wargod^ #21 26 января 2012 выкладывать чужие умные вещи - весьма по-русски. собственного мнения нет же. выложи свою умную http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #22 26 января 2012 выкладывать чужие умные вещи - весьма по-русски. собственного мнения нет же. ахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 26 января 2012 прочитал всё знал до этого мужик во всём прав роча молодец вывод: России нужен вождь/Цезарь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #24 26 января 2012 Вытащил бы это из оффтопа ей богу. Раз такой важный сабж по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #25 26 января 2012 Вытащил бы это из оффтопа ей богу. Раз такой важный сабж по твоему мнению зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #27 26 января 2012 Короче народ - одаренное быдло, которому нужен хАзяин. И быдло под этим подписывается. Не хочу иметь ничего общего с этим. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #28 26 января 2012 Короче народ - одаренное быдло, которому нужен хАзяин. И быдло под этим подписывается. Не хочу иметь ничего общего с этим. вполне закономерно, что будут и такие, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #29 26 января 2012 Вцелом - невнятная несвязная ахинея приправленная поцреотизмом, трюимами и привязанная к вто каким-то хуем. Если бы ты просто вставил куски того говна что выделил, было бы лучше, а Я почитал статью, почитал немного википедии и свое знакомство с ААЗ закончил. — 3иновьев… преследует в своих довольно однообразных произведениях единственную цель: в сатирической форме, используя социологический анализ, разоблачать коммунистический строй и общество. Книга «Зияющие высоты» состоит, как и большинство других произведений, из нескольких сотен отдельных эпизодов, в которых изображены всевозможные аспекты жизни советской интеллигенции. В абстрактно обрисованных, совершенно схематичных персонажах порой легко узнаются фигуры современников, послуживших прообразами. Сквозного действия нет. Многочисленные непристойности в тексте действуют отталкивающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 26 января 2012 ничего нового не узнал, зря потратил время 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #31 26 января 2012 Из статейки понятно, что этот ваш Зиновьев из той категории людей, что страстно текут по советскому союзу и восхваляют времена, когда нихуя нельзя было купить в магазине и все подвергалось лютой цензуре, зато первыми запускались ракеты в космос и народ служил общему делу. В пизду короче, больше смахивает на ностальгическое нытье какого-то старого пассажира. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 26 января 2012 Вцелом - невнятная несвязная ахинея приправленная поцреотизмом, трюимами и привязанная к вто каким-то хуем. Если бы ты просто вставил куски того говна что выделил, было бы лучше, а Я почитал статью, почитал немного википедии и свое знакомство с ААЗ закончил. — 3иновьев… преследует в своих довольно однообразных произведениях единственную цель: в сатирической форме, используя социологический анализ, разоблачать коммунистический строй и общество. Книга «Зияющие высоты» состоит, как и большинство других произведений, из нескольких сотен отдельных эпизодов, в которых изображены всевозможные аспекты жизни советской интеллигенции. В абстрактно обрисованных, совершенно схематичных персонажах порой легко узнаются фигуры современников, послуживших прообразами. Сквозного действия нет. Многочисленные непристойности в тексте действуют отталкивающе. очень интересное мнение, особенно цитата про совсем другую книгу) Из статейки понятно, что этот ваш Зиновьев из той категории людей, что страстно текут по советскому союзу и восхваляют времена, когда нихуя нельзя было купить в магазине и все подвергалось лютой цензуре, зато первыми запускались ракеты в космос и народ служил общему делу. В пизду короче, больше смахивает на ностальгическое нытье какого-то старого пассажира. иди почитай в википедии про его судьбу, срыватель покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 26 января 2012 Из статейки понятно, что этот ваш Зиновьев из той категории людей, что страстно текут по советскому союзу и восхваляют времена, когда нихуя нельзя было купить в магазине и все подвергалось лютой цензуре, зато первыми запускались ракеты в космос и народ служил общему делу. В пизду короче, больше смахивает на ностальгическое нытье какого-то старого пассажира. текут?нытье? ты выродок те времена достойны восхваления Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 27 января 2012 а я поеду жить за бугор и буду всем там говорить, что я русский и брови сдвигать если верить фильмам, люди там будут должны при виде меня сразу в штаны наложить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #36 27 января 2012 а я поеду жить за бугор и буду всем там говорить, что я русский и брови сдвигать если верить фильмам, люди там будут должны при виде меня сразу в штаны наложить и водниками, водниками их добей :D смотрите видео, пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #37 27 января 2012 Не важно русский или нет,смотря чего сам человек хочет добится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #38 27 января 2012 Не важно русский или нет,смотря чего сам человек хочет добится всегда охуевал с подобных постов. это что вообще? явно же не изложение хоть какой-то позиции или мнения. ты это для галочки написал? типа пост в чистилище набил? или длиннее получится полная ересь и по этому, что бы осталась видимость серьезности и глубины мысли, пришлось сильно сократить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #39 27 января 2012 Меня всегда радует момент, когда я захожу в топик, а там мою точку зрения уже описал кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 27 января 2012 видос 20 минут это праздник какой-то я то думал 3 часа кургиняна опять Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение