4ertOvKa #181 28 июля 2012 Всем привет. У меня тут созрел вопрос, кто может объяснить как тут точить шмот? Что-то я совсем не догоняю. Всякой херни полно валяется, а что куда тыкать хз >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #182 28 июля 2012 У кузнеца есть строка в диалоге - Enhance weapon/armor или как-то так. Нужны камни или пластины для оружия или брони соответственно. А вообще игра хуйня, так - скоротать время до гв2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #183 29 июля 2012 45 лвл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #184 19 сентября 2012 узрел в стиме, кто еще играет из местных? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #185 19 сентября 2012 узрел в стиме, кто еще играет из местных?все забили давно :( Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #186 19 сентября 2012 дак вроде еу релиз только в этом августе был, не? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #187 23 сентября 2012 буду апать топан пока не появится кто-то играющий я бтв 20 лвл шедоу/бм ща Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #188 23 сентября 2012 буду апать топан пока не появится кто-то играющий я бтв 20 лвл шедоу/бм щая пробовалговнище тупое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #189 24 сентября 2012 тебя поимели на арене и у тебя багет? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #190 25 сентября 2012 Ну игра вообще не затягивает. Если хочется чего-то такого, то лучше уж драгон нест, если графон не испугает :tusila-zavodila: Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #191 27 сентября 2012 (изменено) [media=] [/media] этот драгон нест? : Изменено 27 сентября 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #192 28 сентября 2012 (изменено) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Slayerboxer Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #193 2 октября 2012 29 лвл, чето подзаебало уже Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 22 октября 2012 (изменено) очень понравилась арена судя по мувикам на ютубе стартанул сегодня с друзьяшкамибуду играть есть какие нибудь элитные советы от скиллзорджкеев? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=deicbGhoSdU Изменено 22 октября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #196 24 октября 2012 Да тут уж вроде все забили. ПвЕ в игре хуёвое чуть менее, чем полностью. ПвП крутое чуть более, чем полностью - нонтаргет охуенная система, особенно тебе будет заебись интересно после остопиздевшей линейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #197 24 октября 2012 (изменено) арена понравилась, дапоэтому и начал27ой апнул сегодня, подрался на олимпене надоело Изменено 25 октября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #198 25 октября 2012 меня заебало крабить к 31-му лвлу, а на пвп только проседаешь по голде на ремонт, с intrusion тоже особо не побегаешь, частенько заходят разодетые твинки и сносят просто с трех ударов(один из таких мне сказал что таким образом фармят гилдпоинты, хз) ящик который дают в самом начале(hero support gift chest кажется) на 25-м лвле если открываешь там дают свиток на ресет скиллов, но свиток пропадет через месяц если не заюзать, больше в этом ящике ничего полезного нет так что на 25-м его лучше вобще не открывать мб поиграл бы еще если в компании, ваще думал девку с косой попробовать Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #199 25 октября 2012 где можно найти лучшую инфу, типа информера? может на рюзком ещё есть, но это не так важно. Как точно набить экселлент? Вроде три параметра почти всегда 100, а вот стайл маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #200 28 октября 2012 kill - убить всех мобов в данжеskill - кол-во заюзаных скиллов(перед боссом в воздух нахуярить всем что есть и норм будет)technic - уменьшается при получении ударов, т.е. не получил ни 1 атаки от моба имеешь 100%skill - длительность комбо, еще вроде за атаки пока цель в воздухе никаких баз знаний по игре я не знаю, ни на английском ни тем более на русском ниче не нашелесть какой-то фан сайт http://continentoftheninth.ru/ но у меня он всегда выдает 403 Forbidden Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение