cheda #241 20 декабря 2012 (изменено) варден пве нагибаторсильный на аренеслеер очень сильный, но исплюешься, пока будешь учиться играть на арене им сам сином был, он как слеер, дрочить надо долго, чтобы научиться всё делатьесли милишником хочешь - бери шадоу с двумя дагерами или блейдмастера (меч и щит)ренжовые самые попсовые - рейнджер (лук и дагер), елементалист (один из самых сильных на арене, наверное), скоро ещё стрелка добавят (автоматы и прочая ебола)магический таоист на арене тоже хуячит Изменено 20 декабря 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #242 20 декабря 2012 чето нихуя блять неработает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #243 20 декабря 2012 сука у них сайт пиздец медленно грузится и без картинок и кароч неработает нихуя изза этого лаунчер не запускается нормально написал тикет в саппорт но хуй знает мб провайдер косячит или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #244 21 декабря 2012 (изменено) варден пве через 1 кнопкухотя при пк иногда может пиздато отгораживатсая стенкой на узких проходах и хуярить этой аоешкой иничегонесделать Изменено 21 декабря 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #245 22 декабря 2012 кароч вкачал вардена смарю скиллов нет нихуя новых вкачал старые оказалось я ебать лох и запорол перса ваще ну хорошо хоть на 25м дадут свиток сбросить скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #246 23 декабря 2012 (изменено) свиток дадут не на 25-м, там сундук с подарками, из сундука для 25лвл достается свитоксам свиток лежит месяц и исчезает, если не заюзаешьлучше забей пока и качайся так, ближе к капу ресетнешь хз у меня вобще обычно 50+ очков свободных всегда было Изменено 23 декабря 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #247 29 декабря 2012 (изменено) Сейчас на новых героев не дают эти сундучки с халявой. Вебзен - хуесосы-_- мб соберем пд пачку? я бы поиграл немного, но меня тупо заебало дрочить однообразные данжи, кач с инвейдом только сильнее раздражает, а то и вовсе зайдет твинк и сольет с трех ударов я бы поиграл, когда введут блейддансера + закончится ебаный ивент в дотке С нуля, естественно.(Хотя не совсем, я 10-12лвл заготовку сделал, чтобы потом не совсем с нуля дрочить. Ну это буквально час-полтора игры-_-) Зы мне в пвп из текущих классов понравились воздушный элементалист(кидаю огромный охуенный шар и за ним прячусь, прям доставляет такая тактика против милишников. Тот шарик, который очень медленно ползет, думаю, вы знаете, ну и офк я в курсе, что земляной более популярен в пвп, мне он не нравится) и гибридным таоистом, потому что у него просто докуя блинков + большое разнообразие умений. Изменено 29 декабря 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #248 2 января 2013 а какой был классный абуз с дарк санта боксами.. Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #249 6 января 2013 (изменено) Кажись выпустили блейддансера, пойду докачаю свою хуйню и отпишусь, смогу бд стать или нет. Эххх, теперь ебаный ресет бесплатно не сделать, а тут еще и новый класс, мудаки вебзен. зы добавляйтесь в стим, если кто хочет со мной побегать. Да, появился бледдансер, сейчас на квест попал лёрн ё фьюче, раньше там не было блейддансера, сейчас есть. :tusila-zavodila: Изменено 6 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #250 7 января 2013 пинг большой? имеет смысл брать сина или всё лагает и хрен ейркомбу сделаеш? :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #251 7 января 2013 (изменено) если лично у тебя не лагает, то бериу всех по-разному у меня только на 1х1 арене норм было Изменено 7 января 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #252 7 января 2013 много кто с пд играет?)) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #254 9 января 2013 (изменено) уже 35лвл моя блейддансерша. С лагами всё заебись, нету их. Из сибири играю. Изменено 9 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #255 9 января 2013 у вас нету глюка когда буквы не видно? у меня иногда бывает типа кнопки после данжа (там где ф9 рестарт ф10 город) не видно. тоесть сам задник меню видно но он пустой. и кнопки также типа старт в данж, работает норм но букв нету. короче это не всегда но довольно часто. вот стало интересно) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #256 9 января 2013 (изменено) а еще иногда изображение мерцает? в настройках игры в библиотеке стима отключи стим комьюнити(оверлей уи типо) из-за него такая хуйня Изменено 9 января 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #257 10 января 2013 оО, так это из-за него эта залупа. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #258 10 января 2013 парни кто играет вы какие лвла и каким классом играете?) начал ассассина качать офк пока что лоу лвл но одному скучно =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #259 10 января 2013 (изменено) у меня бд 38 почти.И еще дохера других 30-45~лвлов, но ими я не играю. Изменено 10 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #260 10 января 2013 я не играю уже Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение