Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ro4a

Анализ русских как человеческого материала.

Рекомендованные сообщения

выкладывать чужие умные вещи  - весьма по-русски.  собственного мнения нет же.

выложи свою умную

Поделиться сообщением

выкладывать чужие умные вещи  - весьма по-русски.  собственного мнения нет же.

ахахахахахахаха

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

прочитал

всё знал до этого

мужик во всём прав

роча молодец  :nate:

вывод:

России нужен вождь/Цезарь.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Вытащил бы это из оффтопа ей богу.

Раз такой важный сабж по твоему мнению

Поделиться сообщением

Вытащил бы это из оффтопа ей богу.

Раз такой важный сабж по твоему мнению

зачем?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ниче нового :hmm:

Поделиться сообщением

Короче народ - одаренное быдло, которому нужен хАзяин. И быдло под этим подписывается.

Не хочу иметь ничего общего с этим.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Короче народ - одаренное быдло, которому нужен хАзяин. И быдло под этим подписывается.

Не хочу иметь ничего общего с этим.

вполне закономерно, что будут и такие, как ты.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Вцелом - невнятная несвязная ахинея приправленная поцреотизмом, трюимами и привязанная к вто каким-то хуем. Если бы ты просто вставил куски того говна что выделил, было бы лучше, а Я почитал статью, почитал немного википедии и свое знакомство с ААЗ закончил.

— 3иновьев… преследует в своих довольно однообразных произведениях единственную цель: в сатирической форме, используя социологический анализ, разоблачать коммунистический строй и общество. Книга «Зияющие высоты» состоит, как и большинство других произведений, из нескольких сотен отдельных эпизодов, в которых изображены всевозможные аспекты жизни советской интеллигенции. В абстрактно обрисованных, совершенно схематичных персонажах порой легко узнаются фигуры современников, послуживших прообразами. Сквозного действия нет. Многочисленные непристойности в тексте действуют отталкивающе.

Поделиться сообщением

ничего нового не узнал, зря потратил время :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Из статейки понятно, что этот ваш Зиновьев из той категории людей, что страстно текут по советскому союзу и восхваляют времена, когда нихуя нельзя было купить в магазине и все подвергалось лютой цензуре, зато первыми запускались ракеты в космос и народ служил общему делу. В пизду короче, больше смахивает на ностальгическое нытье какого-то старого пассажира.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Вцелом - невнятная несвязная ахинея приправленная поцреотизмом, трюимами и привязанная к вто каким-то хуем. Если бы ты просто вставил куски того говна что выделил, было бы лучше, а Я почитал статью, почитал немного википедии и свое знакомство с ААЗ закончил.

— 3иновьев… преследует в своих довольно однообразных произведениях единственную цель: в сатирической форме, используя социологический анализ, разоблачать коммунистический строй и общество. Книга «Зияющие высоты» состоит, как и большинство других произведений, из нескольких сотен отдельных эпизодов, в которых изображены всевозможные аспекты жизни советской интеллигенции. В абстрактно обрисованных, совершенно схематичных персонажах порой легко узнаются фигуры современников, послуживших прообразами. Сквозного действия нет. Многочисленные непристойности в тексте действуют отталкивающе.

очень интересное мнение, особенно цитата про совсем другую книгу)

Из статейки понятно, что этот ваш Зиновьев из той категории людей, что страстно текут по советскому союзу и восхваляют времена, когда нихуя нельзя было купить в магазине и все подвергалось лютой цензуре, зато первыми запускались ракеты в космос и народ служил общему делу. В пизду короче, больше смахивает на ностальгическое нытье какого-то старого пассажира.

иди почитай в википедии про его судьбу, срыватель покровов  :lol:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Обновил первый пост.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

текут?нытье?

ты выродок

те времена достойны восхваления

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

а я поеду жить за бугор

и буду всем там говорить, что я русский

и брови сдвигать

если верить фильмам, люди там будут должны при виде меня сразу в штаны наложить  :snobuedance:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а я поеду жить за бугор

и буду всем там говорить, что я русский

и брови сдвигать

если верить фильмам, люди там будут должны при виде меня сразу в штаны наложить  :snobuedance:

и водниками, водниками их добей :D

смотрите видео, пидоры.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Не важно русский или нет,смотря чего сам человек хочет добится

Поделиться сообщением

Не важно русский или нет,смотря чего сам человек хочет добится

всегда охуевал с подобных постов.

это что вообще? явно же не изложение хоть какой-то позиции или мнения. ты это для галочки написал? типа пост в чистилище набил? или длиннее получится полная ересь и по этому, что бы осталась видимость серьезности и глубины мысли, пришлось сильно сократить?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Меня всегда радует момент, когда я захожу в топик, а там мою точку зрения уже описал кто то.

Поделиться сообщением

видос 20 минут это праздник какой-то  :ohmy:

я то думал 3 часа кургиняна опять

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

• Создать...