Gish #42 27 января 2012 В институт когда езжу, бывает, покупаю с утра полторашку уебищной газировки какой-нибудь, сливаю половину, и доливаю в бутылку вино из пакета. Все становится намного веселее :/ а ты с минералкой какое вино пьешь? мы пили когда-то десертное с минералочкой. а то оно сладкое сильно, а если смешать идет вообще четко.. С минералкой не пью, это бред какой-то, мне кажется. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 27 января 2012 ONLY VODQA В пизду вашу водку. От нее голова слетает напрочь, да и опьянение злое. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 27 января 2012 ничего не могу сказать по сабжу. ну ты ж школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 27 января 2012 В институт когда езжу, бывает, покупаю с утра полторашку уебищной газировки какой-нибудь, сливаю половину, и доливаю в бутылку вино из пакета. Все становится намного веселее :/ а ты с минералкой какое вино пьешь? мы пили когда-то десертное с минералочкой. а то оно сладкое сильно, а если смешать идет вообще четко.. ахахах сука это детект дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #47 27 января 2012 покупал дорогое вино (ну за 600р) ок INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #48 27 января 2012 Вооооот, я вижу, эстеты и просто ценители вкуса вина собираются? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #49 27 января 2012 тетрапак - классика там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #50 27 января 2012 ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #51 27 января 2012 тетрапак хуерпак,модники блять в наше время мы это называли бормотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #53 27 января 2012 ягуар онли голубой, по 5 банок в день гого амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #57 27 января 2012 Пью только это: на остальное хуй ложил Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #58 27 января 2012 уже давно ничего не пью кроме вискаря. но винище помню со школы, тогда было вкусно его употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #59 27 января 2012 Вот на самом деле бесят. Дагестанцы только в реальной жизни пиздить и умеют. Попробовали бы они мне так в интернете написать. Я к их ртам в пэйнте хуйцов понапририсовывал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #60 27 января 2012 Пью только это: на остальное хуй ложил из этого всего, только морган ок ДД, который на прилавках наших магазинов - хуйня. вкусный только из дютика. на этот новый год ощутил разницу ну и бакарди есть гламурный вариант, 8 летний что ли, вот он ок, а это так себе INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение