maybedoit #1 Опубликовано: 26 января 2012 Вот увидите в конце февраля он и пара других олдскулов начнут агитировать за Путина НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #3 26 января 2012 Вот увидите в конце февраля он и пара других олдскулов начнут агитировать за Путина НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ!!!!!!! Как скажешь начальник FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 26 января 2012 Я буду агитировать на пд за Путина отсосешь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 26 января 2012 иди нахуй Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #11 26 января 2012 АнатолийЕвгенийСергеКонстантиМаксимИгорь - контроллеры аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #15 26 января 2012 похуй давайте лучше отметим 180 день рождения создателя "Алисы" Льюиси Кэрролла Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение