Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rogogo2

Дневник Бриджыт Джонс

Рекомендованные сообщения

Вобщем года 3 назад, когда я еще учился в школе, была у нас такая фишка, обмен учеников называлась. Так вот, смысл обмена - к нам на праздники приезжают 2 поляка, а потом мы к ним на недельку. Я не хотел в эту хрень подписываться, мало ли, приедут какие-то неадекваты, по типу парней с пд, и живы с ними, но друзья офк все сразу согласились и меня потянули. У нас все прошло офигенно, бухали с ними по кд, протсо заебись. Ну и летом поехали в Польшу. Поселили нас в ихнюю общагу, я бы сказал весьма пиздатую. Мы с друзьями обзвонили всех знакомых поляков и вечером уже вовсю бухали с ними. И там была девченка, правда имя уже забыл, познакомился с ней, то да се, понравилась очень. И каждый день мы с ней встречались, гуляли. Случилось так, что мы должны были выехать на день раньше, а я не попрощался с девочкой. Время 7 вечера, сумерки, а я как сумашедший прошу своего директора, чтоб отпустил меня на 5 мин, но эта сволочь была непоколебима, и я взялся думать, как от сюда выбраться. Мы жили на 3м этаже, так что с окон никак, и тут пришла мысль попросить сторожа, он хоть и поляк, но мб и норм человек, и пошли с друзьями к нему. Стукаем 1 раз в дверь, 2й, нифига. Он видимо подумал, что это к соседям. Открываю я дверь, а у него хуй в руке и он во всю дрочит ахаха. Что удевительно, ему лет эдак 60, лол. Пожже мы все таки упросили его, и он пустил меня к девченке, нормальный такой дед оказался. Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

КУЛ

СТОРИ

.

Поделиться сообщением

Ты пропустил значимый кусок между хуем сторожа и тем моментом, когда он тебя отпустил :-_-:

Поделиться сообщением

ты толстая тупая блондинка с комплексами?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история

тебе же уезажть в этот вечер нужно было

че-т ты запизделся не?

Поделиться сообщением

Ты пропустил значимый кусок между хуем сторожа и тем моментом, когда он тебя отпустил :-_-:

Та блин, я аж испугался такой стены, дальше неохота писать было :trollface:

google.ru

Поделиться сообщением

че-т ты запизделся не?

малыш эррор  :nate:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

мой отец похожую историю рассказывал

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

девку то выебал?  :hmm:

Поделиться сообщением

Что автор хотел рассказать в кул стори ?

что жизнь после 60 не заканчивается ?

Или что не смотря на все стоит бороться за свое счастья ?  :dunno:

Поделиться сообщением

мой отец похожую историю рассказывал

отец твой походу тот сторож из рассказа  :rickroll:

Поделиться сообщением

че-т ты запизделся не?

Нет, уехали мы утром, просто на день раньше. Вечером нам сказали об этом, а бухали, как я пришел :smile:

google.ru

Поделиться сообщением

Что автор хотел рассказать в кул стори ?

что жизнь после 60 не заканчивается ?

Или что не смотря на все стоит бороться за свое счастья ?  :dunno:

Суть в названии темы, ты кино не смотрел чтоль?  :subj:

Поделиться сообщением

повелитель змеи, классненько.  :bunny:

Поделиться сообщением

DF{FPAP{ADP{AP{DP{AFP{AP{SA{PDFP{A{P{P{FPAP{D{PAP{F{AP{FA{PFA{DAP{FA{X{AX{APX{PAP{FDP{ACXP{

Поделиться сообщением

Отсосал у него небось за это  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

польки красивые, друг нашел себе девушку в Познани, но украинки как ни крути все равно красивее trollface.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй, автор

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Вобщем года 3 назад, когда я еще учился в школе, была у нас такая фишка, обмен учеников называлась. Так вот, смысл обмена - к нам на праздники приезжают 2 поляка, а потом мы к ним на недельку. Я не хотел в эту хрень подписываться, мало ли, приедут какие-то неадекваты, по типу парней с пд, и живы с ними, но друзья офк все сразу согласились и меня потянули. У нас все прошло офигенно, бухали с ними по кд, протсо заебись. Ну и летом поехали в Польшу. Поселили нас в ихнюю общагу, я бы сказал весьма пиздатую. Мы с друзьями обзвонили всех знакомых поляков и вечером уже вовсю бухали с ними. И там была девченка, правда имя уже забыл, познакомился с ней, то да се, понравилась очень. И каждый день мы с ней встречались, гуляли. Случилось так, что мы должны были выехать на день раньше, а я не попрощался с девочкой. Время 7 вечера, сумерки, а я как сумашедший прошу своего директора, чтоб отпустил меня на 5 мин, но эта сволочь была непоколебима, и я взялся думать, как от сюда выбраться. Мы жили на 3м этаже, так что с окон никак, и тут пришла мысль попросить сторожа, он хоть и поляк, но мб и норм человек, и пошли с друзьями к нему. Стукаем 1 раз в дверь, 2й, нифига. Он видимо подумал, что это к соседям. Открываю я дверь, а у него хуй в руке и он во всю дрочит ахаха. Что удевительно, ему лет эдак 60, лол. Пожже мы все таки упросили его, и он пустил меня к девченке, нормальный такой дед оказался. Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история

чето вголос  :lol:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...