Rkey-_- #281 28 января 2012 Cидел с парнем, начали разговаривали, через сколько кто кончает, он сказал - я могу не кончать 2часа!!! а потом ты попросил доказать, и отсасывал ему в течении 2х часов? чуш не неси CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #282 28 января 2012 Cидел с парнем, начали разговаривали, через сколько кто кончает, он сказал - я могу не кончать 2часа!!! а потом ты попросил доказать, и отсасывал ему в течении 2х часов? чуш не неси не отнекивайся Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 28 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее И как часто ты спрашуешь у девочки кончила она или нет? всегда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #284 28 января 2012 Проголосовал за 2-е А если мужик за 30 минут не довел бабу, значит он импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #285 28 января 2012 среднестатистически было даказано что девушке 10-15 минут хватает, + ты не сильно уябываешь и после ребута ещё ебанешь . так что 10-15 минут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #286 28 января 2012 асексуал, когда заставляют, укладываюсь в пару минут Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #287 28 января 2012 Где ответ для девственников??? девственникам тут нерады, У Уходи byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #288 28 января 2012 проголосовал за второй вариант исключительно из-за орфографии Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #289 28 января 2012 20 минут где-то. Потом мышцы ног устают и болят сильно Очень переживаю по этому поводу. Надо физкультуркой заняться, но ебаная зима такую апатию создает что пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #290 28 января 2012 20 минут где-то. Потом мышцы ног устают и болят сильно Очень переживаю по этому поводу. Надо физкультуркой заняться, но ебаная зима такую апатию создает что пиздец просто. я сам никогда никаким спортом особо не занимался, но выдыхаться за 20 минут https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #291 28 января 2012 20 минут где-то. Потом мышцы ног устают и болят сильно Очень переживаю по этому поводу. Надо физкультуркой заняться, но ебаная зима такую апатию создает что пиздец просто. я сам никогда никаким спортом особо не занимался, но выдыхаться за 20 минут Я не совсем правильно написал. Я не то чтобы выдыхаюсь, мне нужно прерваться на минуту-полторы, потом снова могу 20 минут и так по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #292 28 января 2012 20 минут где-то. Потом мышцы ног устают и болят сильно Очень переживаю по этому поводу. Надо физкультуркой заняться, но ебаная зима такую апатию создает что пиздец просто. я сам никогда никаким спортом особо не занимался, но выдыхаться за 20 минут Я не совсем правильно написал. Я не то чтобы выдыхаюсь, мне нужно прерваться на минуту-полторы, потом снова могу 20 минут и так по кд 3 подхода по 15 минут https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #293 28 января 2012 Кончаю за 2 минуты, в тренировочных условиях с применением холостых патронов. Когда будет реальные боевые условия, если они когда-нибудь у меня будут, то думаю за 20-30 секунд уже заряжусь и стрельну. Главное усиленные тренировки Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #294 28 января 2012 Кончаю за 2 минуты, в тренировочных условиях с применением холостых патронов. Когда будет реальные боевые условия, если они когда-нибудь у меня будут, то думаю за 20-30 секунд уже заряжусь и стрельну. Главное усиленные тренировки Кстати, охуенно дрочить накуренным https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #295 28 января 2012 Кончаю за 2 минуты, в тренировочных условиях с применением холостых патронов. Когда будет реальные боевые условия, если они когда-нибудь у меня будут, то думаю за 20-30 секунд уже заряжусь и стрельну. Главное усиленные тренировки Кстати, охуенно дрочить накуренным ахахахахха :lol: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #296 28 января 2012 пей ягер - еби до усрачки !!!!! «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #297 28 января 2012 Кончаю за 2 минуты, в тренировочных условиях с применением холостых патронов. Когда будет реальные боевые условия, если они когда-нибудь у меня будут, то думаю за 20-30 секунд уже заряжусь и стрельну. Главное усиленные тренировки Кстати, охуенно дрочить накуренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #299 28 января 2012 20 минут где-то. Потом мышцы ног устают и болят сильно Очень переживаю по этому поводу. Надо физкультуркой заняться, но ебаная зима такую апатию создает что пиздец просто. подытожим https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #300 28 января 2012 телки не было, кончаю в руку Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение