Гость BlackIDEA #41 26 января 2012 Всем сметана с сахаром сметана с вареньем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 26 января 2012 даниссимо с шоколадом ебашит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #43 26 января 2012 ты это о чем какой еще педик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 26 января 2012 даниссимо с шоколадом ебашит с зефиринками не оч ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #45 26 января 2012 ты это о чем какой еще педик ? дольче и габанно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #46 26 января 2012 Не увидел пискаревских йогуртов, автор треда уебак По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 26 января 2012 даниссимо с шоколадом ебашит с зефиринками не оч ? не пробовала мне с шоколадом прям миу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 26 января 2012 ты это о чем какой еще педик ? дольче и габанно аааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #49 26 января 2012 вариант первый офк из марок-даниссимо ммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #50 26 января 2012 2 и 3 варианты частенько употребляю aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 26 января 2012 а у нас в кз есть такой охуенный йогурт, вот он кстате будете у нас, пробуйте йогурт с фамилией педика, спасибо нет Ты знаешь фамилии педиков? Как можно судить о йогурте по названию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #52 26 января 2012 а у нас в кз есть такой охуенный йогурт, вот он кстате будете у нас, пробуйте йогурт с фамилией педика, спасибо нет Ты знаешь фамилии педиков? Как можно судить о йогурте по названию давно не был в кз. как приеду сразу попробую. вышли мне по почте пока плз prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #53 26 января 2012 первые два варианта такая херня вроде как ложкой есть надо из-за горлышка, но так неудобно, просто ничего так не съесть если пить его то уже получше, но выливается легко и сразу пиздец одежде третий и четвертый варианты заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 26 января 2012 употреблять эту химию? нет, спасибо) только чай. голосовал за последний вариант PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 26 января 2012 а у нас в кз есть такой охуенный йогурт, вот он кстате будете у нас, пробуйте йогурт с фамилией педика, спасибо нет Ты знаешь фамилии педиков? Как можно судить о йогурте по названию давно не был в кз. как приеду сразу попробую. вышли мне по почте пока плз Я не казах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 26 января 2012 Не увидел пискаревских йогуртов, автор треда уебак обычный молокозавод. че в них особенного? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение