Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Ох уж это бритьё

Рекомендованные сообщения

Покрась в телесный цвет.

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

так и есть, дружаня

вот так заовнился пацан

видимо тебе тоже 16 лет и мамка тебя так же пугает чтобы бритву тебе не покупать :petro:

((((((((

бреюсь я давно

а вот с даунами спорить не охота

гугл в помощь, уверен там это обсуждалось и не раз

кстати такие уебки как ты верят в подобные вещицы с большой охотой, ты наверное еще убежден что если в телку кончить и она потом на голове постоит то не забеременеет да? :rickroll:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :avtorklif:

так и есть, иди гугли.....  :avtorklif:

еще один 16 летний, откуда же вас столько, ах да, это же продота :opasnoste:

я уже выше писал что мне не 16..... а тебе все так наверное хачики во дворе обяснили что в 15 бриться это круто, и надо побыстрее у бати бритву спиздить и побриться пока мама не видит  :avtorklif:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

есть один древний рецепт берёш полителен обматываеш голову через 2-4 мин всё в поряде рост волос остановится

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Броюсь мамином депелятором trollface.gif

возбуждаешься от мысли что она брила им свою пиздёнку? :-_-:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

а еще кстати если в январе увидишь голубя на подоконнике, то лето будет холодным, это факт, гугли!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

так и есть, дружаня

вот так заовнился пацан

Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода?

ВАААААААБЩЕТо

ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ  - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут

отсосал, хуеглотина?

а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости

Поделиться сообщением

Русьверм, я те говорю зе бест - Джилет фьюжн проглайд.

Очень нравиться.

Был и обычный фьюжн с кнопкой как у вибратора, но не втыкаю нахуй она вообще нужна  :palevo: 

Она тяжелее, в повороты вписываеться хуже, скорость ниже.

Проглайд - просто топ 1 по скорости

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если 2 недели не буду бриться, то будут видны несколько волосинок  :dunno:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

Бреюсь раз в 4 дня и клал я на тебя.

прям стихи...  :-_-:

Поделиться сообщением

есть один древний рецепт берёш полителен обматываеш голову через 2-4 мин всё в поряде рост волос остановится

так он же задохнёться  :palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и кстати у задротиков батаников махна под носом реально растёт быстрее чем у других ! задумайся  :smile:

«Audere est facere»

Поделиться сообщением

220px-Wolfram_Sievers.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

я же написал тебе отбитое существо

нахуй ты тут позоришься? иди гугли

мразь

Поделиться сообщением

Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО  :fffuuu: Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле  :fffuuu:, думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся

щетина выбор настоящих мужиков

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

так и есть, дружаня

вот так заовнился пацан

Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода?

ВАААААААБЩЕТо

ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ  - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут

отсосал, хуеглотина?

а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости

если ни разу к 30 годам не брился будеет ооочень много пуха, такого как лет в 15-17 бывает... но щетины не будет

Поделиться сообщением

Русьверм, я те говорю зе бест - Джилет фьюжн проглайд.

Очень нравиться.

Был и обычный фьюжн с кнопкой как у вибратора, но не втыкаю нахуй она вообще нужна  :palevo: 

Она тяжелее, в повороты вписываеться хуже, скорость ниже.

Проглайд - просто топ 1 по скорости

почему то кроме тебя полезных советов или чего то подобного никто даже не попытался дать, потом говорятпродота не меняется, да она гниёт вовсю

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Довольно распространенный миф о том, что волосы, отрастающие после бритья, являются более жесткими и темными, не подтвердился в ходе исследований. На самом деле, волосы после бритья являются точно такими же по жесткости, как и волосы на тех участках тела, где их не бреют, и растут с абсолютно такой же скоростью. Просто вновь вырастающий волос имеет тупую вершину – вот и кажется он более жестким и толстым. А темнота выросшего волоса объясняется элементарно – он просто еще не успел выгореть на солнце.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...