Vespirka #121 10 июля 2012 чето я смотрю видосики, вары эти вроде как всех ебут, шаманы вообще какая то юзлесс хуета, типа надо попадать издалека, а ивейдится все на изичах, а милишники просто лупят комбухами в 30 скилов и горя не знают или то такие пвп я смотрела, или так все хуево и есть? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 10 июля 2012 ну как профа?ещё не ходил брать, уснул случайно, вот только проснулся это эпик, дамы и господа.Докачался до 18 лвла, пошел сдавать квест( финальным оказался )захожу такой, ну ок. квест - убить всех мобов при этом не опустить хп ниже 70%. ДУМАЮ ИЗИЧ. ОКЕЙначинаю, у меня 2800хп +400-500 арморапоявляются гоблины и бьют сука с удара по 300-400в общем с 3 раза, когда банки на хп(20 штук) закончились, я пошел ебашить их без банок, т.к. не хотел тратить бабос на эти злоебучие банки которые стоят по 1.500голды за 5 штучек.и выиграл но, было реально сложно, не представляю как проходить магом например.сейчас пойду получать профу наверно, если ещё какой-нибудь квест не подсунут.Кем играешь ?Воин чето я смотрю видосики, вары эти вроде как всех ебут, шаманы вообще какая то юзлесс хуета, типа надо попадать издалека, а ивейдится все на изичах, а милишники просто лупят комбухами в 30 скилов и горя не знают или то такие пвп я смотрела, или так все хуево и есть?не буду отрицать, варвары очень сильны в этой игре( как и в половне остальных ммо )я кстати уже видел парочку сообщение батхерта в сторону блейдмастеров, они походы быстры как хантер и ебашут вообще все что можно. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #123 10 июля 2012 бля не хочу играть военом, еще и мужиком :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #124 10 июля 2012 (изменено) ну например у хантера есть "фишечка"он может прыгать без небольшого кд присутствующего у воина( когда он приземляется идет пара секунд задержки, до того как он сможет сделать ещё они прыжок)не знаю что насчет остальных классов( я пробовал только хантера и воина)но это уже огромный плюс.ну и тут тебе самой выбирать, даже в том же сгнившем вове шаман в соло(!) мало что сделает, другое дело маг или рог.и маг и рог(хантер) тут имеютсяхз в общем. Изменено 10 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #125 10 июля 2012 кто нить хочет поиграть и вместе по-разбираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #126 10 июля 2012 я ваще визардов люблю, вот наверное элемом бацать буду да, кто хочет infrawave скайп мы с амси пойдем разбираться щас) можете джоин Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #127 10 июля 2012 я ваще визардов люблю, вот наверное элемом бацать буду да, кто хочет infrawave скайп мы с амси пойдем разбираться щас) можете джоинвеспирка ебаш за визарда расскажешь что как,а если так,то вижу одних пидоров с посохами,я уж не ебу кто они там шаманы или еще кто,но их просто пиздец как много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #128 10 июля 2012 начал за вичблейдку, го конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #129 10 июля 2012 играл в это говно на збт выйграл ~50 пвп из ~55 на элеме, вьебал только блейдмастерам, игра юзлес хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #130 10 июля 2012 кто нить хочет поиграть и вместе по-разбираться?кфд кстати, меня опять ждало разочарование, у тренера-то я все-таки сдал последний квест на профуно он направил меня к какой-то хуилке, опять, и теперь надо апать 20 лвл для того, чтобы получить наконец-таки профу Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 10 июля 2012 качок го конфич Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #132 10 июля 2012 да без проблем, мой ник ld3st3nylдобавляйте меня там я хз, или кидайте все ники сюда и я сам вас добавлю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #134 10 июля 2012 shad901, но я ещё только чара создаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #135 10 июля 2012 ну вот и все:)благополучно я получил 20 и направился сдавать квест на ПРОФУ БЛЯТЬ.надо было пройти парочку мини-квестов, сбегать туда-сюдав итоге все сделал, сейчас блейдмастер я. дали около 12 новых скиллов (на изучение!!), на сегодня я наверно все, завтра потестим поболее функций, скиллов и так далее. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #136 10 июля 2012 на мужика сделала тест какой-то там на 9 вместо 10го :Dинтересно, а камни сброса скилов дорогие, а то я учу все подряд так =) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #137 10 июля 2012 там надо несколько тест квестов на разных уровнях пройти чтобы получипть профу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #138 11 июля 2012 там надо несколько тест квестов на разных уровнях пройти чтобы получипть профуага, в общем - 6 квестов получается Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #139 11 июля 2012 бля поцоны, я поняла что мне нравится в мили магом ебашитьно чето говорят таоист хуйня ебаная :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #140 11 июля 2012 не знаю кто такой таоист, не смотрел ни одного видео по этой игрепо хардкору все, все сам прохожу, учу, выясняю !! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение