top1 #1 Опубликовано: 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 26 января 2012 выпей йогурта сходи в солярий, купи ДвД с аниме и ты поймешь, что жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 26 января 2012 у меня зависимость от реала и от девушек Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #13 26 января 2012 ti eban prosto http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 26 января 2012 ну так бы сидел бы скупал бы двд и смотрел телик или бы бухал в подворотне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР такими темпами ты его еще и потрахивать с сидиром начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #16 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР А моего зовут Арчибальдъ третий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР у меня звезда смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. При чем тут лень ? Если он сидит за компьютером, значит он не лениться это делать, он же не сидит на стуле и не смотрит в потолок, ведь так? Это значит что у него нету силы воли чтобы заставить себя делать что-то сложное, а вовсе не лень Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать это не зависимость, а лень, ты сам в конце поста написал, я могу делать что угодно, но только не делать задания в универ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение