Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Дорога к сердцу самки

Рекомендованные сообщения

ну что, тут разоблачили автора?

что-то мне с трудом верится, что чики на такое ведутся

чики ведутся на любой музыкальный аспект, будь то гитара флейта или твоей неебический голос.

спел - дала

сыграл - дала

это реально путь к пизде. и то не всем телкам нравится гитара, а особенно в исполнении аматоров

так и я об этом

даже если ты сыграл при 5ти телках и повелась одна, ну так и то норм.

хоть обычно статистика "клюнувших" стремиться к 80%

Поделиться сообщением

ебать поехал с друзьями за город -  сыграл -  у тебя есть телка

новая компания  - сыграл - у тебя есть телка

пришел на вписку - сыграл - у тебя есть телка

сидишь в парке с братюнями - играете - около вас есть телки с телефончиками.

причем тут деньги когда мне 18 лет и телкам соответственно 17-19.

просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ

Такие тёлки, за банку яги под хвост дадут. Нахуй твоя гитара?  :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

чё рли даст если на гитаре сыграть? дай мне номерок такой :hmm:

сори ты уебок, тебе даже оркестр не поможет

Поделиться сообщением

просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ

сори еще не разу таких телок не встречал, только кулстори от братюней, демотиваторы и т.п., создается впечатление что такие телки на столько редки что становятся мифом.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

к сожалению сейчас миф порядочные девушки,  я такую 23 года искал :fie:  - вот к чему надо стремится. :avtorklif:

Поделиться сообщением

сори еще не разу таких телок не встречал, только кулстори от братюней, демотиваторы и т.п., создается впечатление что такие телки на столько редки что становятся мифом.

подумай на тем, что многим для достижения секса с такими девочками достаточно яги и разговоров, тебе же для этого нужна гитара, которая по твоему мнению и есть путь к пизде.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ГДЕ КУПИТЬ ? :snobuedance: 

Поделиться сообщением

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ебать поехал с друзьями за город -  был собой -  отсосали в бане

новая компания  - был собой - выебал в туалете

пришел на вписку - был собой - остался ночевать с хозяйкой

сидишь в парке с братюнями - познакомился с девочкой и был собой - братюни поняли и я уехал ебаться.

И это 20-23 года. И НИКАКОЙ ГИТАРЫ.

Гитара заебись, конечно, но нахуй твоя гитара нужна, если ты закомплексованный уёбок с прыщами?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

подумай на тем, что многим для достижения секса с такими девочками достаточно яги и разговоров, тебе же для этого нужна гитара, которая по твоему мнению и есть путь к пизде.

а да тебя не допирает что это 2 способа достижения одного и того же?

кому-то надо купить яге, кому-то проще сыграть на гитарке, кто-то ебалом повел и телка пошла. у кого-то папины деньги, кто-то бизнесмен дохуя.

ЭТО все ведет к ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ.

все что ыт пишешь это просто холивар

что лучше пить из горла или наливать в стакан, итог то один и тот же, кому что нравится

если опять построчно будешь придираться то ебать лучше иди шлюху закажи уеба

Поделиться сообщением

хуль, вчера, заехал в инст

дальше не читал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сидишь в парке с братюнями - познакомился с девочкой и был собой - братюни поняли и я уехал ебаться.

Гитара заебись, конечно, но нахуй твоя гитара нужна, если ты закомплексованный уёбок с прыщами?

я совмещаю приятное с приятным, я сыграл на гитарке для себя и получил телку как приложение. оба процесса в итоге доставят мне наслаждение.

Поделиться сообщением

если бы ты самого начала, захлопнулся и сидел тихо, а не верещал на всю таверну, что ты изобрёл способ по соблазнению девушек и только он единственно верный и правильный, тебе бы никто, ничего не написал.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я совмещаю приятное с приятным, я сыграл на гитарке для себя и получил телку как приложение. оба процесса в итоге доставят мне наслаждение.

забыл добавить трипперок как приложение, или сифак как троян

Поделиться сообщением

если бы ты самого начала, захлопнулся и сидел тихо, а не верещал на всю таверну, что ты изобрёл способ по соблазнению девушек и только он единственно верный и правильный, тебе бы никто, ничего не написал.

нет ну эти инсинуации уже просто последняя попытка полить меня говном

все мои посты говорят о том что это еще один способ для тех кому нравится музыка.

ни разу не сказано что он лучший или единственно верный, так что съебись, к 30ти годам ты остался таким же чмошником как и был 20 лет назад :xd:

Поделиться сообщением

юноша, ты перешёл на личные оскорбления, хотя до этого мы лишь обсуждали твой способ по соблазнению девушек, что свидетельствует о том, что это ты стараешься меня оскорбить и полить говном, завязывай с этим, я могу и сагриться.

зы перечитай свои посты в защиту гитарки и чистых светлых отношений, а потом смены разговора, где у тебя гитара выступает как способ завалить пьяную тёлку в общаге, перечитай свои посты c самого начала.

Поделиться сообщением

Что за врот его ебать гавайка????

Поделиться сообщением

играю дип пёппл на одной струне, от тёлок в кровати уже тошнит

Поделиться сообщением

:smile::yes::yazik::^^::ohmy::cry::sosew::palevo::pray::sad::zloy::lol::fie::dunno::vau: :dance: :buba::bayan::huyase::ispug::perec: :po_weke: :po_weke: :subj: :hatol: :O_O: :spy::boss::veblo_1::xd::fapfap::ginsgnil::-_-::nono::lostneprowaet::trollface::fffuuu::rickroll::avtorklif::avtoradolf: :._.: :pidorasy::mameprivet::vihui::opasnoste::ohpalevo::parovozdjan::geypalevo::geys::palevojein::spydance: :mage: :clown::metal::metalhead::hmm::nate::snobuedance::petro:

и она твоя

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

• Создать...