Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rogogo2

Дневник Бриджыт Джонс

Рекомендованные сообщения

Из истории понял что автор дрочил деду :nate:  Или его девушка,но склоняюсь все же к 1 варианту  :hmm:

Поделиться сообщением

польки красивые, друг нашел себе девушку в Познани, но украинки как ни крути все равно красивее trollface.gif

Шо те хуйня шо эти хуйня

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вобщем года 3 назад, когда я еще учился в школе, была у нас такая фишка, обмен учеников называлась. Так вот, смысл обмена - к нам на праздники приезжают 2 поляка, а потом мы к ним на недельку. Я не хотел в эту хрень подписываться, мало ли, приедут какие-то неадекваты, по типу парней с пд, и живы с ними, но друзья офк все сразу согласились и меня потянули. У нас все прошло офигенно, бухали с ними по кд, протсо заебись. Ну и летом поехали в Польшу. Поселили нас в ихнюю общагу, я бы сказал весьма пиздатую. Мы с друзьями обзвонили всех знакомых поляков и вечером уже вовсю бухали с ними. И там была девченка, правда имя уже забыл, познакомился с ней, то да се, понравилась очень. И каждый день мы с ней встречались, гуляли. Случилось так, что мы должны были выехать на день раньше, а я не попрощался с девочкой. Время 7 вечера, сумерки, а я как сумашедший прошу своего директора, чтоб отпустил меня на 5 мин, но эта сволочь была непоколебима, и я взялся думать, как от сюда выбраться. Мы жили на 3м этаже, так что с окон никак, и тут пришла мысль попросить сторожа, он хоть и поляк, но мб и норм человек, и пошли с друзьями к нему. Стукаем 1 раз в дверь, 2й, нифига. Он видимо подумал, что это к соседям. Открываю я дверь, а у него хуй в руке и он во всю дрочит ахаха. Что удевительно, ему лет эдак 60, лол. Пожже мы все таки упросили его, и он пустил меня к девченке, нормальный такой дед оказался. Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история

Лох блять.

Поделиться сообщением

Возраст нет данных

А тебе то можно бухать уже ?

Поделиться сообщением

как ты уговорил деда помочь тебе, поподробнее плз.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ТЫ БУХАЛ С ДЕДОМ КОТОРОМУ 60 ЛЕТ И ДРОЧИЛ ХУЙ ПРИ ТЕБЕ?

2573515.gif

Поделиться сообщением

автор подрочил деду и тот им помог  :palevo:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

автор подрочил деду и тот им помог  :palevo:

Поделиться сообщением

открываете дверь, а там дед пердолит твою бабу в туза, а сзади деда пердолит ваш директор  :avtoradolf:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

живы с ними о_О

Поделиться сообщением

Вобщем года 3 назад, когда я еще учился в школе, была у нас такая фишка, обмен учеников называлась. Так вот, смысл обмена - к нам на праздники приезжают 2 поляка, а потом мы к ним на недельку. Я не хотел в эту хрень подписываться, мало ли, приедут какие-то неадекваты, по типу парней с пд, и живы с ними, но друзья офк все сразу согласились и меня потянули. У нас все прошло офигенно, бухали с ними по кд, протсо заебись. Ну и летом поехали в Польшу. Поселили нас в ихнюю общагу, я бы сказал весьма пиздатую. Мы с друзьями обзвонили всех знакомых поляков и вечером уже вовсю бухали с ними. И там была девченка, правда имя уже забыл, познакомился с ней, то да се, понравилась очень. И каждый день мы с ней встречались, гуляли. Случилось так, что мы должны были выехать на день раньше, а я не попрощался с девочкой. Время 7 вечера, сумерки, а я как сумашедший прошу своего директора, чтоб отпустил меня на 5 мин, но эта сволочь была непоколебима, и я взялся думать, как от сюда выбраться. Мы жили на 3м этаже, так что с окон никак, и тут пришла мысль попросить сторожа, он хоть и поляк, но мб и норм человек, и пошли с друзьями к нему. Стукаем 1 раз в дверь, 2й, нифига. Он видимо подумал, что это к соседям. Открываю я дверь, а у него хуй в руке и он во всю дрочит ахаха. Что удевительно, ему лет эдак 60, лол. Пожже мы все таки упросили его, и он пустил меня к девченке, нормальный такой дед оказался. Мы с ним потом еще бухали, но это уже другая история

жи ши пиши с и

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

польки красивые, друг нашел себе девушку в Познани, но украинки как ни крути все равно красивее trollface.gif

Шо те хуйня шо эти хуйня

лехайем

Поделиться сообщением

я и есть сторож :nate:

Поделиться сообщением

как ты уговорил деда помочь тебе, поподробнее плз.

Ну мы стояли на коридоре, слегка в шоке от того, что увидели. Через пару минут он вышел и спросил, чего хотели, ну я мол, сигаретку одолжить. Дал он мне сигарету, а у него какраз окно было открыто, ну и я говорю, можно у вас покурить, типо у нас в комнате запалить могут, он и согласился. Сам закурил за компанию, и начали мы с ним болтать. Оказалось, что он с Украины, но в детстве его забрали в Польшу, даже немного русский знает. Ну и тут я ему рассказал про девушку и он отпустил меня, хороший рли дед, спасибо ему

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

• Создать...