Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

однажды думом кинул ульт в крипа и схавал его чтобы не спалили :palevo:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

вся эта малафья вообще непонятно зачем обсуждается, нахуя ?

каждый играет как хочет

какие правила, ну я както думал насчет этого

что пизато былобы еслиб стриковать люди научились бы на -random , вот тут было бы реально весело, только никто этим инзначально заниматься не станет

там нужна будет УДАЧА + СКИЛЛ , явно не меньше чем здесь

Пытался именно это, дошел до 4500 и дальше огреб 2 или 3 луза подряд, винов было около 20 (стартовал с 2к вроде). Просто блять тебе выпадает АЛХИМИК или ДУЗА и ты нихуя не можешь сделать вообще в игре, только наблюдать как твоим дают пизды на лайнах ибо тимбаланс то работает и к тебе офк кидает самых сильных. Но я бы все равно ахуел играть на 1 герое больше 2 игр подряд (не турнир), это блять я не знаю, как изо дня в день дрочить на одну и ту же фотографию.

ахахах только хотел написать про рандом

пытался недавно так играть

2 раза выпала медуза, один раз чен

забил на такую хуйню :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

На самом деле легко пикается один и тот же герой по 30 игр подряд, сыграйте для начала 5-6 игр луной, например, в миде. Потом ты начинаешь игру, думаешь: кого бы пикнуть? кто мид нахуярит? (а против тебя сф какой-нибудь) И ты так - ЛУНА ЖЕ ХУЯРИТ, и пикаешь ее. :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

набил пост

нет

:avtorklif:

НОРМ ТУСИТЕ :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Я кстати стриковал раз 15. На все эти стрики я потратил 3 сезона где-то. У меня никогда не было про-акка и я никогда не отсеивал, но по своим воспоминаниям я могу сказать что проиграл только 1 стрик из 15 поцану которы тупо выебал меня и всё живое на карте. Остальные прерывались дефолтно: фид, ливер, афк. И что хочу сказать-то, хоть у меня и не было про-акка но за эти около 400 игр я точно попадался с довольно сильными поцанами с врами ну точно >60-70. И как я уже написал проиграл таким только один раз. поэтому это всё фигня и не имеет никакого значения. Просто небольшое повышение шансов сохранить стрик. Не более :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

^Что мешает тебе посмотреть мои игры с доталишеса на сл3?

Я могу сюда поскидывать игры где я ебашу вс силачей на сл3 цд :dunno:

поскидывай :vau:

скину попозже

когда игра с пд мемберами?)

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

вся эта малафья вообще непонятно зачем обсуждается, нахуя ?

каждый играет как хочет

какие правила, ну я както думал насчет этого

что пизато былобы еслиб стриковать люди научились бы на -random , вот тут было бы реально весело, только никто этим инзначально заниматься не станет

там нужна будет УДАЧА + СКИЛЛ , явно не меньше чем здесь

Пытался именно это, дошел до 4500 и дальше огреб 2 или 3 луза подряд, винов было около 20 (стартовал с 2к вроде). Просто блять тебе выпадает АЛХИМИК или ДУЗА и ты нихуя не можешь сделать вообще в игре, только наблюдать как твоим дают пизды на лайнах ибо тимбаланс то работает и к тебе офк кидает самых сильных. Но я бы все равно ахуел играть на 1 герое больше 2 игр подряд (не турнир), это блять я не знаю, как изо дня в день дрочить на одну и ту же фотографию.

бтв дузой можно норм крошить паблик , без всякий линко-мант на 30 минут и потмо еще 30 минут на сатан-рапира-батерфляй

фаза,барабан,форс,дифуза, змейка пошел пошел

Эмм. :hmm:

Я ей чтобы нахуярить в пабе беру лотар 1ст артом, помогает фармить+убегать+убивать. После какой-нибудь диффуз+манта+мкб/криты.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я кстати стриковал раз 15. На все эти стрики я потратил 3 сезона где-то. У меня никогда не было про-акка и я никогда не отсеивал, но по своим воспоминаниям я могу сказать что проиграл только 1 стрик из 15 поцану которы тупо выебал меня и всё живое на карте. Остальные прерывались дефолтно: фид, ливер, афк. И что хочу сказать-то, хоть у меня и не было про-акка но за эти около 400 игр я точно попадался с довольно сильными поцанами с врами ну точно >60-70. И как я уже написал проиграл таким только один раз. поэтому это всё фигня и не имеет никакого значения. Просто небольшое повышение шансов сохранить стрик. Не более :tusila-zavodila:

Меня 1 раз отпиздила нереально потная лина, потом я узнал, что это был куроки.

Не на иккапе офк. :D

Обычно игры проебываются неудачными замесами и я всегда виню себя, хотя иногда могу офк покричать на мейтов, но я знаю, что я мог сделать по другому и победил бы.

Вот.

Поделиться сообщением

ЕБАШЕРЫ ДОХУЯ

Поделиться сообщением

набил пост

нет

красавец

Поделиться сообщением

Бтв, если что я могу создать игру, у меня про акк на iMassacre

/f add iMassacre делайте.

Ну если артас не захочет с мейна, например. :D

Поделиться сообщением

собирайтесь тут в топике

катну с поцанами с пд одну игру через час ровно

я в душ пошол

/host

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Не, я тож не могу игр 10 подряд на одном герой. Только если открыл для себя че-то новое например, и тогда уже н кураже :Д там например увидел на стриме денди морфа с 300хп с начала игры :slowpoke: Д ахуеть - ебашит, ну вот, тогда поиграл игр 5 подряд. Но в доте 1 сложно, там надо резко включать перекачку, а в доте2 можно нажав на хоткей сразу автаматом включтиь, а в первой нажав на хоткей он 1 раз перекачивает. :Д

Поделиться сообщением

набил пост

нет

красавец

ты сомневался?

я чувствую это

унылая тусовка)

в соседней теме днем покайвфовать можно)

Поделиться сообщением

ЕБАШЕРЫ ДОХУЯ

И ДО ПИЗДЫ

Поделиться сообщением

Не, я тож не могу игр 10 подряд на одном герой. Только если открыл для себя че-то новое например, и тогда уже н кураже :Д там например увидел на стриме денди морфа с 300хп с начала игры :slowpoke: Д ахуеть - ебашит, ну вот, тогда поиграл игр 5 подряд. Но в доте 1 сложно, там надо резко включать перекачку, а в доте2 можно нажав на хоткей сразу автаматом включтиь, а в первой нажав на хоткей он 1 раз перекачивает. :Д

Абузил перекачку с 1 лвла еще пару сезонов назад. Вг 1ым артом и ходишь убиваешь, но играть пиздец как осторожно надо. :D

Поделиться сообщением

набил пост

нет

красавец

ты сомневался?

я чувствую это

унылая тусовка)

в соседней теме днем покайвфовать можно)

в какой?

Поделиться сообщением

но я знаю, что я мог сделать по другому и победил бы.

Вот.

стандартная херня :xd: типо начинаешь думать куда надо было пойти, в кого кинуть стан, когда ультануть

Поделиться сообщением

Абузил перекачку с 1 лвла еще пару сезонов назад. Вг 1ым артом и ходишь убиваешь, но играть пиздец как осторожно надо. :D

сегодня сфчика унизил

просто на 2 лвл вейв и с руки ебешь

я тоже до эзерала 2 брасера, вг и иногда по фану тараску собирал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...