yozshutaxe #4382 15 февраля 2012 dendi igraet v starcraft , sunderen igraet v lol , nahuy stream dota2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4383 15 февраля 2012 а в какой лиге он играет? платина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4384 15 февраля 2012 нави денди супер про старик под prodigy CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4386 15 февраля 2012 Вы ещё подождите скоро хвост в ск2 перейдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #4387 15 февраля 2012 1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух, говорит: - Мыкола, ты шо, обосрался со страху? - Та ни, то не со страху, то от лютой злобы. mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4388 15 февраля 2012 нави денди супер про старик под prodigy мне кажется под prodigy можно всё что угодно делать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4389 15 февраля 2012 dendi igraet v starcraft , sunderen igraet v lol , nahuy stream dota2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4390 15 февраля 2012 dendi igraet v starcraft , sunderen igraet v lol , nahuy stream dota2? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4391 15 февраля 2012 dendi igraet v starcraft , sunderen igraet v lol , nahuy stream dota2? :lol: в голос :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4392 15 февраля 2012 пилон надо было убить и все гейты бы накрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4393 15 февраля 2012 Какой ещё блять старкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4394 15 февраля 2012 че за было) не играю старкрафт) но че за неведимки хуярят? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4395 15 февраля 2012 че за было) не играю старкрафт) но че за неведимки хуярят? тамплиеры контряться обсервером в роботиксе. я хз че денди его не построил. он же видел тамплиер архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4396 15 февраля 2012 че за было) не играю старкрафт) но че за неведимки хуярят? тамплиеры контряться обсервером в роботиксе. я хз че денди его не построил. он же видел тамплиер архив А почему 1.5к дотеров смотрят как пацантрэ не очень классно в ск играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #4397 15 февраля 2012 поясните нободи будет ли вообще стрим доты то? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4398 15 февраля 2012 че за было) не играю старкрафт) но че за неведимки хуярят? тамплиеры контряться обсервером в роботиксе. я хз че денди его не построил. он же видел тамплиер архив А почему 1.5к дотеров смотрят как пацантрэ не очень классно в ск играет? ну я смотрю потомучто альтернативных стримов нету. а дота2 не работает. еще 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnviiQQ #4399 15 февраля 2012 че за было) не играю старкрафт) но че за неведимки хуярят? тамплиеры контряться обсервером в роботиксе. я хз че денди его не построил. он же видел тамплиер архив А почему 1.5к дотеров смотрят как пацантрэ не очень классно в ск играет? Это необьяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4400 15 февраля 2012 поясните нободи будет ли вообще стрим доты то? тупой уеба, сервера обещали к 20.00 запилить,раньше не жди Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение