Colombo #61 9 июля 2012 Кач я думаю максимум на месяц при не очень плотном графике) короче я в мморпг слабоват, а тут ещё и не на русском, хотелось бы, чтобы кто-нибудь ворвался и помог мне :) + вместе всяко веселее :о пиши в скайп evelynnthe В пати то всяко повеселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #62 9 июля 2012 завтра мб присоединюсь добавьте в скпld3st3nylкакие лвла у вас?2 AxBxCxDxна арене написано 45-54 лвла могут заходить, что дальше - хз, мб недоделали ещё? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #63 9 июля 2012 Тут можно как-то заходить в данж к другим людям и пкшить их прям там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #64 9 июля 2012 Ребят нихуя не понял, на сайте в разделе игры написанно c9/OBT начал качать клиент я поиграть смогу или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #65 9 июля 2012 Ребят нихуя не понял, на сайте в разделе игры написанно c9/OBT начал качать клиент я поиграть смогу или что ?c9/OBT-сам ответил на свой вопрос не? завтра мб присоединюсь добавьте в скпld3st3nylкакие лвла у вас?2 AxBxCxDxна арене написано 45-54 лвла могут заходить, что дальше - хз, мб недоделали ещё?завтра тоже думаю,что буду играть,так как превью в постах збз..А насчет лвл,япросто пока курил в ванне гуглил всю хуйню,наткнулся на то,что макс лвл в игре 50,но судя по твоему посту инфа устарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #66 9 июля 2012 Тут можно как-то заходить в данж к другим людям и пкшить их прям тамэто называется вторжение(я когда гуглил натыкался на эту инфу),как я понял доступно только на хай лвл контенте,типо когда ты пвешишь в данже и врывается толпа народу(число небыло указано) и необязательно они в союзе(т.е. мб это опция какая-то у нпс тип записаться на вторжение я хз) и хуярятся,типо можно нажать esc и выйти из данжа,так что потерять что-то там,кроме лута с босса нельзя как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #67 9 июля 2012 ну завтра ворвусь (5 лвл ахах ) сегодня лень разбираться было, в общем если че, то ник в скайпике - ovaaal Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #68 9 июля 2012 (изменено) Макс. лвл сейчас 50, видимо поднимут лвлкап и добавят новые континенты с обновлениями. То, что вы говорите - Intrusion (с 25 лвла доступно вроде бы, можно ходить соло, можно в пати, но больше двух человек сразу не видел), туда можно заходить через нпц за деньги (не за стамину, как в обычные данжи, стамину обновляют каждый день + бустер раз в неделю) и пытаться убивать людей, которые находятся в своем данже, собирая с них токены(они правда юзлесс) ну и если повезет мобов элитных пофармить и шмот с них полутать. При этом если вас убьют когда вы пк, реснуться нельзя даже если есть скролл + нельзя юзать банки, и убивший вас также поучит токен... Вообще можно проходить данжи, не боясь, что нападут пк (просто галку не ставить), но если галку поставить, то получаешь больше экспы и денег + меньше стамины тратиться. Изменено 9 июля 2012 пользователем Tension Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 9 июля 2012 (изменено) мммкороче, создал гильду - prodotaсам имею вара 15 лвла, ник мой - iNaJkeпишите, как разберусь - приму.в общем игра класс конечно, правда поразбираться в ней надо ещё. кстати, если кому интереснотам есть что-то типо внешнего вида, короче шмотки другие одеваешь, но статы они не дают, просто твой вид изменяют.а ещё есть что-то типо камней которые ставятся в слот рядом со шмоткой (камень максимального лвла стоит 4кк :O) Изменено 9 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #70 9 июля 2012 оооооооХУЕТЬ!она вышлакак-то я пропустила этот момент Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #71 9 июля 2012 мммкороче, создал гильду - prodotaсам имею вара 15 лвла, ник мой - iNaJkeпишите, как разберусь - приму.в общем игра класс конечно, правда поразбираться в ней надо ещё. кстати, если кому интереснотам есть что-то типо внешнего вида, короче шмотки другие одеваешь, но статы они не дают, просто твой вид изменяют.а ещё есть что-то типо камней которые ставятся в слот рядом со шмоткой (камень максимального лвла стоит 4кк :O) насчет статов - там же выдают набор чантов, которые вешаются как раз на эти наряды, так что дают они статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #72 9 июля 2012 она ф2п, а за чо платить надо? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #73 9 июля 2012 она ф2п, а за чо платить надо? Вчера ввели расширение сумки и наборы декоративные "Bikini blue, bikini red, bikine yellow". ;p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 9 июля 2012 бля, без бикини даже из дому не выхожу, надо брать Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #75 9 июля 2012 веспира, ты скачала? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #76 9 июля 2012 она же фэйланулась в корее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 9 июля 2012 ребята какой сервак выбирать? ну их там 13 Я ХАНТЕР Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #78 9 июля 2012 (изменено) меняю с каждого сегмента - сетевая ошибка, торрент не качаетсяда я в рот ебал, в доту пойдувеспира подписала на говно :( Изменено 9 июля 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #79 9 июля 2012 в двух словах - фишечки там, ништяки какие? в корейское никогда не играл, просветите непросвещенного :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение