Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость BlackIDEA

похорон тема

Рекомендованные сообщения

не шаришь нихуя) это ж россия

TigRA

Поделиться сообщением

да не адольф, мне чуть больше чем похуй на эти деньги, я вообще в целом говорю, зачем тратиться на похороны я не понимаю, достаточно просто душевно помянуть его возле могилы

если бы на моих похоронах сидели бухали, я был бы зол, и будучи привидением всех перехуячил  trollface.gif

затем что это традиция :buba:,то прощяние с человеком,все выпивают едят за столом вспоминаю ситуации из жизни ушедшего,поминают его только добрым словом,опять же повтарю нахуй ты каждый год на др бухаеш веселишся,ты на год к смерти приближаешся уеба,или на новый год?нахуй тратиться сайры с бародинским вьебал читком запил смотриш дом 2 похуй на куранты,традиции и ценности их нада поддерживать :buba:

ну не бухать же блядь

на похоронах не бухают

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

да не адольф, мне чуть больше чем похуй на эти деньги, я вообще в целом говорю, зачем тратиться на похороны я не понимаю, достаточно просто душевно помянуть его возле могилы

если бы на моих похоронах сидели бухали, я был бы зол, и будучи привидением всех перехуячил  trollface.gif

затем что это традиция :buba:,то прощяние с человеком,все выпивают едят за столом вспоминаю ситуации из жизни ушедшего,поминают его только добрым словом,опять же повтарю нахуй ты каждый год на др бухаеш веселишся,ты на год к смерти приближаешся уеба,или на новый год?нахуй тратиться сайры с бародинским вьебал читком запил смотриш дом 2 похуй на куранты,традиции и ценности их нада поддерживать :buba:

ну не бухать же блядь

на похоронах не бухают

на похоронах не дерутся

Поделиться сообщением

если нехоронить и не устариватьп похороны а потом и поменки,то это как отвезаться от абузы,нада попрощяться с человеком каторый прожил немалую жизнь,каторый дал жизнь твоей матери каторая потом дала жизнь тебе гривастому уебку чтобы бы потом создавал подобные хуисосные темы...закапывать в землю это по христьянски таковы обучаи,чото когда у тебя ДР ты наврятли забиваеш и непросиж подарков это тоже традиция,давайте откажимся от ценостей традиций и нахуя тогда жить,зная что когда ты умреш из тебя наюьют чучело растапырят пальцы чтобы ты шляпы гостей держал,или выкинут на помойку где тебя сначало потыкают палками вся дет вара и нафотоеться на камеру телефона,потом прибегут сабаки выебут в жопу и обгладают,а потом вороны доклют напару с белками,затем заселиться черви,и потмо по конурам растащят кости теже сны,а ты будиш идти мимо той самой будки и смотреть как шарик гладает руки-кости на каторых тебя когдато няньчила твоя мамочка :geys:

Тебе небось эта бабка рубаль то с пенсии выдиляла хоть раз в год на яги хуяги,а ты еще тресешся за денги каторые сам копейки ненвложил,да и еще и непоехал на прощяние позорник ебаный,это твоя семья,когда станиш старым и все от тебя уедут на 1000 км и забудт нахуй так как ты конча и провел саную жизнь,и ты задумаешся и будиш плакать как несчатный саный старик у каторого есть дети и друзья пусть пловина уже в семье но ты был уебкам и о тебе забыли,а твоя бабушка была хорошей и о ней незабыли поэтому и едут :buba:

все бабы по дефолту хорошие а мужчины уебки

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

это называется поминки, а не праздник, долбаеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

почтить память надо, но офк не так как у вас БУХИЧЕМ сразу, на 9 дней, на 40 дней, на полгода  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блять удалите кто-нить этого уебищного еутхомаса с форума  :avtorklif:

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

нет слов....

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

поедь на похорона с ними подойди к гробу и

THREW IT ON THE GROUND!!! YOU ARE AN ADULT! MAAAANNN!!

Поделиться сообщением

Люди - долбоёбы. Устраивают гуляния по случая смерти.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ВМЕСТО я - ю

Поделиться сообщением

Это же горе блядь , а они жрут и шуткуют , ну не уёбки OOO:

Поделиться сообщением

жру и шуткую, от похорон уже тошнит

6064425.jpg

Поделиться сообщением

tradition

рис с изюмом норм  :metal:

спасибо, чуть не блевонул, когда вспомнил этот вкус....

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

согласен с автором :buba:

Поделиться сообщением

положите меня в русской рубашке

под иконами умирать

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

091db69bc784d425d71820c7220f00f3

ФСЕМ ПРИКОСНОВЕНИЕ ПАТСОНЫ

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

долбоеб, помоинки = "Король умер, да здравствует король"

если не понятно то подлечись

про поминки - есть во всех странах, и в россии вовсе не рвут волосы и не рыдают

Поделиться сообщением

похороны в нынешнем виде есть смешение христианской и языческой традиции, отсюда и бухич и горы жратвы на поминках

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...