possible #22 26 января 2012 Bob Marley - No women, no cry VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #23 26 января 2012 норм веселая такая похуй что дикция неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #24 26 января 2012 Прочитал оба видео как Pig News N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 26 января 2012 старикс бухой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 26 января 2012 да идите нахуй, у нее сиськи больше, чем у вас мозги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #30 26 января 2012 да идите нахуй, у нее сиськи больше, чем у вас мозги Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 26 января 2012 сиси больше мозга - это не гуд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #32 26 января 2012 Как щлюха норм, как журналист - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #33 26 января 2012 Читает текст, хуёво читает. Ну и ощущение, что ей постоянно срать хочется, но нельзя отойти. Согласен. Даже не смотря на то, что она весьма милая, смотреть весьма тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 26 января 2012 у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #35 26 января 2012 Читает текст, хуёво читает. Ну и ощущение, что ей постоянно срать хочется, но нельзя отойти. Согласен. Даже не смотря на то, что она весьма милая, смотреть весьма тяжко. Да похуй на вью. Тема была создана для того , чтобы посмотреть на подругу Ну и типа замануха за счет сисек хороший маркетинговый ход Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #36 26 января 2012 Читает текст, хуёво читает. Ну и ощущение, что ей постоянно срать хочется, но нельзя отойти. Согласен. Даже не смотря на то, что она весьма милая, смотреть весьма тяжко. Да похуй на вью. Тема была создана для того , чтобы посмотреть на подругу Ну и типа замануха за счет сисек хороший маркетинговый ход Геймеры в большинстве своем дрочеры, это гениальный маркетинговый ход. С сисками и об играх, что может быть лучше? Наверное только телепортация пива сквозь монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 26 января 2012 Читает текст, хуёво читает. Ну и ощущение, что ей постоянно срать хочется, но нельзя отойти. Согласен. Даже не смотря на то, что она весьма милая, смотреть весьма тяжко. Да похуй на вью. Тема была создана для того , чтобы посмотреть на подругу Ну и типа замануха за счет сисек хороший маркетинговый ход Геймеры в большинстве своем дрочеры, это гениальный маркетинговый ход. С сисками и об играх, что может быть лучше? Наверное только телепортация пива сквозь монитор. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение