Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

Аахахахха вспомнил как мы с драгом где то час договаривались на решающею игру 1х1 на $

В итоге не договорились ни о чем :lol:

Поделиться сообщением

АСКМИ, КИДАЮ ТЕБЕ ХОУУУУУУУУУУУУП.

че, дотку всмысле идти?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

lf

Поделиться сообщением

блин, провал ( :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Да лаааадно реванш :trollface: :trollface: :trollface:

Все равно я не считаю ни один луз на чужих хостах за луз :smile:

Типа в счет только лузы на своём хосте, коих было 5 или 6 штук за 7 лет доты. 3 из которых 5+ лет назад, когда меня даже нельзя было назвать задротом 1х1, проиграл помню випером вс бруды :lol: :lol: :lol: - Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИПА БРУДА МОЖЕТ ЕБАШИТЬ 1Х1 ХАХАХАХАХА ОТКУДА БЫЛО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД ЗНАТЬ ТАКОЕ? :palevo:

Это щас уже с норм интиком и с хостботами норм можно играть нормально 1х1-нычи, а то раньше блять договариваться было еще дольше чем щас, по 2-3 часа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown:

ну если не реванш, то первую битву по сабжу, без лагов, говноинета и тд

поэтому никак нельзя отдавать такую важную игру, сам понимаешь. тем более ты щас плотный сильно :palevo:

я вот хуй знает как можно в каждой игре бороться за каждого крипа, по полной там задрачивать и тд. я после трех-четырех игр на лиге подряд уже просто умирал нахуй и доту ненавидел, потому что там надо было выкладываться по полной, чтоб не обосраться. в игре одни задроты, топы, + реплеи выкладывают на пд, НУ ЕЩЕ И ПТС ПРОЕБЫВАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ. кароче те игры были пиздец, как каторга. ну в пабах наверно не такой пиздец ну и морально не так давит, хотя все равно в пабе ты там 1х5 хуяришь + еще стрикуешь, т.е тоже проебать никак нельзя. кароче я хз как можно не уставать от этого

Кто сказал что я не устаю?

Спроси тут у народа длительность моих стримов :trollface:

Темболее щас в убер жару...

Бтв тот луз был первым и я уверен что последним... (ибо говноинета у меня уже не будет же никогда :trollface:) когда я взял фб и проебал.

Поэтому я и запомнил эту игру на всю жизнь :zloy: .

Поделиться сообщением

Типа в счет только лузы на своём хосте, коих было 5 или 6 штук за 7 лет доты. 3 из которых 5+ лет назад, когда меня даже нельзя было назвать задротом 1х1, проиграл помню випером вс бруды :lol: :lol: :lol: - Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИПА БРУДА МОЖЕТ ЕБАШИТЬ 1Х1 ХАХАХАХАХА ОТКУДА БЫЛО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД ЗНАТЬ ТАКОЕ? :palevo:

Это щас уже с норм интиком и с хостботами норм можно играть нормально 1х1-нычи, а то раньше блять договариваться было еще дольше чем щас, по 2-3 часа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown:

поэтому никак нельзя отдавать такую важную игру, сам понимаешь. тем более ты щас плотный сильно :palevo:

я вот хуй знает как можно в каждой игре бороться за каждого крипа, по полной там задрачивать и тд. я после трех-четырех игр на лиге подряд уже просто умирал нахуй и доту ненавидел, потому что там надо было выкладываться по полной, чтоб не обосраться. в игре одни задроты, топы, + реплеи выкладывают на пд, НУ ЕЩЕ И ПТС ПРОЕБЫВАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ. кароче те игры были пиздец, как каторга. ну в пабах наверно не такой пиздец ну и морально не так давит, хотя все равно в пабе ты там 1х5 хуяришь + еще стрикуешь, т.е тоже проебать никак нельзя. кароче я хз как можно не уставать от этого

Бтв тот луз был первым и я уверен что последним... (ибо говноинета у меня уже не будет же никогда :trollface:) когда я взял фб и проебал.

ну я то ли в камментах читал, то ли сам твой стрим смотрел и так понял, что ты всегда за каждого крипа хуячишься до последнего

ну и раньше ты вроде подольше стримил, пару игр подряд и больше даже мб. ну и в каждой всегда борьба за крипов ппиздец

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

стримчанский будет??? :vau: :vau: :vau: :vau:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Вкину еще эпика http://phills.podfm.ru/my/7/

Может кто помнит, хз.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Это щас уже с норм интиком и с хостботами норм можно играть нормально 1х1-нычи, а то раньше блять договариваться было еще дольше чем щас, по 2-3 часа :lol: :lol: :lol::clown: :clown:

ну я то ли в камментах читал, то ли сам твой стрим смотрел и так понял, что ты всегда за каждого крипа хуячишься до последнего

ну и раньше ты вроде подольше стримил, пару игр подряд и больше даже мб. ну и в каждой всегда борьба за крипов ппиздец

Я воюю за крипов только когда кто-то тоже воюет :trollface:

На фрифарме я ваще на автоатаке хуярю луной и похуй просто, 3 из 4 луна автоатакой забирает и отлично :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Но то что я каждую игру играю как последнюю в общем - это да :palevo:

Поделиться сообщением

нарандомил потму в дотке :buba:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нарандомил потму в дотке :buba:

го вместе катнём

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

катну партеечку

онлайнус

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

включил элитные ночные треки - пошол занесу 25-ю :buba:

Поделиться сообщением

только спать собирался идти >_<

Поделиться сообщением

новый поклонник)

Посмотрел все стримы с самого первого за 4 дня, но более эпичного, чем разговор в чате на хуёвого перед тасканием пополу лицом оппонента не видел давно. Во все 32 )

P.S. сносных союзников :D

Поделиться сообщением

Зашёл глянуть воды, а тут LIVE

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

пацанский ремпейдж

838805eb0a01.jpg

пацанский закуп

8994302288f2.jpg

НОРМАЛЬНО ДОТНУЛИ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Норм так подразобрался с гангерами :DDDD

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

а ты когда ульт врубал хускара видел?

или он случайно попался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...