PechenkO #381 21 февраля 2012 СПЕКТРА-сапорт(и бегаю гангаю по кд ей) 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #382 21 февраля 2012 Ганг. Похуй кем. Из опыта - самые хуевые гангеры - это магина и леорик. Все остальные норм входили если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #383 21 февраля 2012 Ганг. Похуй кем. Из опыта - самые хуевые гангеры - это магина и леорик. Все остальные норм входили леорик если с рандома, то с соулом норм гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 21 февраля 2012 минер тогда уже херовый гангер. Стан с гигантской задержкой, а на мину, поставленную перед носом, обычно даже лохи не наступают Ну только если суицидиться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #385 21 февраля 2012 Даггер жи есть мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #386 21 февраля 2012 суппорт роумер Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #387 21 февраля 2012 ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ, ГАНГЕРЫ. ТЕРПИЛЫ-ФАРМИЛЫ ВЫ ВСЕ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #388 21 февраля 2012 фармить офк www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #390 21 февраля 2012 carry solo mid farmila SEMMY CARRY ETO GOOD ITS LIFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #391 21 февраля 2012 ГАНГЕР 435 (48.9%) детектор пиздаболов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunikMay #393 22 февраля 2012 В лес на 40 минут, потом снести трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #394 22 февраля 2012 минер тогда уже херовый гангер. Стан с гигантской задержкой, а на мину, поставленную перед носом, обычно даже лохи не наступают Ну только если суицидиться игра на икапе минером это 90% +мораль юзаю когда настроение ни к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #396 22 февраля 2012 до когда уже добавят фидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #397 22 февраля 2012 Инициатор и похуй кем икап: ворвался умер в одиночку в чем интересности то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #398 22 февраля 2012 икап. аптб раки. брать там сапорта - не благодарное дело. пикаю семи-кери/кери - крушу ебало. или же хэви-нюкеров и соло мидлщ. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #399 22 февраля 2012 пуш и танк PS>если написать слово пуш по английски то выйдет GEI ну ты вообще,жжешь ты ты ты ,.. хуже автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #400 22 февраля 2012 икап. аптб раки. брать там сапорта - не благодарное дело. пикаю семи-кери/кери - крушу ебало. или же хэви-нюкеров и соло мидлщ. ny ti bog 1K aptb raki na dne и не скрываю этого Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение