЕСОС ЕБАНЫЙ РЫЖИЙ ПИЗДЮК ЧТОБ ТЫ СДОХ НАХУЙ выписал штраф за превышение 60 км\ч Был суд помиловали АХАХАХХАХ ОГОНЬ!!!! всегда знал, что гаеры читают пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 26 января 2012 меня лишали прав за управление в нетрезвом состоянии цимес в том что на тот момент прав у меня еще не было, так как мне было 17 лет в итоге я сдал на права после 18ти, пошёл срок лишения получило только в 19,5 лол, да ладно? ебаная система Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 26 января 2012 меня лишали прав за управление в нетрезвом состоянии цимес в том что на тот момент прав у меня еще не было, так как мне было 17 лет в итоге я сдал на права после 18ти, пошёл срок лишения получил только в 19,5 должны были наказать того, на кого оформлено ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение