For My Sake #81 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #82 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался писдит отвечаю , писдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #83 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался писдит отвечаю , писдит С этим типом ща в аське пизжу,могу дать для пруфа,но не дам Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #84 27 января 2012 Помню еще в лет 16 напились коньяка,взяли на закус шоколад,потом запили пивом и я говарю что то не вставило ни хуя,но потом когда вставили было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался ваши экзамены в ПТУ никого не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #87 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался ваши экзамены в ПТУ никого не интересуют Ты заткни свое ебло дядеебище Ебанутое хуйло, блять уебище Дядееб ты пиздос, жополиз и хуесос Дядееб ебать твой лоб, ты в натуре дядееб. Ты заткни свое ебло дядеебское хуйло Дядю ты ебал в анал блять уебище, Ты не спишь не еш, не пьешь, дядю целый день ебешь, дядеебище. Дядееб, дядееб, дядееб. Разъебись ты прямо в лоб, злоебучий дядееб. Дядееб ты дядееб, дядеебище. Хуегрыз и спермохлеб, ты уебище. Дядееб ты на ура, дядю выебал вчера. Дядееб ведь это ты, пошел нахуй допизды. Дядееб ебись ты в лоб Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #88 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался ваши экзамены в ПТУ никого не интересуют Ты заткни свое ебло дядеебище Ебанутое хуйло, блять уебище Дядееб ты пиздос, жополиз и хуесос Дядееб ебать твой лоб, ты в натуре дядееб. Ты заткни свое ебло дядеебское хуйло Дядю ты ебал в анал блять уебище, Ты не спишь не еш, не пьешь, дядю целый день ебешь, дядеебище. Что здесь собственно происходит.. Дядееб, дядееб, дядееб. Разъебись ты прямо в лоб, злоебучий дядееб. Дядееб ты дядееб, дядеебище. Хуегрыз и спермохлеб, ты уебище. Дядееб ты на ура, дядю выебал вчера. Дядееб ведь это ты, пошел нахуй допизды. Дядееб ебись ты в лоб Стихоплет дохуя Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #89 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался писдит отвечаю , писдит С этим типом ща в аське пизжу,могу дать для пруфа,но не дам Да писдиш же ты ебаный пионер из 3 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался ваши экзамены в ПТУ никого не интересуют Ты заткни свое ебло дядеебище Ебанутое хуйло, блять уебище Дядееб ты пиздос, жополиз и хуесос Дядееб ебать твой лоб, ты в натуре дядееб. Ты заткни свое ебло дядеебское хуйло Дядю ты ебал в анал блять уебище, Ты не спишь не еш, не пьешь, дядю целый день ебешь, дядеебище. Дядееб, дядееб, дядееб. Разъебись ты прямо в лоб, злоебучий дядееб. Дядееб ты дядееб, дядеебище. Хуегрыз и спермохлеб, ты уебище. Дядееб ты на ура, дядю выебал вчера. Дядееб ведь это ты, пошел нахуй допизды. Дядееб ебись ты в лоб кажется это было из саус парка лет 5-6 назад, олдскул дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #91 27 января 2012 нуууу выыыыы тупыыыыыыыыыыыыыыыыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #92 27 января 2012 Когда-то с типом обпились такого винца в пакетах и на экзамен На 4 сдали оба Хотя когда к куратору присаживался с билетом немного за стену придерживался ваши экзамены в ПТУ никого не интересуют Ты заткни свое ебло дядеебище Ебанутое хуйло, блять уебище Дядееб ты пиздос, жополиз и хуесос Дядееб ебать твой лоб, ты в натуре дядееб. Ты заткни свое ебло дядеебское хуйло Дядю ты ебал в анал блять уебище, Ты не спишь не еш, не пьешь, дядю целый день ебешь, дядеебище. Дядееб, дядееб, дядееб. Разъебись ты прямо в лоб, злоебучий дядееб. Дядееб ты дядееб, дядеебище. Хуегрыз и спермохлеб, ты уебище. Дядееб ты на ура, дядю выебал вчера. Дядееб ведь это ты, пошел нахуй допизды. Дядееб ебись ты в лоб кажется это было из саус парка лет 5-6 назад, олдскул дохуя? Прикинь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #93 27 января 2012 это блять не вино это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #94 27 января 2012 Похмелье с этой бурды адское, а так ниче да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 27 января 2012 Виноградный день кстати тоже заебись. И вкусно, и вставляет клёво. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #96 27 января 2012 Пью онли воду На нг пил пил ебаную смесь,больше не буду офк в рот ебал и А так иногда с друзьями пью ну и вино офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 27 января 2012 таким вином только упарываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #98 27 января 2012 вкусно, но потом голова болит. предпочитаю коньяк или вискарь. водку не могу пить, психологическая травма :D в детстве с холодильника 2 глотка спирта сделал и с тех пор воротит от этого запаха :D Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 27 января 2012 вискарь-то и коньяк ромашками офк пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 27 января 2012 49-99 чтоза ебаная буржуйская привычка постить цены таким образом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение