rogogo2 #1 Опубликовано: 26 января 2012 Вобщем года 3 назад, когда я еще учился в школе, была у нас такая фишка, обмен учеников называлась. Так вот, смысл обмена - к нам на праздники приезжают 2 поляка, а потом мы к ним на недельку. Я не хотел в эту хрень подписываться, мало ли, приедут какие-то неадекваты, по типу парней с пд, и живы с ними, но друзья офк все сразу согласились и меня потянули. У нас все прошло офигенно, бухали с ними по кд, протсо заебись. Ну и летом поехали в Польшу. Поселили нас в ихнюю общагу, я бы сказал весьма пиздатую. Мы с друзьями обзвонили всех знакомых поляков и вечером уже вовсю бухали с ними. И там была девченка, правда имя уже забыл, познакомился с ней, то да се, понравилась очень. И каждый день мы с ней встречались, гуляли. Случилось так, что мы должны были выехать на день раньше, а я не попрощался с девочкой. Время 7 вечера, сумерки, а я как сумашедший прошу своего директора, чтоб отпустил меня на 5 мин, но эта сволочь была непоколебима, и я взялся думать, как от сюда выбраться. Мы жили на 3м этаже, так что с окон никак, и тут пришла мысль попросить сторожа, он хоть и поляк, но мб и норм человек, и пошли с друзьями к нему. Стукаем 1 раз в дверь, 2й, нифига. Он видимо подумал, что это к соседям. Открываю я дверь, а у него хуй в руке и он во всю дрочит ахаха. Что удевительно, ему лет эдак 60, лол. Пожже мы все таки упросили его, и он пустил меня к девченке, нормальный такой дед оказался. Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 26 января 2012 Ты пропустил значимый кусок между хуем сторожа и тем моментом, когда он тебя отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 26 января 2012 ты толстая тупая блондинка с комплексами? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 26 января 2012 Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история тебе же уезажть в этот вечер нужно было че-т ты запизделся не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #6 26 января 2012 Ты пропустил значимый кусок между хуем сторожа и тем моментом, когда он тебя отпустил Та блин, я аж испугался такой стены, дальше неохота писать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #7 26 января 2012 Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история тебе же уезажть в этот вечер нужно было че-т ты запизделся не? малыш эррор СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 26 января 2012 мой отец похожую историю рассказывал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #10 26 января 2012 Что автор хотел рассказать в кул стори ? что жизнь после 60 не заканчивается ? Или что не смотря на все стоит бороться за свое счастья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #11 26 января 2012 мой отец похожую историю рассказывал отец твой походу тот сторож из рассказа Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #12 26 января 2012 Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история тебе же уезажть в этот вечер нужно было че-т ты запизделся не? Нет, уехали мы утром, просто на день раньше. Вечером нам сказали об этом, а бухали, как я пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 26 января 2012 Что автор хотел рассказать в кул стори ? что жизнь после 60 не заканчивается ? Или что не смотря на все стоит бороться за свое счастья ? Суть в названии темы, ты кино не смотрел чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 26 января 2012 Я даже не знаю с чего конкретно угорать,поэтому угораю со всего вцелом :lol: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 26 января 2012 повелитель змеи, классненько. :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #16 26 января 2012 DF{FPAP{ADP{AP{DP{AFP{AP{SA{PDFP{A{P{P{FPAP{D{PAP{F{AP{FA{PFA{DAP{FA{X{AX{APX{PAP{FDP{ACXP{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 26 января 2012 польки красивые, друг нашел себе девушку в Познани, но украинки как ни крути все равно красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 26 января 2012 иди нахуй, автор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #20 26 января 2012 Вобщем года 3 назад, когда я еще учился в школе, была у нас такая фишка, обмен учеников называлась. Так вот, смысл обмена - к нам на праздники приезжают 2 поляка, а потом мы к ним на недельку. Я не хотел в эту хрень подписываться, мало ли, приедут какие-то неадекваты, по типу парней с пд, и живы с ними, но друзья офк все сразу согласились и меня потянули. У нас все прошло офигенно, бухали с ними по кд, протсо заебись. Ну и летом поехали в Польшу. Поселили нас в ихнюю общагу, я бы сказал весьма пиздатую. Мы с друзьями обзвонили всех знакомых поляков и вечером уже вовсю бухали с ними. И там была девченка, правда имя уже забыл, познакомился с ней, то да се, понравилась очень. И каждый день мы с ней встречались, гуляли. Случилось так, что мы должны были выехать на день раньше, а я не попрощался с девочкой. Время 7 вечера, сумерки, а я как сумашедший прошу своего директора, чтоб отпустил меня на 5 мин, но эта сволочь была непоколебима, и я взялся думать, как от сюда выбраться. Мы жили на 3м этаже, так что с окон никак, и тут пришла мысль попросить сторожа, он хоть и поляк, но мб и норм человек, и пошли с друзьями к нему. Стукаем 1 раз в дверь, 2й, нифига. Он видимо подумал, что это к соседям. Открываю я дверь, а у него хуй в руке и он во всю дрочит ахаха. Что удевительно, ему лет эдак 60, лол. Пожже мы все таки упросили его, и он пустил меня к девченке, нормальный такой дед оказался. Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история чето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение