Colombo #41 9 июля 2012 Включаю патчер, он что-то качает, логинюсь, нажимаю старт - пишет "временная профилактика", у меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #43 9 июля 2012 Прокси надо для C9? Нет, тут все просто, очень просто...) Кстати если играли в драгон нест - различия только визуальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #44 9 июля 2012 откуда качать ебанавот это игрухадавным давно ждал такую :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #45 9 июля 2012 Ссылку дал на прошлой странице. Не обольщайтесь только слишком. Она забавная, но ОБТ, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #46 9 июля 2012 да я уже заметил, регаюсь, качаюона будет платной чтоли?:( Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #47 9 июля 2012 да я уже заметил, регаюсь, качаюона будет платной чтоли?:( Там есть какой-то донат, я особо не разбирался. Такой донат и останется, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #48 9 июля 2012 Короче нашел решение своей проблемы :(Короче перекачивать клиент надо, т.к. старый не обновится до конца, придется завтра играть, на ночь на скачку поставлю :оИ кстати почитал на разных форумах, многие говорят, что донат только для пве гуд, на аренах решает скилл, посмотрим в общем. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #49 9 июля 2012 Блядь а мне показалось или пару дней назад был релиз Blade and Soul??? Действительно http://nshop.plaync.co.kr/bns/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #50 9 июля 2012 да, был.я вот хуй пойми, 3 часа короче ещё качаться через оперу, через торрент уже бы скачалось :( Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #51 9 июля 2012 Угу, это вообще странно - качать через браузер :p В любом случае пока профилактика и когда она закончится неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #52 9 июля 2012 какого хуя в первом видосе маг сначало ебет с ренжа скаута, но это так надо ок, но потом еще и в мили ему чуть ебало не снес? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #53 9 июля 2012 (изменено) Быть может это не маг, а witchblade - милишник, который может качаться в мага Изменено 9 июля 2012 пользователем Colombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #54 9 июля 2012 А лол блядь, на видео риппер - маг, качающийся в милишника :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #55 9 июля 2012 да, был.я вот хуй пойми, 3 часа короче ещё качаться через оперу, через торрент уже бы скачалось :(там же на той ссылке которую коломбо выкладывал была возможность скачивания и через торрент Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #56 9 июля 2012 ахаха, да ладно? я не посмотрел :) лооооол пиздец5 часов качал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #57 9 июля 2012 кастомизация эпик просто жаль в окне нельзя запустить :( Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 9 июля 2012 короче я в мморпг слабоват, а тут ещё и не на русском, хотелось бы, чтобы кто-нибудь ворвался и помог мне :) + вместе всяко веселее :о Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #59 9 июля 2012 а с чем там помогать?бтв игрушка затягивает. Сначала создал лучника, потом пересоздал на воинавот сейчас бегаю 8 лвлвообще ок, правда, если честно - игрушка наполовину спизжена с игры "Винидиктус". Локации, рез-ты в конце лок-ий, даже прыжки и механика очень похожа Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #60 9 июля 2012 ну что скажите затянет?тут по моде корейских ммо 100500 уровней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение