Gomosek #41 26 января 2012 сходи в салярий, будет не так заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 26 января 2012 Норм тема. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 26 января 2012 сходи в салярий, будет не так заметно это кстате походу действительно так и есть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #44 26 января 2012 Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ? У меня дядя бреется. Видишь фотку в подписи? Как думаешь есть сходства с твоим дядей? Ты тупой что ли? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #45 26 января 2012 ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ В НОСУ РАСТУТ И Я ИХ ЗАЕБАЛСЯ ОТТУДА ВЫЩИПЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #47 26 января 2012 хромосома папы-хача оказалась доминантной, грац http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #48 26 января 2012 незнаю что и посоветовать!гены не изменишь!терпи мужик мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #49 26 января 2012 ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ В НОСУ РАСТУТ И Я ИХ ЗАЕБАЛСЯ ОТТУДА ВЫЩИПЫВАТЬ зря высчипаваешь , твоим соплям незачто цеплятся и они капают тебе в рот переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #50 26 января 2012 хромосома папы-хача оказалась доминантной, грац хромосома доминантной мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #51 26 января 2012 незнаю что и посоветовать!гены не изменишь!терпи мужик он же написал , он не мужик переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 26 января 2012 Начал бриться когда стала появляться ебаная пиздёнка как у бурзика. Т.е в 17. По началу вообще не ебало, раз в месяц брился Ну потом чаще. Энивей щас бреюсь 1 раз в неделю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #53 26 января 2012 незнаю что и посоветовать!гены не изменишь!терпи мужик он же написал , он не мужик ошибся!раскаялся мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #54 26 января 2012 Начал бриться когда стала появляться ебаная пиздёнка как у бурзика. Т.е в 17. По началу вообще не ебало, раз в месяц брился Ну потом чаще. Энивей щас бреюсь 1 раз в неделю ну я и говорил , счастливчик =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #55 26 января 2012 Начал бриться когда стала появляться ебаная пиздёнка как у бурзика. Т.е в 17. По началу вообще не ебало, раз в месяц брился Ну потом чаще. Энивей щас бреюсь 1 раз в неделю тут тема не для твоих историй , помоги лучше не-мужику-автору переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #56 26 января 2012 Начал бриться когда стала появляться ебаная пиздёнка как у бурзика. Т.е в 17. По началу вообще не ебало, раз в месяц брился Ну потом чаще. Энивей щас бреюсь 1 раз в неделю а где фотка бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 26 января 2012 эпиляцию налице Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 26 января 2012 эпиляцию налице это все делать год, а год это чото долго, да и сомнительно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #59 26 января 2012 Значит такова твоя судьба, быть брутальным дохуя В том то и дело что внешне мне до брутальности как дотерам с вакансий до дотеров Так то наврятли чем поможешь, брейся по кд Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #60 26 января 2012 Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ? У меня дядя бреется. Видишь фотку в подписи? Как думаешь есть сходства с твоим дядей? телка в подписи= сиель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение