Kazik9 #1241 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1243 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко считаю что ты малолетний хач долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1245 31 января 2012 хуху там ласт ищет в своем стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1246 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко это т.е. он должен себе отказывать чтобы казик не чуствовал себя одиноко ? :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1247 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко считаю что ты малолетний хач долбоеб ты же модератор, зачем ругаешься!? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1248 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко у денди на стриме 90% это эпик музыка которая всегда в тему, так что не гони очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1249 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко считаю что ты малолетний хач долбоеб ты же модератор, зачем ругаешься!? это продота братишь :D очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1251 31 января 2012 вообще считаю что музыку в стриме нельзя включать, т.к. каждый юзер слушает свою, но и вырубить нельзя т.к. звуки доты хочется слушать чтобы не было так одиноко это т.е. он должен себе отказывать чтобы казик не чуствовал себя одиноко ? :DDDD Холмс, ты как всегда прав :vatson: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1252 31 января 2012 против кого играют нави ? Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Ares #1254 31 января 2012 против кого играют нави ? вроде MYM Малайзия) хуху и компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1255 31 января 2012 бля там меня ждут, а я тут, врываюсь http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1256 31 января 2012 блять, да скажите что за музыка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1258 31 января 2012 китайцы же играть будут :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1259 31 января 2012 ам+баланар гг гоу некст? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #1260 31 января 2012 ну, даешь сильную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение