Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, что бонфлетчер без итемов, просто геймруинер, мразь, юзлесс бх, юзлесс ес, вся хуйня.

НО

Выиграть-то можно было. У меня стрим проматался вперёд, когда тебя врка убила на твоей базе и они с трентом ( или бб ) снесли 2 стороны.

Как ты умер там? Я видел начало, когда она врубира виндран и начала тебя бить, а ты стоял и просто автоатачил её. Неужели ты так умер?

А второй фейл это когда ты на потму кинул хекс, но не заюзал бкб, хотя там открылся сразу инвокер с инвиза на руне и кинул через секи 3 на тебя хекс. Хуй знает чё жалеть бкб, его вообще по кд можно юзать, когда он 5 сек ( капитан очевидность ) + у тебя рефреш был, линка, ульт. Лол у тебя там всё абсолютно было, если бы сделал всё как надо, ты бы выиграл игру, там тупо -5, вы стоите в центре мида вчетвером и просто идётся и ломается база :dunno:

всё так и было

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Там кстати норм две привязки решили, один раз когда боник встал под Артаса, второй раз шейкер.  :smile:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что бонфлетчер без итемов, просто геймруинер, мразь, юзлесс бх, юзлесс ес, вся хуйня.

НО

Выиграть-то можно было. У меня стрим проматался вперёд, когда тебя врка убила на твоей базе и они с трентом ( или бб ) снесли 2 стороны.

Как ты умер там? Я видел начало, когда она врубира виндран и начала тебя бить, а ты стоял и просто автоатачил её. Неужели ты так умер?

А второй фейл это когда ты на потму кинул хекс, но не заюзал бкб, хотя там открылся сразу инвокер с инвиза на руне и кинул через секи 3 на тебя хекс. Хуй знает чё жалеть бкб, его вообще по кд можно юзать, когда он 5 сек ( капитан очевидность ) + у тебя рефреш был, линка, ульт. Лол у тебя там всё абсолютно было, если бы сделал всё как надо, ты бы выиграл игру, там тупо -5, вы стоите в центре мида вчетвером и просто идётся и ломается база :dunno:

только хотел насчет вр написать, это такой фэйл пиздец, еслиб ты отошел на время виндрана, и потом убил бы 2их вам бы не снесли нихуя низ и верх  :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Если бы шейкер тогда не встал нам с очень большой вероятностью ггвп было бы  :lol:

Лол вы о чем он в стане был тогда  :subj:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Там кстати норм две привязки решили, один раз когда боник встал под Артаса, второй раз шейкер.  :smile:

ну так огрызки чо с них взять :dunno:

на стену уёбищную отвечать не буду, фэйспалм на фейспалме, понимает он :clown:, игрок в твоей команде первые 25 минут бегает без итемов вообще и спамит в чат, чо тут ваще базарить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы шейкер тогда не встал нам с очень большой вероятностью ггвп было бы  :lol:

Лол вы о чем он в стане был тогда  :subj:

бил в стане, ок

okay.png

и бкб не юзнул тоже в стане

okay.png

Поделиться сообщением

на стену уёбищную отвечать не буду, фэйспалм на фейспалме, понимает он :clown:, игрок в твоей команде первые 25 минут бегает без итемов вообще и спамит в чат, чо тут ваще базарить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Давай следующего героя на стрик

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да не, всё я не буду играть терь 4 дня, пока бан не пройдет на длг :nate:

Поделиться сообщением

Ну бегает без итемов и бегает

НУ УЁБОК ОН, чё с него взять-то?

А ты блять своей автоатакой проебал 2 стороны, а потом здох ещё не врубив бкб.

Абсолютная юзлесс линка, которая сбивается 1 скиллом бб, бабочка-кираса-тараска выбирай любое, самый пиздатый 6 слот в этой игре

ты ещё в начале игры классно тп начал делать, когда врка на карте засветилась снизу, прошила стрелой и ты начал с 20 хп делать тп

мап контроль высший класс, даже я блять заметил жёлтую хуиту на карте

тока не надо говорить что я придираюсь

НАЗВАЛСЯ ОТЦОМ ДОТЫ, БУДЬ ДОБР ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ФЕЙЛЫ :clown:

Поделиться сообщением

собрал ерунду какуюто :dunno:

тебе виднее, не вопрос :petro:

на самом деле :dunno:

Поделиться сообщением

Самый пиздец это когда они дефили барак, и он дал подряд два юзлесс ульта, по интовикам и кабану в бкб  :fie:

в итоге он и дерево всех решили, а можно было подождать и с 2 ультов обоих уебков слить, а инвокеров врок с руки

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну бегает без итемов и бегает

НУ УЁБОК ОН, чё с него взять-то?

А ты блять своей автоатакой проебал 2 стороны, а потом здох ещё не врубив бкб.

Абсолютная юзлесс линка, которая сбивается 1 скиллом бб, бабочка-кираса-тараска выбирай любое, самый пиздатый 6 слот в этой игре

ты ещё в начале игры классно тп начал делать, когда врка на карте засветилась снизу, прошила стрелой и ты начал с 20 хп делать тп

мап контроль высший класс, даже я блять заметил жёлтую хуиту на карте

тока не надо говорить что я придираюсь

НАЗВАЛСЯ ОТЦОМ ДОТЫ, БУДЬ ДОБР ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ФЕЙЛЫ :clown:

пошол нахуй тупица :palevo:

твой блять фейл в том что ты родился :lol:

ебанутый

.

Поделиться сообщением

а я всегда так играю, и это все таки не повод агриться с матом в чат  :avtorklif:

может если бы ты не моралил вы бы вывезли

а так как ты сам в победу не верил, о чем тут говорить, проебали заслуженно  :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мда, Артас, малолетку врубил, гж :clown:

Король паба, блять :clown:

Поделиться сообщением

Не, ну блядь, это понятно что блядь из 15 замесов в игре, в пару он не сыграл так идеально как надо было, но блядь, что щас то об этом говорить? Ему надо было решения принимать за 1 секунду, а вы шас тут после игры пишите как надо было...

Поделиться сообщением

плакал с

- капитан, надо варды купить ?

- ты даже не человек

:lol::avtorklif::trollface:

Поделиться сообщением

Не, ну блядь, это понятно что блядь из 15 замесов в игре, в пару он не сыграл так идеально как надо было, но блядь, что щас то об этом говорить? Ему надо было решения принимать за 1 секунду, а вы шас тут после игры пишите как надо было...

Ну насчет двух ультов в никуда - ладно

Но блять, как можно стоять на автоатаке бить в виндран, и ждать пока ты умрешь, с последующим сносом трех сторон  :palevo: :palevo: :palevo:

Это блядь самый главный фейл за игру  :fie:

Поделиться сообщением

4eefa7fcec2b7ccc851e48d3810a7f85.png

:sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...