Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Лул, разве в миде не молния+стан? Макс стана офк т.к. дамаги больше, диаболик на потом оставить т.к. при ганге намного удобнее ебашить молнией чуть ли не с 1к ренжа, чем в упор выжигать. Хотя дпс офк в диаболика в миллионы раз выше, но молнией еще и в миде можно спамить и иметь какой-нибудь хекс на 20 минуте. :snobuedance:

Диаболик же чисто для дуелей.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

енерджи на сфе вроде 40+ стриковал

Поделиться сообщением

давай медузу горгону чисто хардкор

Поделиться сообщением

Ушел стриковать. :rickroll:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

го минером стриковать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Застрикуй ликаном, очень даже легко, по-моему, через мид, ибо в лесу есть риск :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Бля, почему на заливалке только бонснап акк сломался, именно 50 тб стрик акк? :trollface:

Остальные проверил - всё на месте и что самое интересное - общий стат всех акков тот же остался :lol:

Ахахахах бтв

Мои последние 4 игры на хай птс рдтб:

94gh9THH.jpg

Представьте насколько я зол был в игре ксином :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

А че ликана через некра не качаешь? По-моему сильнее, чем через дезоль.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

А че ликана через некра не качаешь? По-моему сильнее, чем через дезоль.

Да через некра почти всегда играю.

Поделиться сообщением

Лул, разве в миде не молния+стан? Макс стана офк т.к. дамаги больше, диаболик на потом оставить т.к. при ганге намного удобнее ебашить молнией чуть ли не с 1к ренжа, чем в упор выжигать. Хотя дпс офк в диаболика в миллионы раз выше, но молнией еще и в миде можно спамить и иметь какой-нибудь хекс на 20 минуте. :snobuedance:

нахуй максить стан если харассишь /фармишь именно молнией

нахуй лешрак без бса?

Поделиться сообщением

нахуй лешрак без бса?

Увеличивать аое стана + у стана дамаг больше, им удобнее харрасить, ну не удобнее, а профитнее т.к. за время стана еще пару тычек даешь.

Молнией харрас идет, если ты терпишь на лайне, а если нет, то стоишь где-то рядом с чужими крипами и станом отгоняешь оппа. :nate:

С хексом намного удобнее убивать, чем с бсом. Да и это один из самых имба артов в дота, если не самый.

Поделиться сообщением

нахуй лешрак без бса?

Увеличивать аое стана + у стана дамаг больше, им удобнее харрасить, ну не удобнее, а профитнее т.к. за время стана еще пару тычек даешь.

Молнией харрас идет, если ты терпишь на лайне, а если нет, то стоишь где-то рядом с чужими крипами и станом отгоняешь оппа. :nate:

С хексом намного удобнее убивать, чем с бсом. Да и это один из самых имба артов в дота, если не самый.

Не шаришь- через диаболик ты сразу кучу раз фармишь лоха на миде. А с бсом герой толстый пиздец идешь на похуй и всех убиваешь :nate:

Поделиться сообщением

лол.

молнией ты забираешь 2-3 крипа минимум и харассишь энеми

станом можно онли ренж крипа если вс сфа стоишь какого нить

хекс ахуительный арт,только на 20 его можно иметь только голым с сапогом(я говорю стабильный билд а не с 15-0 бегать и иметь оверфарм)

только хекс хуево собирается на фоне бса,не дает той толстоты которой хватает с бсом и последующим бкб чтобы раздвать в щи в замесе

про имбовость в лейте раннего бса думаю ты знаешь

не вижу в упор профита хекса на фоне бса в паблике

Поделиться сообщением

и да через молнии играть надежней всегда чем через диаболик

Поделиться сообщением

и да через молнии играть надежней всегда чем через диаболик

не на айкапе 1-3 к точно. На миде всегда дно к которому ты просто приходишь и на третьем левеле даешь стан и убиваешь

Поделиться сообщением

Гость Arthas

пойду спать

Поделиться сообщением

:D

ну это да,дальше просто как раз больше профита играть через молнии,ну типа будет на миде неуебан,с молнией лучше фармишь,лучше гангаешь.

а так я сам если честно больше люблю через диаболик играть,там сольешь 1 раз сфа на миде,потом все по кд,и он нихуя не может уже даже еси не днище полное

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

УХАХАХАХАХА, посмотрел это Elite Stream 16th June #5 где вначале артасня кикает типов с 70+% винрейта и я все понял... ебаное ж ты говно, я понимаю у тебя есть чему поучиться, но бля чего ты, выблядок, боишься? пацанов с 70% винрейта??? Я могу смело сказать, твой уровень чсв не соответствует тому, что у тебя есть яйца, а точнее нет их, да и это под вопросом... артас уже не тот, фэйзы проклацывает мышкой, мрет 2 раза подряд на пустом месте, друг, при всем уважении, ты уже не торт :opasnoste:

Поделиться сообщением

УХАХАХАХАХА, посмотрел это Elite Stream 16th June #5 где вначале артасня кикает типов с 70+% винрейта и я все понял... ебаное ж ты говно, я понимаю у тебя есть чему поучиться, но бля чего ты, выблядок, боишься? пацанов с 70% винрейта??? Я могу смело сказать, твой уровень чсв не соответствует тому, что у тебя есть яйца, а точнее нет их, да и это под вопросом... артас уже не тот, фэйзы проклацывает мышкой, мрет 2 раза подряд на пустом месте, друг, при всем уважении, ты уже не торт :opasnoste:

топик прочитай уебок

Поделиться сообщением

Гость VOSPITAN_GIENAMI

топик прочитай уебок

нахуй иди, делать мне нехуй копаться в этом говне :nono: , я понимаю кикать выблядков с винрей1том ниже 50% но это я хз, так нахуй тогда аптб играть, собирай бригаду таких же как ты и абузь, таже хуйня будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...