cheda #201 28 октября 2012 стайл = комбо, так?просто у меня в некоторых данжах получается, что стайл 100, а техника ~50, а в других наоборотскилл, кажется, всегда 100 %, как и килл, собсна слушай, а хелл в обероне на каком лучше лвле и каким стаком пройти?я думаю, что вчетвером на 40ом было бы збс. Но проблема в том, что мы играем втроём и все три - милишники, а с этими ёбаными шариками и боссами столько проблем из-за близких ударов.И что по прохождению одного хелл данжа дают? Итемов сразу на сет, на концы, или вообще чуть-чуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #202 28 октября 2012 хз у меня макс лвл 31 ну народ говорил что оберон хелл это пати 40-х, соло можно с 50+ вроде как стайл - длительность комбо, техника - получение урона, скилл - кол-во использованых абилок, захватов, комманд, етк Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #203 28 октября 2012 38 вчера взял вродетам такие батхертные мэин квесты есть, пизда простоно рад, что они есть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #204 28 октября 2012 у меня жопа сдетонировала когда я за твинка шедоу попытался пройти квест где надо дефить ворота от орковсобственно с тех пор в игру и не заходил Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #205 28 октября 2012 (изменено) давно уже не играю, но короче после прохождения оберона дают шарики из сундука, там рандомно каждому из пати даются, которые обмениваешь на 50ур сетовые шмотки, если фул пати ходить то хуй накопишь, на ютубе есть видео, как в одиночку проходяти да тот квест где дефить надо сразу хуй пройдёшь за исключением некоторых классов, лучше даже не пытатся, а подождать несколько ур и потом пройти Изменено 28 октября 2012 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #206 28 октября 2012 (изменено) ассасином с двумя бутылками на фури прошёлвспотел, но получилосьна том же уровне, когда дают друган за уёбка с косой прошёл на изичахда ещё бы блять, я ебал эту имбалансную хуйнюпо-крайней мере пока так кажется, когда в пк локах на тебя они врываются Изменено 28 октября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #207 28 октября 2012 хз у меня мейн берс был, клал хуи на всех, хотя разок зашла какая-то потная магичка запругнула на камень и сидела там, ну я как долбокран пытался ее достать и убивался в итоге включил фури и убил с 1 скилла Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #208 28 октября 2012 да с интружном идёт фул демейдж всегдане как на аренена арене то ли первые 7 то ли 8 ударов только фулл урон, потом пониженный, чё-то такоев данже риперист за свой ультимейт убивает почти с точёной пушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #209 30 октября 2012 я кстати хз как там че в интружне вобщена арене там в каком-то режиме весь урон сильно снижен, а резисты завышены ну и хз только ли в пвп но после 7-го удара в комдо каждый следующий на 5% слабже(95/90/85... etc) минимальный 30% Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #210 30 октября 2012 скаут вне арены за одну файр мину убивает, если завтыкаешь, например.арена збс, но чё-то сложно пока ассасиномкстати, хел в соло непонятно для чего проходитьтам же и с босса и с сундука всего по одному куску падает. С босса от 1 до 5, а с сундука от 3 до 12++ что ли. И одна сетовая шмотка 30 камней требует, которые не передаются. Это при том, что в соло вроде как только лоу лвл хелл пройдёшь, так нахуй он нужен такой. Втроём с сорокового на изичах проходили. Один-два свитка тратишь, хотя можно очень аккуратно, но гораздо больше время тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #211 2 ноября 2012 Боёвка говорят схожа с драгон нест ( решают только руки)Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #212 2 ноября 2012 да решают, но без норм шмота ты тупо не пробьёшь всяких танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #213 2 ноября 2012 Боёвка говорят схожа с драгон нест ( решают только руки)Это так? криворукий шадоу на 11 лвлов вышевот тебе и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #214 2 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] всем корейская арена нахойсегодня, бтв, на 440 комбо ебанул в данже лайк э сир Изменено 2 ноября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #215 2 ноября 2012 Боёвка говорят схожа с драгон нест ( решают только руки)Это так?я тут кидал видео откуда-то, кажется как раз из драгон неста, там две анимешные лоли бегали и стреляли друг в друга какими-то пузырькам, оно? тогда нет, не похожаС9 очень сильно напоминает классические файтинги типа соулкалибура Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #216 6 ноября 2012 (изменено) а я уже не ассассин, я кримсон фантом нахуй, и умею делать воооот так Изменено 6 ноября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #217 6 ноября 2012 жаль это только в пве Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #218 6 ноября 2012 да похуй, на хеле помогать збс будетпроблема даже не в том, что его нет в пвп, как и фури, собснапроблема в том, что на арене можно юзать спелы, которые пол ебала за 1 нажатие отнимают, хоть и с немного уменьшенным уроном и кулдауном, но всё равно мощныеи 80 % всех игроков арены еу только и пытаются, что уебать этой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #219 7 ноября 2012 ахах, блять, чувак в интруде на меня напалну хули, фури только набил, зашёл за угол, ждузалетает, лефткликрайтклик, фуриультоставил 2к хп, которые хуком добил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #220 7 ноября 2012 каким таким хуком Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение