DVAHAS #142 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан видимо тебе тоже 16 лет и мамка тебя так же пугает чтобы бритву тебе не покупать (((((((( бреюсь я давно а вот с даунами спорить не охота гугл в помощь, уверен там это обсуждалось и не раз кстати такие уебки как ты верят в подобные вещицы с большой охотой, ты наверное еще убежден что если в телку кончить и она потом на голове постоит то не забеременеет да? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #143 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти так и есть, иди гугли..... еще один 16 летний, откуда же вас столько, ах да, это же продота я уже выше писал что мне не 16..... а тебе все так наверное хачики во дворе обяснили что в 15 бриться это круто, и надо побыстрее у бати бритву спиздить и побриться пока мама не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #144 26 января 2012 Бреюсь раз в 4 дня и клал я на тебя. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #145 26 января 2012 есть один древний рецепт берёш полителен обматываеш голову через 2-4 мин всё в поряде рост волос остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #146 26 января 2012 Броюсь мамином депелятором возбуждаешься от мысли что она брила им свою пиздёнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #147 26 января 2012 а еще кстати если в январе увидишь голубя на подоконнике, то лето будет холодным, это факт, гугли! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #148 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? ВАААААААБЩЕТо ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут отсосал, хуеглотина? а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 26 января 2012 Русьверм, я те говорю зе бест - Джилет фьюжн проглайд. Очень нравиться. Был и обычный фьюжн с кнопкой как у вибратора, но не втыкаю нахуй она вообще нужна Она тяжелее, в повороты вписываеться хуже, скорость ниже. Проглайд - просто топ 1 по скорости Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #150 26 января 2012 Если 2 недели не буду бриться, то будут видны несколько волосинок :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #151 26 января 2012 Бреюсь раз в 4 дня и клал я на тебя. прям стихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #152 26 января 2012 есть один древний рецепт берёш полителен обматываеш голову через 2-4 мин всё в поряде рост волос остановится так он же задохнёться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #153 26 января 2012 и кстати у задротиков батаников махна под носом реально растёт быстрее чем у других ! задумайся «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #155 26 января 2012 я же написал тебе отбитое существо нахуй ты тут позоришься? иди гугли мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #156 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся щетина выбор настоящих мужиков скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #157 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? ВАААААААБЩЕТо ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут отсосал, хуеглотина? а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости если ни разу к 30 годам не брился будеет ооочень много пуха, такого как лет в 15-17 бывает... но щетины не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #158 26 января 2012 Русьверм, я те говорю зе бест - Джилет фьюжн проглайд. Очень нравиться. Был и обычный фьюжн с кнопкой как у вибратора, но не втыкаю нахуй она вообще нужна Она тяжелее, в повороты вписываеться хуже, скорость ниже. Проглайд - просто топ 1 по скорости почему то кроме тебя полезных советов или чего то подобного никто даже не попытался дать, потом говорятпродота не меняется, да она гниёт вовсю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #160 26 января 2012 Довольно распространенный миф о том, что волосы, отрастающие после бритья, являются более жесткими и темными, не подтвердился в ходе исследований. На самом деле, волосы после бритья являются точно такими же по жесткости, как и волосы на тех участках тела, где их не бреют, и растут с абсолютно такой же скоростью. Просто вновь вырастающий волос имеет тупую вершину – вот и кажется он более жестким и толстым. А темнота выросшего волоса объясняется элементарно – он просто еще не успел выгореть на солнце. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение