TheDeadSkin #301 16 марта 2013 (изменено) класс выбирается на 20 лвле, выполняешь цепочку квестов(начинается на 14 или 15) под конец в храме тебе дают пизды, ты возвращаешься в город, выбираешь профу и камбечишь в храм профа одна и не меняется, берется на любом уровне(у меня пара 1 лвл твинков для хранения говна и крафта)спасибокорейскаяясно Изменено 16 марта 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #302 16 марта 2013 http://gfrost.net/in...9-giveaway.html http://contest.mmosi..._giveaway_event раздают ключи на какуюто коробку со шмотками для гунслингеровТам ремодел. Ну короче просто внешний вид меняет. Для дрочеров.не могу найти как оно выглядит Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #303 17 марта 2013 какую профу на ганнера братьзачем там вобще крафт в игре я не помню, там вроде какие-то куски для создания вепона и армора делаются? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #304 17 марта 2013 (изменено) Вообще похуй на крафт. Можно создать по фейку на каждую профу, там от лвла чара ниче не зависит.Да в принципе в гильде тебе на халяву всё сделают, ток детали дай. А ги найти не особо сложно. Изменено 17 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #305 17 марта 2013 стамина оно же инстанс лимит как я понимаюя проебал всю стамину + пол резерва, осталось у меня 120-130 где-то откуда её брать и что будет если она закончится, моему пве пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #306 17 марта 2013 (изменено) Без стамины ты не будешь получать дроп и бабло за данжи, вродеб, но всё еще сможешь делать квесты. По сути там просто делаешь лимит каждый день и всё, это делается часа за 3-5. Он обнуляется каждый день. И там еще есть недельная стамина, обновляется каждую неделю. Есть баночки на стамину, за донат мб, еще из сундуков подарочных, и мб можно купить на ауке, но оно вряд ли там дешевое. Изменено 17 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #307 18 марта 2013 стамина снимается когда входишь в инстанс и когда заканчиваешь его(убиваешь босса)кол-во зависит от сложности данжа, кажись, плюс уменьшается если идешь в пати или включаешь интружн(насчет второго не уверен) регенится каждый день в 6 или 7 вечераесть еще доп. стамина, обнуляется то ли в субботу то ли в понедельник(вроде бы общая для всех чаров, но хз откуда я это взял :D) все это я еще в октябре-ноябре искал, так что могу чето путать, или что-то могло изменится поцоны я тут короче влез в E:\Games\Steam\steamapps\common\C9\BGMмузыка то охуенная, но в игре как-то не замечаешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #308 18 марта 2013 Хуета музыка жи оО. Я вырубил, под свою рубал. Кстати уже не играю, че-то после 5-6чаров, прокачанных лвла так до 40+ не хочется играть:D Кстати таоист там самый имба, если кому интересно. По крайней мере из моего опыта. Он просто охуенно мобильный, не особо сложные комбы, несколько вариантов развития(гибрид, маг, физ). У меня гибрид как раз был, изи им некоторые данжи проходил на самом сложном, которые я другими чарами проходил с 1ой-2мя смертями. И я ему уже написал про стамину. Хотя послушал, ну некоторые есть, которые понравились.C9_Planetboom_Shout at the DevilC9_BEXTER_The glory of heaven_Vimpeli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #309 19 марта 2013 у BEXTER все охуенные там в пве самая имба варденкатаоист там в пвп ебашил раньше, хз как сейчас с появлением бд и ганнера, насколько помню таоиста в магию качают для пвп Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #310 19 марта 2013 Варденка сосет хуй в 3ем континенте, тк она бьет льдом, а у них там лед резисты(я большинство времени проиграл как раз в то время, когда было только 3 континента).Про пве таоиста я уже написал выше, варденкой я тоже играл, но таоистом проще 1 хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #311 19 марта 2013 не магический таоист раньше всегда сосал у всех хантер и всех рендж классов.стамина начинает тратиться сразу, как зашёл в локу, без стамины в данж зайти нельзя.варденка была лучшей фармилой - на всяких фестивалях и в хелл данжах самый большой дпм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #312 19 марта 2013 стамина начинает тратиться сразу, как зашёл в локучто за?стамина снимается один раз когда входишь в данж, второй раз когда умирает финальный босс ТЧК бтв че не играешь, ганнер жи Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #313 19 марта 2013 у меня за вход в данж снимало по 2-3 стамины где-то, и потом ещё по ходу прохождения снималась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #314 19 марта 2013 пока не выйдет-не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #315 19 марта 2013 пока не выйдет-не взлетитты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #316 19 марта 2013 чето короче нашел у себя на мыле два каких-то ретурнерс кода, один прислали в ноябре, другой 6 марта пока не выйдет-не взлетитты о чём?о первом посте видимонадо бы оформить нормально кстати, а то уже больше года прошло, а там все еще про анонс збт написано Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #317 19 марта 2013 пока не выйдет-не взлетитты о чём?о первом посте видимонадо бы оформить нормально кстати, а то уже больше года прошло, а там все еще про анонс збт написано да оно и видно, что человек ворвался и отпостил хуйню не посмотрев на дату первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #318 19 марта 2013 Кстати у игры уже нет будущего. Первоисточник свалил, новый контент создавать некому, доапдейтят то, что есть и всё, RIP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #319 20 марта 2013 Кстати у игры уже нет будущего. Первоисточник свалил, новый контент создавать некому, доапдейтят то, что есть и всё, RIP.слышал чето типа корейские сервера закрыли, но через год обещали открытьэтих корейцев хуй поймешьхотя по логике мб они решили дотянуть техническую реализацию игры до современного уровня, так глядишь через полгода получим полностью новый клиент Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #320 20 марта 2013 Кстати у игры уже нет будущего. Первоисточник свалил, новый контент создавать некому, доапдейтят то, что есть и всё, RIP.слышал чето типа корейские сервера закрыли, но через год обещали открытьэтих корейцев хуй поймешьхотя по логике мб они решили дотянуть техническую реализацию игры до современного уровня, так глядишь через полгода получим полностью новый клиент и весь этот год бетатестировать игру на остальной части мира нот_бэд.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение