Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Это не мешает им иметь сверхвысокое чсв. :dunno:

Мне, бтв, стало интересно, а как народ здесь выбирает себе топ игроков :hmm:

Лично для меня это всегда были скилловые рофлеры, типа ImbaQ.

Ну он, собственно, и является моим топ-1 игроком.

Вообще, топами по-моему могут быть только поцоны с чувством юмора, типа как момент, когда дред с полета тини вроде, суицидится в кого-то и сходу так в чат TOUCHDOWN.

Вот такие шутки+скилл - это просто охуенно :pray:

total- в свое время давал пизды и шутил на уровне, аскми еще, например. Такая олдскулл элита. :D

А общепризнанные топы давно уже не удивляют своим скиллом, ничего сверхъестественного не показывают, как роботы ебашат и все. =\

Вот и все прелести доты пропадают. Дота должна быть для удовольствия. :rickroll:

Я понимаю, что они там все связаны контрактами и прочим говном, и Китай внес свою лепту в автоматизацию доты и становлению ее, как тупой кибер-дисциплины, но, блять, как они могут? :fie:

Хз к чему этот пост. :D

Вообше незнаю никого из тех кого ты назвал. :Д

Я вообше в доту где-то полтора года только играю, по этому тут и пытаюсь от Артаса добится чтоб он поиграл норм игры, я то не знаю как он там раньше ебашил всякие топ1 ггц ( это что вообше? :Д ), по мне так просто то что он шас стримит - это не очень. ;) Но это моё чисто субективное мнение. Если кому-то нравится, никаких проблем. ;)

ггц - http://www.garena.ru/

самая популярная игровая платформа тех лет, начало 2007-конец2008 самый пик, там сотни тысяч дотеров хуярило.

А из 3х названных Аскми с тоталом обитают тут на пдачике, имбакью же хз куда пропал, он англичанин, наверное королеву ебет или типа того. :dunno:

Ах да, гарена сгнила с отменой ладдера, там пиздец все ушли, какие-то перевороты всякая хуйня, сейчас по ней нельзя судить, ну по нынешнему состоянию. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сколько текста это пиздец

Поделиться сообщением

Гость Arthas

на сегодня все да ? даже фо фан не будет ?

А нахуй надо?

Ливнет в самом начале вс меня мидер и играй блять 5х4.

Нет желания. Мб кунккой еще сыграну позже, я не знаю пока, не решил еще :trollface: , думал в душ сходить, а то жара как всегда, а потом фильмак мб позырить какой :hmm:

Поделиться сообщением

А нахуй надо?

Нет желания. Мб кунккой еще сыграну позже, я не знаю пока, не решил еще :trollface: , думал в душ сходить, а то жара как всегда, а потом фильмак мб позырить какой :hmm:

а че с поцанами с пд геймчик фо фан не катнёшь ?

Покажешь кункой как надо :trollface:

Поделиться сообщением

погоняй лысого, расслабься

[move]932079.jpg932079.jpg932079.jpg[/move]

Поделиться сообщением

С пдчанами опасно играть, в 5ом загангают и будут потом линковать везде этот реплей. :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не, ну я помню там эти сл3 игры, там вроде по интересней было. ;) Но мало. Шас может посмотрю может какую и не видел. Но сложно там наити, есть оденцки, но ты же стрим всегда стартуеш когда уже начало игры, и там хз как понять сл1 это или сл3.

П.С Вот кстати за кунку готов хоть аптб1краки го смотреть, один из любимых героев, только блядь провал что у тебя игра не доживает до того момента как можно миносовать парочку с одного сплеша. ;Д

Поделиться сообщением

почему китайцы играют на такой яркости что мне плохо становится

Поделиться сообщением

С пдчанами опасно играть, в 5ом загангают и будут потом линковать везде этот реплей. :trollface:

почему в 5 ? Там его тиммейты помогут энеми еще :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

А нахуй надо?

а че с поцанами с пд геймчик фо фан не катнёшь ?

Покажешь кункой как надо :trollface:

собирайтесь тут в топике

катну с поцанами с пд одну игру через час ровно

я в душ пошол

Поделиться сообщением

НЕТ

скорей всего

СИНИЙ

возьмет САПОГ

вначале

ЧТОБЫ НЕ УЕБАЛ НИКУДА И ПРИХУЯРИТ

гангер

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Не, ну я помню там эти сл3 игры, там вроде по интересней было. ;) Но мало. Шас может посмотрю может какую и не видел. Но сложно там наити, есть оденцки, но ты же стрим всегда стартуеш когда уже начало игры, и там хз как понять сл1 это или сл3.

П.С Вот кстати за кунку готов хоть аптб1краки го смотреть, один из любимых героев, только блядь провал что у тебя игра не доживает до того момента как можно миносовать парочку с одного сплеша. ;Д

я их не стримил вообще

там на доталишесе сохранены все игры

я их скинуть имел ввиду, линки типа - там парсер + игру можно скачать

и кстати по поводу кункки

ласт мою игру в стриме не смотрел что ли?

беги вод тогда смотреть

там пиздец лейт за кунккаря :lol:

Поделиться сообщением

О, я тоже сыграю. :rickroll:

почему китайцы играют на такой яркости что мне плохо становится

?

Сходу предположения:

1)МБ РАЗРЕЗ ГЛАЗ КАК-ТО ВЛИЯЕТ

2)Китайцев с детства учат распознавать дохуя оттенков цвета. :D (это 100%ый факт), мб он как-то сказывается. :hmm:

3)Тебе просто кажется. :D

Поделиться сообщением

НЕТ

скорей всего

СИНИЙ

возьмет САПОГ

вначале

гангер

кстати спс за линк на вод по врке вс сф

сегодня точно по гайду ебанул фб на сфе

Поделиться сообщением

Тема - просто заповедник уебков и детект по натуре.

Поделиться сообщением

стрик есть стрик

очки есть очки

достойно ответил, ничего не скажешь

Да ничего он более ответить не может.

есть преступеление: кик сильных пацанов (даже не кик, а БАН :lol:) с вр выше 60%. (есть ФАКТЫ, это отлично видно в его ВОДах)

Нету объснений(есть только непонятные сопли о том что он топ игрок мира и т.д). Ибо он тупо, не сможет ничего нормального в ответ дать.

не станет же он говорить: "Да я слабый, и нихуя не могу играть с сильными ребятами, у которых более-менее вменяемый винрейт, поэтому я должен оставлять только даунов с 50% вра. (аля трент с аганимом)"

опишу ситуацию по другому. Представьте поединок. Ну блять например мини-футбол. 5 на 5.

в одной команде 5 "обычных-дворовых игроков" в другой команде, "4 обычных-дворовых игрока", но и один игрок, который играет, скажем так на уровне. Ну обучается футболу там, на местные соревнования ездит.. и т.д. ну как "ПРО".

так вот, этот "про" выигрывая этих 5х дворовых = гордится этим.

Рассказывает про это на телевидении, даёт интервью журналистам, говоря "вот я такой ахуеный, выиграл 5ть дворовых ребят целых 50+ раз подряд..."

какая бы ситуация была, если бы с этим "про" играли не дворовые пацаны, а более-менее вменяемые игроки, которые тоже где-то чему-то обучались и т.д.

:lol:

хуйня это всё

в жизни важно только то что ты думаеш :smile: (ну и твои близкие офк, но это тут не причем)

это называется эгоизм.

Поделиться сообщением

НЕТ

скорей всего

СИНИЙ

возьмет САПОГ

вначале

гангер

Меня вчера синий позвал "на расслабоне аптбшки погонять".

На 1 лвле, сука, гангнул меня ченом (с сапогом) с сатиром, обойдя СЗАДИ БЛЯТЬ, из моего леса гангул. :lol:

Но я еще там бегал по чужим лесам от него без сапога секунд 30-40, в итоге меня ебнул магина с блинка у нижнего т1 тауера. :D

Так-то я бы выжил на скилле.

Да ничего он более ответить не может.

есть преступеление: кик сильных пацанов (даже не кик, а БАН :lol:) с вр выше 60%. (есть ФАКТЫ, это отлично видно в твоих ВОДах)

/ban = /kick

Просто удобнее.

Банится командой /banlist ban nickname.

Поделиться сообщением

чего прости? я тебе шанса не оставил , шел сатиром за тобйо по твоей траектории, героем сверху лес обходил , не теряя в скорости, снял фласку нюком сатира , потом застилил фб с нюка . там бтв был лвл 2-3

что самое смешное наш сф ради призрачной возможности фрага бежал за всей нашел шоблой секунд 30 по лесу вместо того чтоб фрифармить мид , и даже вроде експу не получил нихуя , бтв у меня не было сапога и у тебя тоже - поэтому так долго и носились

ну это были пиздатые игры :D тока не повезло 4 керри в команде обе игры без станов и мозгов :D:D:D

Поделиться сообщением

хейтеры в деле

Поделиться сообщением

^Что мешает тебе посмотреть мои игры с доталишеса на сл3?

Я могу сюда поскидывать игры где я ебашу вс силачей на сл3 цд :dunno:

поскидывай :vau:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...