sectant #3161 5 февраля 2012 Денди дно нафидил, теперь бедному сикеру нужно фармить 6 рапир и тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3163 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3164 5 февраля 2012 играют впятером, пикают антимага, хуярят триплу, просветы по кд сразу видно парни чисто фанятся, на расслабоне играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #3165 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3166 5 февраля 2012 Мне похуй на твое мнение, тебе нет. Очевидно. Соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #3167 5 февраля 2012 играют впятером, пикают антимага, хуярят триплу, просветы по кд сразу видно парни чисто фанятся, на расслабоне играют Хонеры по другому и не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3168 5 февраля 2012 Денди дно нафидил, теперь бедному сикеру нужно фармить 6 рапир и тащить Далбаёб удались сикер всю игру сосал воооот так :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3169 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Так ждал, так ждал, и дождался. СЕМЕРОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3170 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Так ждал, так ждал, и дождался. СЕМЕРОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3171 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3172 5 февраля 2012 играют впятером, пикают антимага, хуярят триплу, просветы по кд сразу видно парни чисто фанятся, на расслабоне играют ну например лично я давно забыл про расслабон, играя в доту 2 ну и сикер у денди - отбитый наркоман ваще тот же момент недавно с антимагом сикер может по кд сало кидать и он умудрился не догадаться блядь, что надо еще раз кинуть сало пиздец и ам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3173 5 февраля 2012 Денди дно нафидил, теперь бедному сикеру нужно фармить 6 рапир и тащить Далбаёб удались сикер всю игру сосал воооот так :sosew: даже не знаю, как это прокоментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3174 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Так ждал, так ждал, и дождался. СЕМЕРОЧКА. да есть же завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectant #3175 5 февраля 2012 играют впятером, пикают антимага, хуярят триплу, просветы по кд сразу видно парни чисто фанятся, на расслабоне играют ну например лично я давно забыл про расслабон, играя в доту 2 ну и сикер у денди - отбитый наркоман ваще тот же момент недавно с антимагом сикер может по кд сало кидать и он умудрился не догадаться блядь, что надо еще раз кинуть сало пиздец и ам ушел Кинуть сало на ам и отлететь с 2х ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3176 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Так ждал, так ждал, и дождался. СЕМЕРОЧКА. ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3177 5 февраля 2012 Ну он прав, конченые терпилы с преимуществом терпят, давай врагу шансы на вин Ща еще всосет ам, я буду ржать. Денди ожидает от противника другого поведения ты такой пробитый фанбой нахуй ты мне пишешь? я твой рот ебал, животное. Кто ты такой вообще за живое задел? :lol: Что? Я пишу свое мнение, ты мне пишешь личную хуйню какую-то, иди нахуй бобер ссаный, какой смысл вообще в этом а я тебя посылаю нахуй с твоим мнением ты просто не видишь реальности как и все фанбои я мать твою ебал животное Так ждал, так ждал, и дождался. СЕМЕРОЧКА. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ БАНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_Dala_Ubey #3178 5 февраля 2012 c кем они сегодня 5х5 играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение