Cosheen #241 2 февраля 2012 100 норма к 20 минуте? :DDDDDd к 10-14 мб и норма) на10ой 100 крипов? расскажи-ка мне, сколько выходит крипов до 10ой минуты и сколько из них ты добьёшь в тирпле на керри против агрессивной триплы. А? К 10 минуте появляются 82 крипа, не считая спавна на 10:00 - это ещё +4. ну в среднем, я имею в виду. помню сыграл сфом на рандоме 1к птс на 2 минуте тревела себе купил ахуел :DD зависит от персонажа еще, попробуй-ка висажом наколоти много крипов, вспотеешь как азиатская шлюха :DDD Прости, но это ложь. :( Да не, не ложь, просто ботинок с рандома и два дауна вражеских в миде разор и пудж пофидили меня дважды (венга помогла союзная) ко второй минуте, повезло. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #242 2 февраля 2012 чем больше активных умений, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #243 2 февраля 2012 фарм керри ну и гангер/танк иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #245 3 февраля 2012 Ну во первых , у меня нет первой доты и соответственно реплеев, во второй я не сохраняю реплеи и не занимаюсь криподрочерством. Не обосанный керри должен убивать 80% вражеских крипов и процентов так 40 своих. Если вам сложно набить 100 крипов (считая вражеских) к 10-14 минуте, то керри заведома провальный. я не понимаю, какого хуя вы так кровью брызгаться начали. 100 крипов к 20 минуте это ёбанный паб керри с тупыми выблядками в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #246 3 февраля 2012 Набить 100 вражеских крипов к 10 минуте - нельзя. 100-й крип появляется на 12:00, если меня не глючит. К 14 можно (там по-моему ~117-118 крипов появляется), но это не совсем элементарно в нормальной игре. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #247 3 февраля 2012 Ну во первых , у меня нет первой доты и соответственно реплеев, во второй я не сохраняю реплеи и не занимаюсь криподрочерством. Не обосанный керри должен убивать 80% вражеских крипов и процентов так 40 своих. Если вам сложно набить 100 крипов (считая вражеских) к 10-14 минуте, то керри заведома провальный. я не понимаю, какого хуя вы так кровью брызгаться начали. 100 крипов к 20 минуте это ёбанный паб керри с тупыми выблядками в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #248 3 февраля 2012 Ну во первых , у меня нет первой доты и соответственно реплеев, во второй я не сохраняю реплеи и не занимаюсь криподрочерством. Не обосанный керри должен убивать 80% вражеских крипов и процентов так 40 своих. Если вам сложно набить 100 крипов (считая вражеских) к 10-14 минуте, то керри заведома провальный. я не понимаю, какого хуя вы так кровью брызгаться начали. 100 крипов к 20 минуте это ёбанный паб керри с тупыми выблядками в тиме. кому нахер надо учитывать в кс количество заденаеных? Если ты опозорился, то не пытайся выкарабкаться из жопы переводом стрелок. Даже в твоем ебаном пабе в доте2 есть уже люди, которые понимают, что на лайне должен фармить керри и денаят за тебя. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #249 3 февраля 2012 Ну во первых , у меня нет первой доты и соответственно реплеев, во второй я не сохраняю реплеи и не занимаюсь криподрочерством. Не обосанный керри должен убивать 80% вражеских крипов и процентов так 40 своих. Если вам сложно набить 100 крипов (считая вражеских) к 10-14 минуте, то керри заведома провальный. я не понимаю, какого хуя вы так кровью брызгаться начали. 100 крипов к 20 минуте это ёбанный паб керри с тупыми выблядками в тиме. кому нахер надо учитывать в кс количество заденаеных? Если ты опозорился, то не пытайся выкарабкаться из жопы переводом стрелок. Даже в твоем ебаном пабе в доте2 есть уже люди, которые понимают, что на лайне должен фармить керри и денаят за тебя. просто забей, типок считает, что крипдроч=скилл таких много на пд, увы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #250 3 февраля 2012 Открою секрет: не обоссанный керри должен убивать 100% вражеских. Остальное второстепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #251 3 февраля 2012 Судя по опросу на продоте одни гангеры. жаль правда, что большинство из них неудачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 3 февраля 2012 Судя по опросу на продоте одни гангеры. жаль правда, что большинство из них неудачные надо было добавить пункт: "я фидер, отдаюсь 10 раз и становлюсь фонтан" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #253 3 февраля 2012 Судя по опросу на продоте одни гангеры. жаль правда, что большинство из них неудачные надо было добавить пункт: "я фидер, отдаюсь 10 раз и становлюсь фонтан" или сливаю мид и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #254 3 февраля 2012 Судя по опросу на продоте одни гангеры. жаль правда, что большинство из них неудачные надо было добавить пункт: "я фидер, отдаюсь 10 раз и становлюсь фонтан" Это 60% вакансий Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #255 3 февраля 2012 если кто-то пикает инвокера ливаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #256 3 февраля 2012 roaming на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #257 3 февраля 2012 Нарезать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #258 3 февраля 2012 фармила /реже пушер in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #259 3 февраля 2012 стиль тащить как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #260 3 февраля 2012 семи-керри, керри, саппорт ганкер только на бале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение