Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Сколько длиться половой акт?

Рекомендованные сообщения

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

что за фильм? trollface.gif

раз уж тема гавно,начнете седа другие темы сливать? :hmm:

умно

Поделиться сообщением

я один раз кончил 14 раз в день я ахуел было лет 15-16 с девушкой встречался,ебался так что к хую прикосаться было больно,стер просто в мазоли,на уздечки образовалась дрочка,просто протер кожу на уздечки,а как то раз вовремя очередной ебли она чуствую что чтото на хую порвалось как и больнопизедц щипит,достаю хуй из пизды а там крови пиздей покалено,я быстрее мыть,кровь соатновилась,недели 2 неебал заживало,щяс без уздечки :rickroll:

хуй может стерется тока от руки, а не от пизды, ты тут напиздел братец, господь бог все предуссмотрел, и сделал пизду комфортабельным для наших хуев, чтоб мы были счастливы, в них есть жидкость которая не дает стереться, скока ты не ебись,  и форму меняет пизда в зависимости размсера хуя :rickroll:

уебок тупой

а ты знаешь, что этой жидкости не всегда достаточно у девушки...поэтому и придумали все различные смазки и на гандонах так же...

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

я один раз кончил 14 раз в день я ахуел было лет 15-16 с девушкой встречался,ебался так что к хую прикосаться было больно,стер просто в мазоли,на уздечки образовалась дрочка,просто протер кожу на уздечки,а как то раз вовремя очередной ебли она чуствую что чтото на хую порвалось как и больнопизедц щипит,достаю хуй из пизды а там крови пиздей покалено,я быстрее мыть,кровь соатновилась,недели 2 неебал заживало,щяс без уздечки :rickroll:

хуй может стерется тока от руки, а не от пизды, ты тут напиздел братец, господь бог все предуссмотрел, и сделал пизду комфортабельным для наших хуев, чтоб мы были счастливы, в них есть жидкость которая не дает стереться, скока ты не ебись,  и форму меняет пизда в зависимости размсера хуя :rickroll:

уебок тупой

а ты знаешь, что этой жидкости не всегда достаточно у девушки...поэтому и придумали все различные смазки и на гандонах так же...

Вы оба убеки.Оба правы и оба не правы.

Нет идеальной смазки которая трение сводила бы к 0.

Если девушка возбуждена то смазки хватает с лихвой,чтобы секс был без травм,если секс в разумных пределах.А если ты 14 раз за день будешь ебаться хоть себя всего смазкой обмажь,все равно хер будет огнем полыхать

Офк это в том случаее если ты не скоростел :buba:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

уебок тупой

Вы оба убеки.Оба правы и оба не правы.

Нет идеальной смазки которая трение сводила бы к 0.

Если девушка возбуждена то смазки хватает с лихвой,чтобы секс был без травм,если секс в разумных пределах.А если ты 14 раз за день будешь ебаться хоть себя всего смазкой обмажь,все равно хер будет огнем полыхать

Офк это в том случаее если ты не скоростел :buba:

:hmm:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я девственник научите трахаться  :pray:

Поделиться сообщением

тема еще жива пиздей какой-то

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

нада кажеться позу сложную попробывать в каторой неудобно или устаеш тогда вообщехуй кончиш :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь еще небыло

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я девственник научите трахаться  :pray:

берешь правую руку, делаешь кольцо из большого и указательного пальца, возбуждаешься, вставляешь хер, и наяриваешь вверх и вниз  :nate:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

От физического / морального состояния зависит.

Если пьяный - можно и 2 часа .

Поделиться сообщением

а с бабами надо трахатся ?

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

главное присунуть в правильную дырку! :nate:

Поделиться сообщением

когда слишком долго в тягость девушке, смазка не бесконечна же. лучше с перерывами  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...