Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoHate

C9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

класс выбирается на 20 лвле, выполняешь цепочку квестов(начинается на 14 или 15) под конец в храме тебе дают пизды, ты возвращаешься в город, выбираешь профу и камбечишь в храм

профа одна и не меняется, берется на любом уровне(у меня пара 1 лвл твинков для хранения говна и крафта)

спасибо

корейская

ясно :avtorklif:

photo-140497.jpg?_r=1363195550

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

http://gfrost.net/in...9-giveaway.html

http://contest.mmosi..._giveaway_event

раздают ключи на какуюто коробку со шмотками для гунслингеров

Там ремодел. Ну короче просто внешний вид меняет. Для дрочеров.

не могу найти как оно выглядит

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

какую профу на ганнера брать

зачем там вобще крафт в игре я не помню, там вроде какие-то куски для создания вепона и армора делаются?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще похуй на крафт. Можно создать по фейку на каждую профу, там от лвла чара ниче не зависит.

Да в принципе в гильде тебе на халяву всё сделают, ток детали дай. А ги найти не особо сложно.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

стамина

оно же инстанс лимит как я понимаю

я проебал всю стамину + пол резерва, осталось у меня 120-130 где-то

откуда её брать и что будет если она закончится, моему пве пиздец?

Поделиться сообщением

(изменено)

Без стамины ты не будешь получать дроп и бабло за данжи, вродеб, но всё еще сможешь делать квесты. По сути там просто делаешь лимит каждый день и всё, это делается часа за 3-5. Он обнуляется каждый день. И там еще есть недельная стамина, обновляется каждую неделю. Есть баночки на стамину, за донат мб, еще из сундуков подарочных, и мб можно купить на ауке, но оно вряд ли там дешевое.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

стамина снимается когда входишь в инстанс и когда заканчиваешь его(убиваешь босса)

кол-во зависит от сложности данжа, кажись, плюс уменьшается если идешь в пати или включаешь интружн(насчет второго не уверен)

регенится каждый день в 6 или 7 вечера

есть еще доп. стамина, обнуляется то ли в субботу то ли в понедельник(вроде бы общая для всех чаров, но хз откуда я это взял :D)

все это я еще в октябре-ноябре искал, так что могу чето путать, или что-то могло изменится

поцоны я тут короче влез в E:\Games\Steam\steamapps\common\C9\BGM

музыка то охуенная, но в игре как-то не замечаешь :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хуета музыка жи оО. Я вырубил, под свою рубал. Кстати уже не играю, че-то после 5-6чаров, прокачанных лвла так до 40+ не хочется играть:D Кстати таоист там самый имба, если кому интересно. По крайней мере из моего опыта. Он просто охуенно мобильный, не особо сложные комбы, несколько вариантов развития(гибрид, маг, физ). У меня гибрид как раз был, изи им некоторые данжи проходил на самом сложном, которые я другими чарами проходил с 1ой-2мя смертями.

И я ему уже написал про стамину. :lol:

Хотя послушал, ну некоторые есть, которые понравились.big26.gif

C9_Planetboom_Shout at the Devil

C9_BEXTER_The glory of heaven_Vimpeli

Поделиться сообщением

у BEXTER все охуенные там :trollface:

в пве самая имба варденка

таоист там в пвп ебашил раньше, хз как сейчас с появлением бд и ганнера, насколько помню таоиста в магию качают для пвп

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Варденка сосет хуй в 3ем континенте, тк она бьет льдом, а у них там лед резисты(я большинство времени проиграл как раз в то время, когда было только 3 континента).

Про пве таоиста я уже написал выше, варденкой я тоже играл, но таоистом проще 1 хуй.

Поделиться сообщением

не магический таоист раньше всегда сосал у всех хантер и всех рендж классов.

стамина начинает тратиться сразу, как зашёл в локу, без стамины в данж зайти нельзя.

варденка была лучшей фармилой - на всяких фестивалях и в хелл данжах самый большой дпм.

Поделиться сообщением

стамина начинает тратиться сразу, как зашёл в локу

что за?

стамина снимается один раз когда входишь в данж, второй раз когда умирает финальный босс ТЧК

бтв че не играешь, ганнер жи

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

у меня за вход в данж снимало по 2-3 стамины где-то, и потом ещё по ходу прохождения снималась

Поделиться сообщением

чето короче нашел у себя на мыле два каких-то ретурнерс кода, один прислали в ноябре, другой 6 марта :palevo:

пока не выйдет-не взлетит

ты о чём?

о первом посте видимо

надо бы оформить нормально кстати, а то уже больше года прошло, а там все еще про анонс збт написано :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пока не выйдет-не взлетит

ты о чём?

о первом посте видимо

надо бы оформить нормально кстати, а то уже больше года прошло, а там все еще про анонс збт написано :trollface:

да оно и видно, что человек ворвался и отпостил хуйню не посмотрев на дату первого поста

Поделиться сообщением

Кстати у игры уже нет будущего. Первоисточник свалил, новый контент создавать некому, доапдейтят то, что есть и всё, RIP.

Поделиться сообщением

Кстати у игры уже нет будущего. Первоисточник свалил, новый контент создавать некому, доапдейтят то, что есть и всё, RIP.

слышал чето типа корейские сервера закрыли, но через год обещали открыть

этих корейцев хуй поймешь

хотя по логике мб они решили дотянуть техническую реализацию игры до современного уровня, так глядишь через полгода получим полностью новый клиент :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

слышал чето типа корейские сервера закрыли, но через год обещали открыть

этих корейцев хуй поймешь

хотя по логике мб они решили дотянуть техническую реализацию игры до современного уровня, так глядишь через полгода получим полностью новый клиент :buba:

и весь этот год бетатестировать игру на остальной части мира

нот_бэд.жпг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...