EpicFashion #61 27 января 2012 бакарди охуенно пить после мороза, разогревает я ебал дже дениэлс можно пить залпом, он реально вкусный а моргана онли с колой, хотя на НГ я уже его так хуярил, правда уехал в щи в часа 4 ночи гулянки Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #63 27 января 2012 порошок, ну пей пей, через годик с гастритом побегаешь по больничкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #64 27 января 2012 года 3 назад пил Изабеллу. Вроде охуенчик было. Но в 15 лет мне все было ниче так ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #65 27 января 2012 Ой бля ром это такая хрень, лучше уж водка. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 27 января 2012 Лублю кислятину. Желательно белую В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 27 января 2012 бакарди охуенно пить после мороза, разогревает я ебал дже дениэлс можно пить залпом, он реально вкусный а моргана онли с колой, хотя на НГ я уже его так хуярил, правда уехал в щи в часа 4 ночи гулянки знаток алко итт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 27 января 2012 Пью только это: на остальное хуй ложил из этого всего, только морган ок ДД, который на прилавках наших магазинов - хуйня. вкусный только из дютика. на этот новый год ощутил разницу ну и бакарди есть гламурный вариант, 8 летний что ли, вот он ок, а это так себе все говно кроме баккарди ) морган вообще шлак лучше уже напиться блевоты сифозной шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #70 27 января 2012 Лублю кислятину. Желательно белую прям как лиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 27 января 2012 тебе не привыкать же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 27 января 2012 как то довелось распробовать пикрелейтед может у меня нет вкуса, но паленая водка размешаная ягой мне показалась бы вкуснее Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #73 27 января 2012 пойло для бомжей нет спасибо Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #74 27 января 2012 очедь редко употребляю спирьное. если пью то коньяк или ром с колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #75 27 января 2012 пью только коньяк от 20лет, ром или текилу. если денег немного то дешёвый скотч. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #76 27 января 2012 алкшня малолетняя ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #80 27 января 2012 портвейн 777 форева вот это да это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение