Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EbashHAX

любимый стиль игры

Рекомендованные сообщения

СПЕКТРА-сапорт(и бегаю гангаю по кд ей) :spydance:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

Ганг. Похуй кем. Из опыта - самые хуевые гангеры - это магина и леорик.

Все остальные норм входили :avtoradolf: 

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ганг. Похуй кем. Из опыта - самые хуевые гангеры - это магина и леорик.

Все остальные норм входили :avtoradolf:

леорик если с рандома, то с соулом норм гангер :vau:

Поделиться сообщением

минер тогда уже херовый гангер. Стан с гигантской задержкой, а на мину, поставленную перед носом, обычно даже лохи не наступают

Ну только если суицидиться  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Даггер жи есть

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

суппорт роумер

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ, ГАНГЕРЫ. ТЕРПИЛЫ-ФАРМИЛЫ ВЫ ВСЕ.  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

фармить офк

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

фармить офк

Экшен?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

carry solo mid farmila

SEMMY CARRY ETO GOOD ITS LIFE :vau:

Поделиться сообщением

ГАНГЕР

435 (48.9%)

детектор пиздаболов  :lol: :lol: :lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

гангер  :nate:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

В лес на 40 минут, потом снести трон :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

минер тогда уже херовый гангер. Стан с гигантской задержкой, а на мину, поставленную перед носом, обычно даже лохи не наступают

Ну только если суицидиться  trollface.gif

игра на икапе минером это 90% +мораль

юзаю когда настроение ни к черту

Поделиться сообщением

до когда уже добавят фидера. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Инициатор и похуй кем  :snobuedance:

икап:

ворвался

умер в одиночку

в чем интересности то

Поделиться сообщением

икап. аптб раки. брать там сапорта - не благодарное дело.

пикаю семи-кери/кери - крушу ебало.

или же хэви-нюкеров и соло мидлщ.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

пуш и танк

PS>если написать слово пуш по английски то выйдет GEI :ohpalevo:

ну ты вообще,жжешь

ты

ты

ты

,..

хуже автора :avtorklif:

Поделиться сообщением

икап. аптб раки. брать там сапорта - не благодарное дело.

пикаю семи-кери/кери - крушу ебало.

или же хэви-нюкеров и соло мидлщ.

ny ti bog 1K aptb raki na dne

и не скрываю этого :rickroll:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...