Гость #1481 1 февраля 2012 они с ксером играют хотелибы выйграть взялибы когонить нормального Переоценили свои возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1482 1 февраля 2012 такой хаос в игре очень плохая координация да им похуй они фанятся Я тебе по секрету скажу. Нет ни одного про которому нравится сосать. Все они фанятся когда выигрывают. "Фанятся, поэтому сосут" это отмазки фанбоев. выигрыши и проигрыши это неотемлимо придурок и какдый раз расстраивать это тот еще дебилизм эсли бы они это не понимали , никто из них про и небыл темболее там маркелов играет который ксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1483 1 февраля 2012 Все забей. Зря я забрался в логово фанбоев и пытаюсь открыть им глаза. Эта затея обречена на провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1484 1 февраля 2012 Булба красавец, дред уселесс. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1485 1 февраля 2012 ВАСЯ, ЛЕТИТ СТАН УЖЕ! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1487 1 февраля 2012 -я инвокера в рот ебал! -мы просто плохо играем на самом деле. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1490 1 февраля 2012 напомнило игру тыж не фанбой игру то я видел там бульба 27-3 инвокер против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1492 1 февраля 2012 Маркелов не прощает Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vagnerlaf #1493 1 февраля 2012 такой хаос в игре очень плохая координация да им похуй они фанятся Я тебе по секрету скажу. Нет ни одного про которому нравится сосать. Все они фанятся когда выигрывают. "Фанятся, поэтому сосут" это отмазки фанбоев. Слышь нахуй, васёк, ты на про уровне играл? Ты про игрок? Такие заявы тут кидаешь Лично был свидетелем, как нска вигосс лост пгг сидели в клике, года 3 назад, сосали хуй каким-то школьникам и ржали на весь клуб, попутно бухая пивко. Проигрывать в пабе - неприятно. Проигрывать в пабе, когда играешь своей компанией - строго похуй Я лично сейчас смотрю стрим и что-то не вижу фальшивого смеха, типа ха-ха нам весело, мы проигрываем. Чувакам реально похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1494 1 февраля 2012 поумнел, поумнел, нет, не поумнел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1495 1 февраля 2012 Дред получил +1 интеллекта, Дред поумнел ... Дред не поумнел Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1496 1 февраля 2012 looooool Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1497 1 февраля 2012 Дред получил +1 интеллекта, Дред поумнел ... Дред не поумнел Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1498 1 февраля 2012 такой хаос в игре очень плохая координация да им похуй они фанятся Я тебе по секрету скажу. Нет ни одного про которому нравится сосать. Все они фанятся когда выигрывают. "Фанятся, поэтому сосут" это отмазки фанбоев. Слышь нахуй, васёк, ты на про уровне играл? Ты про игрок? Такие заявы тут кидаешь Лично был свидетелем, как нска вигосс лост пгг сидели в клике, года 3 назад, сосали хуй каким-то школьникам и ржали на весь клуб, попутно бухая пивко. Проигрывать в пабе - неприятно. Проигрывать в пабе, когда играешь своей компанией - строго похуй Аналогично вам вопрос. Вы на про уровне играли? Понимающие блять. Вам-то откуда известно? Ну ка нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1499 1 февраля 2012 8 секунд живём, и им пиздец! Им серьёзно пиздец!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1500 1 февраля 2012 такой хаос в игре очень плохая координация да им похуй они фанятся Я тебе по секрету скажу. Нет ни одного про которому нравится сосать. Все они фанятся когда выигрывают. "Фанятся, поэтому сосут" это отмазки фанбоев. + Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение