possible #41 27 января 2012 ахуенные у тебя друзья зато на 2 друга больше, чем у тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #45 27 января 2012 Сегодня очередной раз наблюдал уже знакомую картину , но к счастью , всё обошлось Есть у меня небольшой круг друзей , настоящих друхей , я знаю , что они мне помогут всегда , ну в общем всё хорошо так вот , речь идёт о двух из них , назовём их Антон и Сергей Мы дружная компания , всегда рофлим вместе над чем нибудь ( не над кем нибудь ) , иногда так случается , что Антон и Сергрей случайно агрятся друг на друга , причина может быть любая , например , один шёл впереди , другой случайно задел его ботинок и тот чуть не подскользнулся или подскользнулся , и вот с этого момента начинается флейм , бывает , что после простых толкалок всё проходит , а бывает , как например сегодня , они начинают драться , в прямом смысле , не играя , а ударяя по ебалу , в солнечное сплетение , валя на снег и всё в том же духе я себя пиздец как неловко чувствую в такой ситуации так как не знаю как себя вести а ты не думал , что они за тебя пиздятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #46 27 января 2012 всегда в таких случаях угараю и делаю заметки по подводу эффективности приемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #48 27 января 2012 настоящих друхей Должно быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 27 января 2012 яб у обоих бы отсосал, чтоб не дрались VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #50 27 января 2012 с вариантов в голос :snobuedance: , офк угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #51 27 января 2012 назовём их Антон и Сергей Назовем их "иди" и "нахуй". [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #52 27 января 2012 Выгоняйте Антона,проблема в нём Сергей же не может быть плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #53 27 января 2012 ахуенные у тебя друзья зато на 2 друга больше, чем у тебя :lol: по сабжу - угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #54 27 января 2012 Выгоняйте Антона,проблема в нём Сергей же не может быть плохим с помощью сложнейших мыслительных процессов вычислил, что тебя зовут Сережа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 27 января 2012 вариант первый наилучший, ибо они охуеют от такого развития событий, перестанут драться и будут ржать над тобой вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #57 27 января 2012 Выгоняйте Антона,проблема в нём Сергей же не может быть плохим с помощью сложнейших мыслительных процессов вычислил, что тебя зовут Сережа Miss Мне просто последние 3 буквы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #58 27 января 2012 вы педики и они дерутся за то чтоб быть с тобой и иметь твой анал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #59 27 января 2012 не угадал популярный [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение