ruination #81 26 января 2012 вроде электробритвы пизже бреют и дольше волосы растут, да и собственно брейся 1 раз в 2 дня смело, что хуевого в щетине? вот понимаешь что есть люди разной внешности, вот кому то это идет а кому то НУ СОВСЕМ НЕТ и нет электробритвы бреют в разы хуже Закрывай свой трахапоптный тред.Возьми тесак и сруби ебало , посади на нём семена подсолнуха.Тряси ебалом щёлкай семечки переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #82 26 января 2012 У меня вообще не растут. Го меняться. Я БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ И МАШИНУ ОТДАЛ ЗА 3КК ЗА ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ смени пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #83 26 января 2012 ну хуй знает тогда, мне идет, бреюсь раз в 3-4 дня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #84 26 января 2012 У меня вообще не растут. Го меняться. Я БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ И МАШИНУ ОТДАЛ ЗА 3КК ЗА ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ смени пол Нет, это для херовых =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #85 26 января 2012 найди свой стайл бро если нравится и идет именно тока что бритым - брейся 2 раза если без этого норм - брейся 1 раз утром если норм как выглядит на след день - брейся раз в 2 дня и тд рост волос зависит от генов, и не обязательно быть потомком обезьяны или кавказцев или еще кого, просто у одних так у других иначе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 26 января 2012 электробритвы чуть хуже бреют, но кожу не так дерут против роста волос брить - верный путь к раздражению в общем выход один - отрастить бороду и стать сиелем-бородачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #87 26 января 2012 Увы, бриться каждый день - это нормально. Привыкай. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #88 26 января 2012 кстати я думал что анимешники не бреются, а оказывается, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #89 26 января 2012 кстати я думал что анимешники не бреются, а оказывается, что это не так тебя обманули, я не анимешник =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #90 26 января 2012 кстати я думал что анимешники не бреются, а оказывается, что это не так Мы все няшки, поэтому и бреемся [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #91 26 января 2012 аномальные терраны [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #92 26 января 2012 сиель как версута только сиель я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 26 января 2012 аномальные терраны года через 3 поймешь сиель как версута только сиель К счастью нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #94 26 января 2012 кстати я думал что анимешники не бреются, а оказывается, что это не так тебя обманули, я не анимешник а кто же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #95 26 января 2012 кстати я думал что анимешники не бреются, а оказывается, что это не так тебя обманули, я не анимешник а кто же ты? сторкрафтер =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #96 26 января 2012 рано начал бриться вот в чем прикол Ибо ты хотел побыстрее стать музиком и начал бриться в 15, или потому что хачик во дворе сказал что ты зарос и пздц как надо побриться... мне 20 лет бреюсь раз в неделю. гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #97 26 января 2012 отрасти и пиздуй работать охранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #99 26 января 2012 привык брится каждый день и чет не стесняет это дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #100 26 января 2012 кстати я думал что анимешники не бреются, а оказывается, что это не так тебя обманули, я не анимешник а кто же ты? сторкрафтер ахахахаха но мне кажется ты меня хочешь обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение