Toodii #101 27 января 2012 ну что, тут разоблачили автора? что-то мне с трудом верится, что чики на такое ведутся чики ведутся на любой музыкальный аспект, будь то гитара флейта или твоей неебический голос. спел - дала сыграл - дала это реально путь к пизде. и то не всем телкам нравится гитара, а особенно в исполнении аматоров так и я об этом даже если ты сыграл при 5ти телках и повелась одна, ну так и то норм. хоть обычно статистика "клюнувших" стремиться к 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #102 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - сыграл - у тебя есть телка новая компания - сыграл - у тебя есть телка пришел на вписку - сыграл - у тебя есть телка сидишь в парке с братюнями - играете - около вас есть телки с телефончиками. причем тут деньги когда мне 18 лет и телкам соответственно 17-19. просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ Такие тёлки, за банку яги под хвост дадут. Нахуй твоя гитара? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #103 27 января 2012 чё рли даст если на гитаре сыграть? дай мне номерок такой сори ты уебок, тебе даже оркестр не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #104 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - сыграл - у тебя есть телка новая компания - сыграл - у тебя есть телка пришел на вписку - сыграл - у тебя есть телка сидишь в парке с братюнями - играете - около вас есть телки с телефончиками. причем тут деньги когда мне 18 лет и телкам соответственно 17-19. просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ Такие тёлки, за банку яги под хвост дадут. Нахуй твоя гитара? сори еще не разу таких телок не встречал, только кулстори от братюней, демотиваторы и т.п., создается впечатление что такие телки на столько редки что становятся мифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #105 27 января 2012 к сожалению сейчас миф порядочные девушки, я такую 23 года искал - вот к чему надо стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - сыграл - у тебя есть телка новая компания - сыграл - у тебя есть телка пришел на вписку - сыграл - у тебя есть телка сидишь в парке с братюнями - играете - около вас есть телки с телефончиками. причем тут деньги когда мне 18 лет и телкам соответственно 17-19. просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ Такие тёлки, за банку яги под хвост дадут. Нахуй твоя гитара? сори еще не разу таких телок не встречал, только кулстори от братюней, демотиваторы и т.п., создается впечатление что такие телки на столько редки что становятся мифом. подумай на тем, что многим для достижения секса с такими девочками достаточно яги и разговоров, тебе же для этого нужна гитара, которая по твоему мнению и есть путь к пизде. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #108 27 января 2012 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #109 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - был собой - отсосали в бане новая компания - был собой - выебал в туалете пришел на вписку - был собой - остался ночевать с хозяйкой сидишь в парке с братюнями - познакомился с девочкой и был собой - братюни поняли и я уехал ебаться. И это 20-23 года. И НИКАКОЙ ГИТАРЫ. Гитара заебись, конечно, но нахуй твоя гитара нужна, если ты закомплексованный уёбок с прыщами? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #110 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - сыграл - у тебя есть телка новая компания - сыграл - у тебя есть телка пришел на вписку - сыграл - у тебя есть телка сидишь в парке с братюнями - играете - около вас есть телки с телефончиками. причем тут деньги когда мне 18 лет и телкам соответственно 17-19. просто иди нахуй уебок. ты меряешь своими 30ти летними проблемами и критериями простую жизнь студентоты. ДА ТЫ ПЕРЕКРЫТ ДОХУЯ Такие тёлки, за банку яги под хвост дадут. Нахуй твоя гитара? сори еще не разу таких телок не встречал, только кулстори от братюней, демотиваторы и т.п., создается впечатление что такие телки на столько редки что становятся мифом. подумай на тем, что многим для достижения секса с такими девочками достаточно яги и разговоров, тебе же для этого нужна гитара, которая по твоему мнению и есть путь к пизде. а да тебя не допирает что это 2 способа достижения одного и того же? кому-то надо купить яге, кому-то проще сыграть на гитарке, кто-то ебалом повел и телка пошла. у кого-то папины деньги, кто-то бизнесмен дохуя. ЭТО все ведет к ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ. все что ыт пишешь это просто холивар что лучше пить из горла или наливать в стакан, итог то один и тот же, кому что нравится если опять построчно будешь придираться то ебать лучше иди шлюху закажи уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #111 27 января 2012 хуль, вчера, заехал в инст дальше не читал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #112 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - был собой - отсосали в бане новая компания - был собой - выебал в туалете пришел на вписку - был собой - остался ночевать с хозяйкой сидишь в парке с братюнями - познакомился с девочкой и был собой - братюни поняли и я уехал ебаться. И это 20-23 года. И НИКАКОЙ ГИТАРЫ. Гитара заебись, конечно, но нахуй твоя гитара нужна, если ты закомплексованный уёбок с прыщами? я совмещаю приятное с приятным, я сыграл на гитарке для себя и получил телку как приложение. оба процесса в итоге доставят мне наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #114 27 января 2012 если бы ты самого начала, захлопнулся и сидел тихо, а не верещал на всю таверну, что ты изобрёл способ по соблазнению девушек и только он единственно верный и правильный, тебе бы никто, ничего не написал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #115 27 января 2012 ебать поехал с друзьями за город - был собой - отсосали в бане новая компания - был собой - выебал в туалете пришел на вписку - был собой - остался ночевать с хозяйкой сидишь в парке с братюнями - познакомился с девочкой и был собой - братюни поняли и я уехал ебаться. И это 20-23 года. И НИКАКОЙ ГИТАРЫ. Гитара заебись, конечно, но нахуй твоя гитара нужна, если ты закомплексованный уёбок с прыщами? я совмещаю приятное с приятным, я сыграл на гитарке для себя и получил телку как приложение. оба процесса в итоге доставят мне наслаждение. забыл добавить трипперок как приложение, или сифак как троян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #116 27 января 2012 если бы ты самого начала, захлопнулся и сидел тихо, а не верещал на всю таверну, что ты изобрёл способ по соблазнению девушек и только он единственно верный и правильный, тебе бы никто, ничего не написал. нет ну эти инсинуации уже просто последняя попытка полить меня говном все мои посты говорят о том что это еще один способ для тех кому нравится музыка. ни разу не сказано что он лучший или единственно верный, так что съебись, к 30ти годам ты остался таким же чмошником как и был 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #117 27 января 2012 юноша, ты перешёл на личные оскорбления, хотя до этого мы лишь обсуждали твой способ по соблазнению девушек, что свидетельствует о том, что это ты стараешься меня оскорбить и полить говном, завязывай с этим, я могу и сагриться. зы перечитай свои посты в защиту гитарки и чистых светлых отношений, а потом смены разговора, где у тебя гитара выступает как способ завалить пьяную тёлку в общаге, перечитай свои посты c самого начала. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #118 27 января 2012 Что за врот его ебать гавайка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 27 января 2012 играю дип пёппл на одной струне, от тёлок в кровати уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 27 января 2012 :dance: :po_weke: :po_weke: :hatol: :O_O: :._.: :mage: и она твоя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение