cheda #341 7 мая 2013 (изменено) хуярил пару раз ранкеды, когда играл ещё.сразу находилось, только там пизды давали с оверенчант перфект шмотом Изменено 7 мая 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #342 7 мая 2013 Я хз, я пока Рэнджер 38лвл :) Мне норм. Играю только с друзями, редко захожу один проити 2-3 данжа. Поэтому незнаю будет ли у меня такая проблема наити там кого-то с кем сходить в данж или хелл на больших левелах. Насчёт того что долго качаться на хай левелах, хз, разве так не должно быть? :) Я то в таких играх новичёк, играл только в МУ. :Д А щас друг сказал что играет, я вот начал. Бтв, может кто знает, я вот рэнджер 38, у меня есть 4 кольца рэйр 27 лвл с + элементал аттакой. Два +аир, и по одному +файр и ватер. Они норм уходять с аука по 500к. Мне продовать или оставить себе? У Рэндзера же вроде нет элементал атаки у скиллов. Так вот думаю оставить себе или нет. Ну и сразу вопрос на что рунится? Есть сафир +180 аир и +180 фаир, тоже думаю надо пушку рунить или нет. ;) Аа, ну ещё и браслет есть с +290 файр дамагом, он так в вообше 1.5кк стойт. :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #343 7 мая 2013 Продавай, они всё равно 27 лвл. Выбьешь получше на высоком лвле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #344 7 мая 2013 бля увидел стену, обрадовался, решил что про невервинтер, а там про минусы С9 чето короче погуглил и решил попробовать в невервинтер, мб получится запустить а С9 да - тащит за счет боев между игроками, особенно 1х1, но во всем остальном сосет, начиная от пве-дрочева и заканчивая технической реализацией, интерфейсами и прочим Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #345 7 мая 2013 насчёт шмота вообще не еби себе мозги, по сути стоит держаль актуальным только вепон(ы) и желательно по кд обновлять хелл сетостальное тупо как прокнет так и одевай, разница в скажем 27->35 шмотках слишком мизерна чтобы из-за неё заморачиваться бля увидел стену, обрадовался, решил что про невервинтер, а там про минусы С9 всё что я назвал как минусы с9 - это плюсы нв т.к. там их нет :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #346 8 мая 2013 дак в нвн вобще какой геймплей, управление и т.п.типичный "таргет" или как в с9? о чем сама игра - фармтиь квесты/данжи или пвп? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #347 8 мая 2013 (изменено) дак в нвн вобще какой геймплей, управление и т.п.типичный "таргет" или как в с9? о чем сама игра - фармтиь квесты/данжи или пвп?софттаргет(автовыделение цели под прицелом). Если играл в гв2 , то она очень похожа, только хуже. Пвп там не очень. Изменено 8 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #348 8 мая 2013 дак в нвн вобще какой геймплей, управление и т.п.типичный "таргет" или как в с9? о чем сама игра - фармтиь квесты/данжи или пвп?таргет - положение прицела, само управление как в любом экшн-рпгу тебя есть локации с квестами, локации между собой не соединены, иногда тебя отправляют в небольшие мини-данжи (проходятся без проблем, считай как нормалы в с9, иногда мб чуть сложнее), плюс ещё есть скирмиши и данжи (контент на 5 рыл), первое - корридорная/арена-стайл драка с кучей мобов + босом, минут на 15, второе - данж с кучей босов, напоминает стадартные данжи как в вове 30-40 мин (как минимум на моём 28-ом не особо дольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #349 8 мая 2013 да вы ахуелимне в ц9 нравился пведаже в соло когда приходилось бегатьи 57 там апнуть просто было довольно-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #350 13 мая 2013 (изменено) Поиграл в Rusty Hearts. Что-то между ц9 и драгон нест(много фишек из ц9, но графика анимешная), но она мне больше них обоих понравилась. И с геймпада там управление адекватное.Ебашу вовсю. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171456 Изменено 15 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #351 2 июня 2013 в с9 там какойто новый класс, кто следит? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #352 2 июня 2013 Да уже надоело пиздец, новый класс не спасет. И где ты там нашел про новый класс. Зашел на главную, там новость про сценарий, босса и данж новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #353 3 июня 2013 на японских серверах вроде ввели Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #354 17 июня 2013 на еу ввели тоже кто еще играет?я ворвался Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение