GG.San #101 26 января 2012 борцуху впизду, хочу чтото такое хоккей фехтование бля пиздец в голову нихуя не лезет, повбрасывайте еще чего нибудь пожалуйста, устроим мозговой штурм :3 мне кажется борьба самый оптимальный вариант для души и для физ нагрузок Единственный вид спорта который развивает все части тела борец детектед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #102 26 января 2012 борцуху впизду, хочу чтото такое хоккей фехтование бля пиздец в голову нихуя не лезет, повбрасывайте еще чего нибудь пожалуйста, устроим мозговой штурм :3 мне кажется борьба самый оптимальный вариант для души и для физ нагрузок Единственный вид спорта который развивает все части тела для педиков [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #105 27 января 2012 заплати мне пару косарей. будешь уметь в шахматы оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #106 27 января 2012 Уважаю борцов, за то что не бьют по лицу как пел Высоцкий! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #107 27 января 2012 настольный теннис тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #110 27 января 2012 дзюдо - лучший выбор тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #111 27 января 2012 Сморкание сверчка в даль. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #112 27 января 2012 Уже были шутки про бадминтон? Можешь капоэру какую-нибудь попробовать. Функционалка та еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #113 28 января 2012 бегай [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 28 января 2012 имею 1ый взрослый по плаванию лошадиный вид спорта если хочешь просто "поплавать для себя" - не плохой выбор, но очень важно заниматься стабильно и довести общую дистанцию до 2 - 2,5 км за тренировку профессионально в 22 года заниматься плаванием бесполезно - результата не будет но если хочешь сделать себе рельеф и самое главное ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить выносливость - при должном усердии плавание - лучший выбор 4 месяца занимался раз в неделю, увеличил дистанцию с 500 метров до 650-700 все равно каждый раз устаю как шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #115 28 января 2012 имею 1ый взрослый по плаванию лошадиный вид спорта если хочешь просто "поплавать для себя" - не плохой выбор, но очень важно заниматься стабильно и довести общую дистанцию до 2 - 2,5 км за тренировку профессионально в 22 года заниматься плаванием бесполезно - результата не будет но если хочешь сделать себе рельеф и самое главное ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить выносливость - при должном усердии плавание - лучший выбор 4 месяца занимался раз в неделю, увеличил дистанцию с 500 метров до 650-700 все равно каждый раз устаю как шлюха раз в неделю это вообще хуета нужно раз 5 наверное для нормального профита [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #116 29 января 2012 а в москве есть любительская лига по хоккею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #119 29 января 2012 в 22 москва ну хуй знает единоборствами не очень хочется, драться я умею а желания особого нет хоккеем занимался 6 лет, но щас чето проблемно в москве найти нормальную взрослую группу хотябы относительно недалеко (ехать к 10 вечера на другой конец неохото) думал фехтование (дада мне нравится фехтование) но чето ахуел там форма под 15 стоит рот ебал что посоветуете? в какой команде 6 лет играл??я просто с 5 лет играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение