zoTT)gosu #421 27 января 2012 бреюсь раз в неделю, я счастливчик byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #422 27 января 2012 Шишкин уже был в топике со своим советом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #424 27 января 2012 сходи в салярий, будет не так заметно еще и прышчи подростковые замаскируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #425 27 января 2012 сходи в салярий, будет не так заметно еще и прышчи подростковые замаскируешь Всегда была почти идеально гладкая кожа, прыщей было штук 8-10 за всю жизнь, половина из которых от бритья, так что нет, попробую идею с солярием, я рили бледный, может стану обычным будет так же плохо видно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #427 27 января 2012 сходи в салярий, будет не так заметно еще и прышчи подростковые замаскируешь Всегда была почти идеально гладкая кожа, прыщей было штук 8-10 за всю жизнь, половина из которых от бритья, так что нет, попробую идею с солярием, я рили бледный, может стану обычным будет так же плохо видно мне бы заебало ходить в солярий каждую неделю ,чем брить бороду зы самому 18,на ебале волосяной покров слабо развит,хватает бриться 1 раз в неделю,а то и реже зато задница и ноги волосатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #428 27 января 2012 сиэль няша,я уверен ну возможно, но я что то все зимы бледный как из морга и видимо от этого начинаются такие траблы, так как меня не устраивает не то что я зарос а маленькие черные точки которые остаются от бритья любой чистоты, видимо это связано как раз с тем что бледный, мне подали тут идейку и она самая классная мне кажется из всех =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #429 27 января 2012 сходи в салярий, будет не так заметно еще и прышчи подростковые замаскируешь Всегда была почти идеально гладкая кожа, прыщей было штук 8-10 за всю жизнь, половина из которых от бритья, так что нет, попробую идею с солярием, я рили бледный, может стану обычным будет так же плохо видно мне бы заебало ходить в солярий каждую неделю ,чем брить бороду зы самому 18,на ебале волосяной покров слабо развит,хватает бриться 1 раз в неделю,а то и реже зато задница и ноги волосатые ЭЙ ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #430 27 января 2012 сиэль няша,я уверен ну возможно, но я что то все зимы бледный как из морга и видимо от этого начинаются такие траблы, так как меня не устраивает не то что я зарос а маленькие черные точки которые остаются от бритья любой чистоты, видимо это связано как раз с тем что бледный, мне подали тут идейку и она самая классная мне кажется из всех Брейся 2 раза подряд, сначала нормально, а потом против направления роста волос. Намного чище бритье получается. Правда, не особо приятно :<> Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #431 27 января 2012 сиэль няша,я уверен ну возможно, но я что то все зимы бледный как из морга и видимо от этого начинаются такие траблы, так как меня не устраивает не то что я зарос а маленькие черные точки которые остаются от бритья любой чистоты, видимо это связано как раз с тем что бледный, мне подали тут идейку и она самая классная мне кажется из всех Брейся 2 раза подряд, сначала нормально, а потом против направления роста волос. Намного чище бритье получается. Правда, не особо приятно :<> Так и делаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #432 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #433 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #434 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет электромагнитную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #435 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #436 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. моей залупой ты бреешься кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #437 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. моей залупой ты бреешься иди ещё понюхай,может быстрее сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #438 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. моей залупой ты бреешься иди ещё понюхай,может быстрее сдохнешь. кто из нас первый заагрился? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #439 27 января 2012 купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. онлайн парикмахерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение